Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто возит детей в машинах

Вот,у людей уже отмазки начались,типа в конверте не удобно,сами понимаете,что пишете?купите не конверт,а комбез или дырки сделайте, ну не понимаю я таких,чес слово...возмущена...

M@R@Y@
Или придётся ещё и комбез какой то брать? но в них мне кажется он тоже в это кресло не влезет %) Может подскажите чего полезного?

Можно на такой случай иметь комбез-трансформер. Но по опыту - в машину можно одевать легче, чем на прогулку. Я надевала на малого теплые штаны и курточку, ну и вниз флисовый комбез или что-то вроде того.
Но у меня был еще зимний комбинезон по размеру, 62 р-р., я ребенка в одеяла и конверты вообще не заворачивала.

N@tusi4ka
Вот,у людей уже отмазки начались :boom: Какие отмазки???Читать умеете? Я справшиваю как лучше,т.к. возить собираюсь именно в кресле. И свообше ещё опыта с новорожденными не имела так то...А конверт просто уже подарят хороший. Мнения собираю вот и всё.

Наверно заимеем тёпленький костюм или комбез какой вязаный для машины, т.к. там тепло будет очень. Сами раздетыми ездим.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 14:54

M@R@Y@
в автолюлбку в чем класть?

N@tusi4ka
Вот,у людей уже отмазки начались

мы декабрьские были, и че? первая поездка в 1 месяц состоялась. В автолюльке мелкий лежал в комбезе (хб с утеплителем). При том, что поездка была в минус 25, а машина у нас восьмерка (это я про теплоту салона)... верхий комбез в машине снимайте и усе...

NadyaKolt
В автолюльке мелкий лежал в комбезе (хб с утеплителем). При том, что поездка была в минус 25, а машина у нас восьмерка (это я про теплоту салона)... верхий комбез в машине снимайте и усе. Ну наверно так и сделаем. Из конверта достанем и в люльку положим.

M@R@Y@
Z Я думаю, что нужно, но ребёнок ноябрьский. Гулять будет в конверте, в автолюлбку в чем класть? Совсем раздетым что ли??( ну костюм там и т.д..) Или придётся ещё и комбез какой то брать? но в них мне кажется он тоже в это кресло не влезет Может подскажите чего полезного?

конверт - в принципе очень непрактичная вещь. В нем не только в автокресле возить невозможно (кроме тех конв., где есть спец. прорезь под ремни), но и носить в слинге, рюкзаке при необходимости. Так что есть смысл подумать либо о комбезе, либо о трансформере (конверт и комбез в одном). Если уж без конверта совсем никак, то хорошо прогревать машину перед поездкой, снимать конверт и класть в кресло.

StiX
конверт - в принципе очень непрактичная вещь.

Я полагаю, в нем удобно гулять в коляске, он для этого и придуман :) В любом случае хорошо, когда зимней одежды 2 штуки - комбез и еще что-то.

webzest
Я полагаю, в нем удобно гулять в коляске, он для этого и придуман :)

webzest
В любом случае хорошо, когда зимней одежды 2 штуки - комбез и еще что-то.

Я хочу комбез купить, но месяцам к 3м.

webzest
Я полагаю, в нем удобно гулять в коляске, он для этого и придуман я полагаю, что на этом его достоинства и заканчиваются)) если ребенок в принципе вообще будет расположен гулять в коляске)))
будете смеяться, но удобнее всего зимним детям в коляске гулять в одеяле был и конверт (так и не воспользовалась), и комбез (пользовалась, когда в слинге таскала), так что знаю, о чем говорю)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 15:35

Бармалей™
Как почитаешь форум, то все прям такие правильные. Складывается ощущение, что форумчане и люди на улице вообще с разных планет

... и высоко этичные

мама
еще вот такую фотку приложить надо

Бармалей™
Модератор, не удаляй фотку, пусть народ видит, что бывает в ДТП

что скажете?
надоело уже. кто возил без кресел тот и будет возить.
если ума нет, то это навсегда

Не правда! Многие просто НЕ ЗНАЮТ!
И именно

webzest

говорю СПАСИБО за одну из таких тем!

нет, фотку удалять не надо! пусть те, кто еще детей непристегнутыми возит, посмотрит, во что они превращаются при аварии. более того - подобные фотографии надо мамкам будущим и состоявшимся показывать, чтоб быстренько покупали кресло и возили детей в нем уже из роддома! а то посмотришь - беренные больше цветом одеялка и величиной банта дурацкого озабочены, чем безопасностью детей...И хорошо бы штрафы за непристегнутых детей в десятки раз увеличили.

ужас какие страшные фотографии, бедный ребенок( Безответственные родители блин :(

Да, в кресле безопаснее, не спорю. Кресло нужно обязательно! Но у нас был такой случай пару недель назад-ехали по трассе, доча в кресле, водитель, я и брат пристегнуты. Лобовое столкновение. Водитель выбрался первый, у брата ремень заклинило, я кое-как вытащила ребенка, тоже ремни подвели, ножки ободраны, с такой силой я тащила его из кресла! Брат погиб. Не успел вылезти. Вот и думайте, блин...

Flower
Вот и думайте, блин...

Что тут думать. Ремни должны быть исправны. И легко доступны для открывания
А без кресла, глядишь, и не кого было бы доставать

flower, а что тут думать- при лобовом столкновении ваш ребенок отделался всего лишь поцарапанными ножками.
кресло вашему малышу жизнь спасло. кстати, кресло вам нужно новое., знаете об этом?

Ремни исправны были. Это просто чудо, что я смогла её вытащить. Как заново родились. Водитель поразил-удрал, выбрался и удрал просто...

Спасибо за тему, заставили задуматься...
Признаюсь, ездим без автокресла. Но машины своей у нас нет, только в такси, ребенок сидит на руках.
Теперь не знаю что делать, сегодня отменила поездку на речку, стало реально страшно...
Как вы ездите с ребенком на такси?

S-Ulia
Что тут думать. Ремни должны быть исправны. И легко доступны для открывания

Любой исправный замок при аварии может заклинить...

Flower
Вот и думайте, блин...

По идее (и по правилам) в машине должен быть легко доступен острый нож как раз на такой случай. (У нас нету... тоже из серии "пока гром не грянет" %))

S-Ulia
А без кресла, глядишь, и не кого было бы доставать

вот это точно

что скажете?
теперь каждый день такие темы создаваться будут?

надоело уже. кто возил без кресел тот и будет возить.
если ума нет, то это навсегда.

+++

Flower
пару недель назад-ехали по трассе, доча в кресле, водитель, я и брат пристегнуты. Лобовое столкновение. Водитель выбрался первый, у брата ремень заклинило, я кое-как вытащила ребенка, тоже ремни подвели, ножки ободраны, с такой силой я тащила его из кресла! Брат погиб. Не успел вылезти. Вот и думайте, блин...

надо было орать водителю, чтоб не гнал с такой скоростью %)

Flower
Водитель поразил-удрал, выбрался и удрал просто...

нашли? посадили?

Бармалей™
Это какое-то нововведение к ПДД или ты сама придумала ?

Ой, как смешно. %)
Это идея для тех, кто сам не додумался. В семье моего мужа была подобная трагедия, когда после аварии автомобиль загорелся, а пассажир не смог выбраться из-за заклинившего ремня.

У нас тоже машины нет,ездим иногда на такси,но нам повезло выменяла автолюльку на игрухи.А так такси с автокреслом,дороже,но безопаснее,ребенок дороже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы