Тема закрыта

Причина: 0

Снова про коляски. Выбор 2в 1 или 3 в 1

Мы, кстати, отъездили в автокресле Инглезина Хагги (0+).
Оно устанавливается на инглезиновское же шасси.

До месяца примерно автопутешествия старались не совершать, уже после 1-1,5 мес сама за рулем совершенно спокойно разъезжала на машине с детенышем, пристегнутым в автокресле.

MamaNelli
У меня Cam Cortina

MamaNelli
в автокресле ребенку более, чем удобно

MamaNelli
мы гуляли в кресле все лето Как мы прямо! Очень удобно и ребенку и маме.

КисаАня
ребенку по удобству одинаково и в коробе лежа, если он хорошо притянут ремнями, и сидя (или полулежа) в автокресле

совсем не одинаково! Вам как спать удобнее сидя или лежа?

Panda2005
у нас Жане 3 в 1, но реально до 8 месяцев использовали только короб(хорошо крепится в авто, в инструкции четко указано как ставить в салоне, внутри короба имеется широкий ремень для фиксации ребенка). Автокресло тоже имеется, но на мой взгляд в нем ребенку неудобно, особенно новорожденному (к тому же зимнему в полном обмундировании :) ) в автокресле ребенок практически сидит даже со вставкой для новорожденного, я побоялась туда ребенка сажать из-за неокрепшего позвоночника. Поэтому и не соглашусь с теми, кто считает горизонтальное положение "родительской блажью". К тому же у нас ребенок всегда спал в машине, особенно когда был совсем грудничком.

У нас такая же, но если брать Жане, то лучше без кресла, лишняя трата денег. Кресло нужно будет до 6-9 месяцев (потом ноги девать некуда, кресло маленькое, а ребенок сидит ногами к спинке сиденья), как и автолюлька. Автолюлька у Жане удобная, правда тоже маленькая, зато прогулка большая. Возьмите коляску 2 в 1, а потом ближе к году купите автокресло от 9 кг.

stafok
Возьмите коляску 2 в 1, а потом ближе к году купите автокресло от 9 кг.

Прально.
Если чё - можно нового родить

stafok
совсем не одинаково! Вам как спать удобнее сидя или лежа?

Не надо по себе мерить. Вы - не ребенок.

Я зашла сказать только, что ребенок в утробе далеко не в прямом положении. И ничего страшного в таком положении спины нет. Нагрузки на копчик в автокресле не создается.
Почему рекомендуют возить не более 2 часов в день?
Потому, что в кресле у спящего ребенка (а он будет спать) голова клонится на грудь, при этом сокращается поступление кислорода в кровь. Поэтому долго не рекомендуют, чтоб не было критично. Поэтому же и недоношенным нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы