Тема закрыта

Причина: 0

чуть не убилась и нанесла ущерб имуществу, оберегая дитячий сон.

ребенок засыпает нормально, но первые минут 30 спит ооочень чутко. моя главная задача - уложив ее, тихохонько сползти с кровати, на цыпочках покинуть комнату, чтоб делами заняться.
ну и чего? сегодня, уложила ее, задом, извиваясь как змеюка сплзаю с дивана, он, гад, подо мной кончается, я лечу на пол с грохотом, мордой цепляюсь за ноутбук, рукой сильно ушибаюсь о прикроватную полку, а ногой сбиваю - дивиди.
пипец! я в садинах, дивиди не работает, НО дочь даже не проснулась, только перевернулась во сне! вот и пойми этих детей!
ржала потом, решила выложить на форум, может и вас посмешу.

да уж, посмешили

А мы Ларисы все такие не уклюжие :y_0006:

:y_0005: а у меня сынок от чихов просыпается, и как назло каждый вечер я или муж обязательно чихнем

вспоминаю былые денечки))))

Также сползаю по-тихому, иногда как в рекламе подлянки всякие случаются (наступишь на игруху музыкальную, например), но Вы прям превзошли всех!

а у нас пол скрипучий я тож змеей из комнаты выползала

Усыпила как-то раз сына. Тихо и плавно ступая выхожу и ...наступаю на пульт. Телевизор заорал с громкостью 50 Проснулись все соседи.

я думаю подобное с каждой мамой да случится)))

а у моего сына наоборот первые 30 минут после засыпания делай чё хошь! вот эти 30 мин когда можешь не бояться,что он может проснуться и по возможности проделываю делишки свои.

а я уже "выучила не скрипучие" места хожу как по минному полю

А у меня все дети такие-когда кругом тишина, то даже от дыхания просыпаются, а как все грохочет и шумит спят и в ус не дуют.

посмешили!!! :y_0006: :j_0019:

Ой, как это все знакомо!

Mother_ket
а я уже "выучила не скрипучие" места

да-да!! я так же как какой нибудь мастер восточных единоборств на носочках враскорячку к двери иду))

Forex
Тихо и плавно ступая выхожу и ...наступаю на

... пищащую игруху

а я наоборот заползаю в комнату к спящей дочке с замиранием сердца, иногда бывает натыкаясь на обогреватель например или весы, которые забуду убрать :) на ощупь кровать найду и ложусь тоже мееедленно, т.к. от быстрого укладывания она начинает скрипеть)))) целый ритуал %)

Basillica
Также сползаю по-тихому

я тоже

блин, смешно когда смешно, но когда просыпается, ругаешься на себя, что кровать заскрипела и т.п

Forex
Усыпила как-то раз сына. Тихо и плавно ступая выхожу и ...наступаю на пульт. Телевизор заорал с громкостью 50 Проснулись все соседи.

а сын? как спал так и спит?

:D точна :popcorn: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы