Тема закрыта

Причина: 0

Какая лучше из двух (фото)

extensa
на красной по снегу удобней

мамулька 26
вы же не будете по сугробам на ней ездить, дороги у нас слава богу чистят.

не везде дороги... во дворах часто проблема с завалами снега ...
сама думаю на капелле зимой ездить (у меня польский тяжелый трансофрмер и капелла 802) вообщем даже и незнаю что вам посоветовать... но эти и вправду не для наших зим..

Проездили на геоби йосс всю зиму, коляска конечно оочень теплая,особенно чехол на ножки очень спасал нас этой зимой, в лежачем положении конечно капюшон не закрывает полностю ребенка поэтому старались на улице не спать. По снегу на сдвоенном переднем колесе не очень, но если зафиксировать то нормуль. Коляска тяжелая (18 кг) и на 5 этаж носить замучаетесь, если еще и ляль в другой руке то вообще капец, хотя складывается компактно, и взять ее удобно в сложенно состоянии. Вообще мне она оочень понравилась, ход плавный, по прочищенным дорожкам хорошо идет, ребенку места в ней много, в ходит в самый узкий лифт, и в стандартные рельсы у магазинов.

Может, хранить в подъезде или у соседей снизу? Нереально таскать коляску на 5 этаж :(
У меня трость, системы как на второй фото (но другая). Я и летом на ней не везде проеду, покупалась исключительно выйти во двор, проехать по европейской мостовой и в аэропорту. Хотя колеса у нее, как написали, около 20 см.

хотела проголоссовать за 1 вариант
но

кашак
2) Живу на 5 этаже без лифта и вездеходные трансформеры не подходят

мда тогда оеб не вариант

оба ребенка откатались все зимы на чико пони с простыми маленькми колесиками, вполне нормально. т.к жили на 4 этаже без лифта и кооляску покпуал асамую легку, и чтоб одной рукой складывалась и шагал пос тупенькам
а эти монстры.. техколеска весит не меньше чем вездеход трансформер и по лесенкаим ее затаскивать еще неудобнее чем 4 колесную
трехколеска у меян была, кстати она менее удобная всеж по сравнению с 4(6) колеснымиСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:14

кашак
901 Капелла-это вообще моя мечта,но б/ушные их продают минимум по 6000. А эти обе по 4000.....

Мы купили за 4, так что зря вы так, в ооочень хорошем состоянии. Уж месяц прошел, а я всё не нарадуюсь. Тоже хотела 801 или 802,но для зимы мне кажется 901 самое то. Посмотрите объявления или чуть чуть подождите!!! ;)

кашак
901 Капелла-это вообще моя мечта,но б/ушные их продают минимум по 6000

Я продаю Капеллку ;) , а красная Джоби Джосс у нас была до неё, мне удобно было зимой.

о капеллка... я двоих в такой отвозила, и в снег. и в грязь. ничего ей не сделалось. до нее и после были разные коляски, но по-моему эта лучшая из всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы