Тема закрыта

Причина: 0

чуть не убилась и нанесла ущерб имуществу, оберегая дитячий сон.

ржууууууу, аж до слёз! а малышка молодец!

пищащие игрухи или кот под ногу - и мне было не до смеха. тогда. а сейчас смешно

maria_supra
я думаю подобное с каждой мамой да случится)))

да уж, точно! %)

А мы постоянно включаем музыку спокойную, когда спит и ходим по скрипучему полу даже не беспокоясь за то, что сын проснется)))) Нужно дите к звукам приучать, тогда не будет на каждый шорох реагировать и маме поспокойней))))

misato
Нужно дите к звукам приучать, тогда не будет на каждый шорох реагировать и маме поспокойней))))

вы еще маленькие, моя тоже под телек и музыку в вашем возрасте спала, потом детей не проведешь ;)
я однажды врезалась в дверь выходя тихонечко иду такая смотрю, что бы она голову не подняла и не узнала, что я ушла, иду, смотрю...иду, смотрю БАХ! больно, но ребенок спит и слава Богу :)

ржунимагу я один раз так же сползла и решила его кроватку для надежности пододвинуть (он с нами спит, а кроватка как стенка), двигаю и вдруг игруха музыкальная бах на пол и как заорет, сынуля хоть бы что, а вот я поседела в раз

Mother_ket
а я уже "выучила не скрипучие" места хожу как по минному полю

+1000

Mother_ket
а я уже "выучила не скрипучие" места хожу как по минному полю

lotoss
Ой, как это все знакомо!

++ читаю и молодость вспоминаю

и смешно и грустно... как эти моменты выжидания "убивают" %)

Данилара
первые минут 30 спит ооочень чутко

Такая же фигня :( А у меня мой киндер к тому же только на руках засыпает под мои пританцовывания и пришёптывания И вот, когда вроде уже крепко спит...начинаю перекладывать на кровать....сначала нависаю как кран над кроваткой или над диваном, одновременно чуть отодвигая от себя и покачивая дитятю на руках....затем аккуратно, не дыша, кладу его попу с ногами,плечики.... и, когда остается только вынуть руку из под его головы...он с важным видом открывает глаза и если опять не прижать его к себе еще и орать может начать :boom: Начинаем усыпление по новой

Как это все знакомо и подзабыто со старшим
Младший за 1,8 всегда укладывался спать исключительно сам.
Положила, дверь закрыла, и ушла.
Видимо, Бог зачел мои мучения со старшим

misato
Нужно дите к звукам приучать

у нас выбора нет, так как живем в однокмнтаной квартире и вечером, когда дочь заснет, я при ней смотрю телевизор, хожу по квартире, вроде ни разу пока не просыпалась.

К@теринк@
начинаю перекладывать на кровать....сначала нависаю как кран над кроваткой или над диваном-прямо про нас!я тоже так же укладываю,и тоже уже знаю все скрипучие места на полу,но диван иногда подводит...

Добавлю в копилку. Прихожу с вечеринки (ночеринки, как зависливо сказал муж).....тихонечко, тихонечко открываю дверь, крадусь (время-то к часу ночи). Почти дошла до ванной. Наступаю на кота. Кот гневно: Мяв! .....в коридоре вспыхивает свет и детский голос радостно говорит: Здравствуй, мама! :=-O: . Из детской раздался рык мужа.

Шатенка
кот под ногу

это жесть!!!!

К@теринк@
А у меня мой киндер к тому же только на руках засыпает под мои пританцовывания и пришёптывания И вот, когда вроде уже крепко спит...начинаю перекладывать на кровать....сначала нависаю как кран над кроваткой или над диваном, одновременно чуть отодвигая от себя и покачивая дитятю на руках....затем аккуратно, не дыша, кладу его попу с ногами,плечики.... и, когда остается только вынуть руку из под его головы...он с важным видом открывает глаза и если опять не прижать его к себе еще и орать может начать Начинаем усыпление по новой

то же самое

Плантаторша Видимо, Бог зачел мои мучения со старшим

Я тоже хочууу! Чтоб зачел все мучения со старшими! И с третьей буду отдыхаааать!

Посмеялась от души, как же всё знакомо. Вчера тоже прикол случился: идём гулять в лес - малышка заснула с первой же минуты. Лечу на всех парусах, чтоб только до леса дотянуть. И тут нам на стречу, совершенно довольные и счастливые - ПИОНЭРЫ - целый класс! и на всю улицу в тридцать голосов деляться впечатлениями. А свернуть даже некуда. Я вся как струна в эту толпу... моя даже не шелохнулась. Ух, думаю пронесло. А не тут то было - следующая группа идёт. И так 6!!! раз. Короче на последних мы и проснулись таки, но уже в лесу

во я также, только у нас пол ужасно скрепит, тоже изучила места по которым ходить, да вообще чувствую себя минером. А муж ходит исключительно по скрипучим местам ( у нас однокомнатная) и когда я шиплю: тсссссссссс, он пытается тихонько идти и получается что тааак медлееенно, противно скрипит

Оооооой, почитала,поулыбалась от души.... а сама сижу тихо,т.к. мое чудо что-то не в духе сегодня,но уснул хоть...вот радуюсь и вспоминаю,как и мы с мужем спать ложимся по вечерам,точнее уже ближе к ночи,а потом на ципочках от кроватки его на скрипучий диван %) уляжемся еле-еле,выдохнем и вырубаемся а иногда не прокатывает - сынуля просыпается и приходится снова начинать укладывания :( ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:14

Ой, мамочки, доча рядом спит, я ее чуть диким смехом не разбудила!!!
Такая же ерунда, все это знакомо))
Нам почти 2 месяца, и тоже два часа ее укладываешь, песни ей поешь, не дыша укладываешь в кроватку, и только последний палец уберешь из-под головки, она как ни в чем не бывало открывает глаза...

Тоже отползаю от дочки не дыша по кровати (спит с нами), пол скрипучий, тоже уже с мужем выучили, как и куда наступить, чтоб не скрипело. Спит чутко, бывает, на каждое мое движение глаза открывает. А недавно было - уснула она на ночь, я полежала, порадовалась, что быстро дочка заснула, отползание тоже успешно по кровати произошло. Только встала - в темноте не заметила бутылку с водой - она падает со всей силы на пол, грохот, стук. Я в шоке, оборачиваюсь, а дочка спит и даже не шелохнулась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы