Тема закрыта

Причина: 0

Какая лучше из двух (фото)

Пожалуйста,скажите Ваше мнение,какая из этих колясок лучше для зимы? Только,пожалуйста не предлагайте аналоги по таким же ценам,так как обе коляски б/у и стоят одинаково. Выбираю из них и никак не могу выбрать :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:35

на красной по снегу удобней, у нее колеса больше

extensa

но нравится больше голубая

По-моему, это вообще не зимние коляски...
Для зимней важны большие колеса из чего-нибудь, не дубеющего на морозе :)

У нас первая коляска, в общем довольна. Колеса у нас резиновые, достаточно большие, но как ведет себя зимой по снегу еще не знаю :)

mashuk
По-моему, это вообще не зимние коляски...
Для зимней важны большие колеса из чего-нибудь, не дубеющего на морозе

Моя проблема в том что
1) Денег оочень мало
2) Живу на 5 этаже без лифта и вездеходные трансформеры не подходят

мы купили капеллу 801 (второе фото). Живем на 2 эт без лифта, коляской довольна :) У капеллы колеса достаточно большие, 20 см по-моему
Геоби на 1 фото я подымала в магазине, она мне показалась оч.тяжелой %) а вес коляски для меня важен, т.к. самой таскать ее вместе с ребенком.

Съездите в магазин, там и сравните ;)

Первая лучше, том плане, что ей легче управлять, ибо три колеса (вижу что 4, но эти два как одно)))

кашак
2) Живу на 5 этаже без лифта и вездеходные трансформеры не подходят

Однозначно второй вариант ваш, сама тоскала коляску с большими колесами на 3 этаж, это УЖАС. Сейчас коляска примерно, как второй вариант, намного легче, а по поводу зимы, вы же не будете по сугробам на ней ездить, дороги у нас слава богу чистят.

даж не знаю какую...у меня тоже капелла,но 901-трехколесная как первая красная!Мне нравится коляска и не тяжелая,тоже одна таскаю)

однозначно первая лучше для зимы,
у нас вторая коляска, но мы на ней ездием с весны, для зимы она явно не подойдет для прогулок по сугробам,
если только по ровной очищенной дороге, т.к. колеса у нее стопорятся при любых неровностях)))))

геоби джосс на 5 этаж без лифта не представляю как нести...еще в снегопад и та и другая не айс - колеса сдвоенные и ехать будет тяжело, вторая вообще в плане колесиков не зимняя

Первая на самом деле очень тяжелая!! Не представляю как ее поднять на пятый этаж можно!

кашак

я, если честно, сама не пробовала по снегу прогулку катать... Но слышала, как возмущаются продавцы, которым потом эти прогулки возвращают сломанными после зимнего использования: "Это летняя коляска, вы если зимой босоножки наденете, тоже пойдете возвращать и возмущаться, что они развалились?"

первую еще можно посмотреть... но вторая точняк летняя, она тупо не переживет зиму скорее всего, если ее использовать регулярно :).

для зимы они обе неудобные. Поэтому выбирая меньшее из зол взяла бы вторую. У капеллки капюшон выигрывает, укрывает ребенка полностью, плюс она действительно легче. У них кстати тоже есть зимние овчинные конверты в коляску.

капелла ужасно по снегу едет, колеса стопорятся и вообще мне показалась хлипкой коляской, через 2 месяца с удовольствием с ней рассталась.

На первой по нашим сугробам трудно ездить. Каждое колесо себе дорожку должно пробурить...А о эрго-рюкзачке не думали? Мы на 7-ом живем, лифт есть, но он часто неисправен или там "кактусы", кто оставит. Нам очень было удобно без колясы!

может вам капелку 901 б.ушную поискать, не значительно дороже 801 вроде быть должна, а для зимы она идеальна

Kite
может вам капелку 901 б.ушную поискать, не значительно дороже 801 вроде быть должна, а для зимы она идеальна

901 Капелла-это вообще моя мечта,но б/ушные их продают минимум по 6000. А эти обе по 4000.....

И мнения так разделились.... одинаково мнений как за первую так и за вторую

кашак
И мнения так разделились.... одинаково мнений как за первую так и за вторую

Какая вам больше нравится, такую и берите. Я бы первую взела)))

у нас второй вариант, очень довольна

Автор, а вы сами эти коляски в реале видели или нет? ;) если нет езжайте лучше в магазин и посмотрите их, а также другие. Тогда и поймете, что именно вам нужно. А коляска под ваш бюджет найдется :)

extensa

++

мне красная понраву. калёса немаленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы