Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально.... (про помощь по дому)?

зависит от того как часто он это делал ДО.
впринципе каждому надо потупить и подолбиться во втчонибудь разгрузочное.
если тенденция... ну ненормально.
если иединичный случай за какой-то период времени - дайте подолбиться.

somebody
может, нормально, что мужик в игрушки играет, может, так у многих. я же не знаю, что в других семьях делается.

У меня муж играет в комп.игры.Но слава богу работает 6дн в неделю.
Я уже привыкла видеть его за компом.Ни чё в этом не вижу-мужчина пришёл с работы и хочет отдохнуть.Когда ж ему ещё отдыхать.
Единственное,что немного не устраивает,что помочь его приходиться просить.Сделай это,сделай то,сходи туда и т.п.
Я сама не мало времени провожу за U. MAMA.
Другое дело-что мужик отлынивает от работы и не приносит в дом денег,а вместо этого игры.Вот,что я считаю ненормальным!

mamatema
не ругайте его, поговорите ласково, нежно, с пониманием

хренассе, здоровый мужик прогуливает работу и сидит играет в игрульки, а жена, крутящаяся и по хозяйству, и с ребенком, и между делом варящая обед для этого великовозрастного дитяти - еще и " с пониманием"? :=-O: Денег в семью не приносит, с работы увольняется - не желаю понимать такого! И с нежностью могу скалкой приложить - для лучшего понимания политики партии. ;)

У меня муж тоже сидит за компом все свои выхи... Когда просишь помочь и слышишь "попозже",очень не приятно... Но пока дрессируемся,если попозже не наступает-остается не накормленный или не обстиранный. Времени-то нет...)) С каждой неделей просветления наступают все чаще и помощи хоть чуточку,но больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы