Тема закрыта

Причина: 0

Бесят "советчики" на форуме!!!

Об чем сыр бор то? Научитесь следить за собой и говорить правду в темах. Вы думаете почти в каждой теме пропагандируют ГВ от нечего делать? Тут есть два варианта, либо автор не знает и по своей неграмотности лишает ребенка лучшего для него питания, либо автор на самом деле НЕ ХОЧЕТ кормить грудью, только кишка тонка признаться в этом. Вот и начинается, да молока у меня нет, да ребенок отказывается. Не смотря на то, что я мама Ившника я буду пропагандировать ГВ, чтобы мамочки не совершали таких ошибок как я. Такой же принцип и во всех других "спорных" моментах. Написал неграмотно - это твоя лень. Бурно реагируешь на замечания - твоя проблема "не умения воспринимать критику". Отправили в поиск - опять же твоя лень найти нужную инфу. За частую это все еще и сопроваждается враньем - типа "да я все сделала, чтобы сохранить ГВ, да у меня поиск не работает, да у меня просто опечатки" и т.д.

Аngel of Тear
За частую это все еще и сопроваждается враньем - типа "да я все сделала, чтобы сохранить ГВ, да у меня поиск не работает, да у меня просто опечатки" и т.д.

"Зачастую" - пишется слитно, поиск робит через раз, опечатки у меня действительно супер и я все сделала, чтобы сохранить ГВ, хотя пришлось некоторое время давать бультылку

Лампа
Меня вот больше возмущает когда люди начинают отвечать не о том о чем спрашивают. Например кто нибудь спросил - " как перевести с ГВ на ИВ?"
все сразу - "кормите грудью!"

Точно. Детки до года ваще страшная рубрика. Я уж особо и не спрашиваю ничего там. А то спросишь "Когда ваши дети в детскую переехали", и кто-нить обязом "А зачем?" и глазами вращают. И чувствуется, уже все ссылки наготове на статьи о пользе совместного сна и автор руки потирает в предвкушении. Жесть

Уважаемый автор,
раз людей не изменить - нужно изменить свое к этому отношение.
Пока Вы сами не решите обидеться/взбеситься и т.п. - Вас никто не в силах обидеть/взбесить, уверяю Вас :)
Проще надо быть и выше многих мелочей жизни :)

насчет поиска и советов не по теме - соглашусь с теми, кто считает эти вещи неуместными. - Тут все слишком субьективно - каждому кажется, что в его ситуации присутствует уникальность. И это нормально - иначе форума не нужно было бы, просто спиок статей.
А вот с грамотностью все иначе - уникальная грамотность - это просто пробел в образовании и критерии проверки универсальные и всеми признанные.

noodles
Детки до года ваще страшная рубрика. Я уж особо и не спрашиваю ничего там

Человеку дается разум в том числе и для того, чтобы он научился:

1. Отделять зерна от плевел.
  2. Уметь достойно аргументировать свою позицию, если он в ней уверен.

tes
"Зачастую" - пишется слитно,

ога, справлю как нибудь

tes
поиск робит через раз

ну да, когда на одной странице 5 одинаковых тем любой поиск с ума сойдет.

noodles
и я все сделала, чтобы сохранить ГВ

респект Вам и уважуха

какая актуальная тема оказывается )) это хорошо, мб и права кто-нить из участников все таки задумается о своем поведении на форуме (каждый о своем!) Искренне надеюсь, что злобы будет значительно меньше!

Александрит
Искренне надеюсь, что злобы будет значительно меньше!

Дык я не злюсь...

Александрит
Искренне надеюсь, что злобы будет значительно меньше!

Я раньше тоже обижалась часто на бурные эмоции некоторых пользователей на форуме.
Сейчас большиство из них уже "выучила в лицо", и не обращаю на них внимания.
Не цепляют.
А так-то я тоже ЗА "мир во всем мире"

Александрит
какая актуальная тема оказывается

она "актуальна" примерно раз в месяц

Автор!!! Успокойтесь!!! Каждого из нас что-то бесит! Кого-то ошибки, кого-то их отсутствие Не нравится читать орфографическую перепалку - не читайте! Сделали ошибку случайно - поправьте! И ваша тема не станет очередной орфографической перепалкой!
Офф: недавно обнаружила, что словарь Т9 в телефоне знает слово прпробЫвать :=-O: И кто бы это его научил, если хозяйка телефона закончила школу с медалью?

Масявр
И кто бы это его научил, если хозяйка телефона закончила школу с медалью?

Домовой... ;)
Ну, или с медали позолота уже осыпаться начала, как вариант

Аngel of Тear
справлю как нибудь

может, "Исправлю" и "как-нибудь" ? ;)

Аngel of Тear
Вы думаете почти в каждой теме пропагандируют ГВ от нечего делать?

нет, чтобы показать себя " самым умным" и самым правильным
Это из разряда " каким цветом мне покрасить забор? синим или зеленым ?"
А отвечают " снесите его нафиг"

Лампа

Так может он реально не нужен, зачем его красить то?

Лампа

"Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собралииись"
А вдруг, это именно тот самый рецепт щастья???

Аngel of Тear
красить то

красить-то

Плантаторша
Человеку дается разум в том числе и для того, чтобы он научился:

1. Отделять зерна от плевел.
  2. Уметь достойно аргументировать свою позицию, если он в ней уверен.

Кто спорит?
Вот и сидишь отделяешь одно зерно от десяти плевел.
Ну уж про достойную аргументацию и так ясно. Вопрос-то задан был невинный, аргументации не требующий, просто вопрос, даже на спор не наводящий. Но кому-то так скучно, видно, вот и стараются развести огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы