Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто возит детей в машинах

Клюква
По идее (и по правилам) в машине должен быть легко доступен острый нож как раз на такой случай.

Чёрт, а ведь и правда. Я об этом не подумала. Надо завести, т.к. кресло легче вообще срезать с ремня и вытащить целиком.

martian
Как вы ездите с ребенком на такси?

машины нет, купили автокресло, и еще устройство Фэст на случай если буду ехать куда-то одна. Хотя в одинчку тоже с автокреслом гоняла, но это смотря куда едешь. Если в ЦПКиО например приспичит, то кресло явно не возмешь, а с фэстом нормально, он и в карман влезет, но автокресло все-таки понадежнее имхо

надо бы тоже складной ножичек приобрести

martian Как вы ездите с ребенком на такси?

есть такси с автокреслами ;) например Автоледи

Django
есть такси с автокреслами например Автоледи

помоему проще купить свое и не зависеть от какого-то определенного такси.

Лильчик помоему проще купить свое и не зависеть от какого-то определенного такси.

это зависит от того как часто ездит мама с ребенком на машине ;) если раз в месяц, то нафига покупать автолюльку/автокресло? если чаще, то пусть покупает.

martian
Как вы ездите с ребенком на такси?

Когда такси вызываем, просим чтоб с креслом приехали. Если приезжают без кресла отказываемся.

Бармалей™
Топор? Запас дров ?

Воды, спичек,теплых вещей и хоз.мыла. :P

Django
это зависит от того как часто ездит мама с ребенком на машине

да не факт, мы до года без кресла были, я нервов измотала стольо с этими такси. Заранее закажешь, причем чуть-ли не за сутки, потом уже перед самым выездом позвонят и скажут, что кресла нет, начинаешь звонить в другие, а уже все занято, либо приедем через 3 часа. И обратно также, например из поликлиники спокойно вызываешь на текущее время, а с креслом бы ждать пришлось сто лет. Вот и решили нафиг надо. Купили кресло и не заморачиваемся, ездим раз-два в месяц.
Вот например ситуация, собрались друзья семьями на шашлыки с ночевкой, а ты не едешь, потому что кресла нет, надо бежать брать напрокат...короч головняков больше, лучше свое имхо
конечно приведенная ситуация не глобальна и достаточно примитивна, но в целом я о том, что отсутствие кресла, если ты ездишь на такси, пусть даже и редко, может привести к массе неудобств и просто неприятным ситуациямСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 10:25

Лильчик
купили автокресло, и еще устройство Фэст

Спасибо, прийдется рассматривать такой вариант.

Django
есть такси с автокреслами

Да, есть. Но не всегда есть возможность вызвать именно такое такси.

Джекулик
Когда такси вызываем, просим чтоб с креслом приехали. Если приезжают без кресла отказываемся.

Так Вам их надо три как минимум? Ой, уже посмотрела возраст детей, похоже, что не надо :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:39

Django
есть такси с автокреслами

ага, Автоледи, обдираловка, а не автоледи! Если раз в месяц - ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ автолюльку %)

angel_ok ага, Автоледи, обдираловка, а не автоледи!

ездила с ними и не раз :) мне нравится и сервис, и цены вполне устраивают :P

Django
ездила с ними и не раз мне нравится и сервис, и цены вполне устраивают

если вы себе можете позволить их поездки это не значит, что у всех столько денег %) кому-то проще купить автокресло и ездить автомигом или копейкой.

Django
цены вполне устраивают

сколько у них минималка кстати?

Бармалей™
Если ты не можешь себе что-то позволить, то это не означает обдираловку

я и не говорю, что это обдираловка :) каждый живет по своим возможностям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы