Тема закрыта

Причина: 0

Снова про коляски. Выбор 2в 1 или 3 в 1

ХачухА
Цитирую:
По Европейской классификации

А вы прочитайте не непонятную ссылку на якобы европейскую классификацию, а саму европейскую классификацю ;)

С первым ребенком покупали хорошее автокресло (вот по-честному не помню какое) потому что он в нем вообще не видел. А мы довольно таки часто ездим на дальние растояния и мне приходилось /О УЖАС/ возить ребенка на руках. Поэтому очень быстро ото него избавились. Сейчас чудесно ездит в Бритаксе. Вот со вторым и хотела рассмотреть вариант с автолюлькой.
А для начала рассмотреть какие они вообще бывают. Вместо реальной помощи засыпали меня "авторитетными" мнениями.

Клюква
Странно, это именно тот самый вариант. Единственный практически

На сколько я знаю у Инглезины нет колясок, у которых идут конктерно люльки с автокреплениями, такие как у Жане, например. ПЕреходники я не рассматриваю, т.к. у автолюлек идет спец. крепеление внутри короба.

ХачухА
Вместо реальной помощи засыпали меня "авторитетными" мнениями.

Вы получили ссылку на краш-тесты.
И информацию по единственной безопасной люльке, которая продаётся в рф.
Получили ссылку на видео с краш-тестом автолюльки.
Что вам ещё надо?

ХачухА
Только вот автокресла, имеющие выские показатели и стоят не мало

Вы где-нибудь тут свой бюджет озвучили?

S-Ulia
Вы получили ссылку на краш-тесты.
И информацию по единственной безопасной люльке, которая продаётся в рф.
Получили ссылку на видео с краш-тестом автолюльки.
Что вам ещё надо?

А спрашивала я :

ХачухА
какие коляски есть с такой системой фиксации?

ответ:

S-Ulia
только одна ромеровская

Постараюсь найдти ее по описанным параметрам. За ответ уже поблагодарила.

Бюджет тут не при чем мой, я говорила о ситуации в целом. Не выдергивайте слова из контекста.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:33

У нaс гeоби с люлькой, которaя в мaшину крeпится, но мы в люлькe нe долго кaтaлись в мaшинe.

MegaEgo

А какая у Вас модель?

ХачухА
Автолюлька (группа 0) предназначена как для кратковременных поездок, так и для длительных автопутешествий на дальние расстояния малышей с рождения до 6-9 месяцев (весом до 10 кг). В люльке ребёнок располагается в положении "лёжа". ВНИМАНИЕ! Перевозить ребёнка в автомобиле в обычной люльке от коляски или в конверте-переноске ОПАСНО! В отличие от обычных колясочных корзин, автолюлька имеет цельнолитой корпус из ударопрочной пластмассы и внутренний поясной ремень, которым необходимо пристёгивать ребёнка, едущего в машине. Ремень регулируется по длине, для большего комфорта и безопасности малыша под пряжкой ремня предусмотрена мягкая и широкая подушечка. Для защиты головы младенца в автолюльку ставится специальный мягкий вкладыш.

то, что вы цитируете, как раз про обратное:

ХачухА
ВНИМАНИЕ! Перевозить ребёнка в автомобиле в обычной люльке от коляски или в конверте-переноске ОПАСНО!

а автолюлька - это не люлька для перевозки в машине, а АВТОКРЕСЛО группы 0, оно и называется автолюлька, не надо путать красное с круглымСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 18:28

Читайте внимательно:

Перевозить ребёнка в автомобиле в обычной люльке от коляски или в конверте-переноске ОПАСНО!

ХачухА
Автолюльки - это те же люльки от колясок, которые могут закрепляться на заднем сиденье автомобиля при помощи специальных крепежных ремней.

Все тут такие умные, одная я такая дура сижу красное с круглым путаю
www.avtokresla.ru/catalogue/avtolyul_ka_gruppa_0.html

ХачухА
Все тут такие умные, одная я такая дура сижу красное с круглым путаю

я все прочитала, тока вот вашего вопроса так и не поняла))))) Вы же,вроде, умная, сама все знаете))))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 18:38

Да сама уже нашла, действительно свой ум не дооценила.

Просто если не знает человек, то нафига с советами лезет? Мне только это не понятно.

Можно было сразу сказать, что есть единсвенная роумеровская люлька, прошедшая краш-тесты, а не поучать. Потому что я вообще незнала что искать, поэтому и спрашивала:

ХачухА
какие коляски есть с такой системой фиксации?

Поняла теперь, что надо было автолюльки искать, изначально думала, что они в составе колясок продаются.

ХачухА
потому что он в нем вообще не видел

Не видел, простите, что?
Вы же понимаете, что для безопасности ребь должен быть хорошо зафиксирован. Вы уверены, что в той люльке, на которую вы нацелены, ребенок будет вести себя лучше, чем в кресле? ИМХО - ребенку по удобству одинаково и в коробе лежа, если он хорошо притянут ремнями, и сидя (или полулежа) в автокресле. А по безопасности их и не сравнить.

ХачухА
С первым ребенком покупали хорошее автокресло (вот по-честному не помню какое) потому что он в нем вообще не видел

Странно, что не помните Вроде недавно было
А много у вас ребёнок увидит из короба коляски?

КисаАня
Не видел

подозреваю, что не Сидел, очепятка)))

Вообще не понимаю, чего все завозмущались. По-моему,автор никого не заставляет возить своих детей в автолюльке,а спрашивает совета по своему вполне конкретному выбору.по теме. У нас geoby 707.в машине ездим не часто. Крепится удобно. В самой люльке ребенок тоже ремнем пристегнут. Хоть он и существует там скорее всего для вида,а не для реальной безопасности.но все-таки возить в таком коробе куда безопаснее чем в переноске от коляски,чем занимаются многие у кого нет возможности купить нормальное автокресло.мы такой выбор сделали потому что средств не было на то чтобы купить хорошее автокресло.и еще был у меня загон чтобы лялька не каталась в кресле полусидя.вот так.минус коляски это ее вес,хотя я уже привыкла.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:38

Tatyana05
нет возможности купить нормальное автокресло

Автокресло NANIA Be-One SP с хорошими результатами краш-тестов стоит от 2200 рублей. Я не поверю, что у человека могут быть деньги на содержание авто, но не быть двух-трёх тысяч на нормальное кресло для своего ребёнка

И что это кресло в полностью горизонтальное положение раскладывается?

Tatyana05
И что это кресло в полностью горизонтальное положение раскладывается?

Оно вполне пригодно для перевозки младенцев.
А если кому-то страшно хочется, чтоб у его ребёнка было безопасное горизонтальное кресло, то этот "кто-то" должен быть готов платить.
Особого смысла в горизонтальном положении ребёнка нет. Разве что недоношенных детей надо так перевозить. Для остальных, имхо - это не более чем родительская блажь.

А вы чего такая агрессивная?я еще раз говорю,вас никто не заставляет возить ребенка в автолюльке.каждый сам делает выбор.мы ребенка раза 4 на машине возили, так на кой нам кресло если у нас люлька пристегивается

у нас Жане 3 в 1, но реально до 8 месяцев использовали только короб(хорошо крепится в авто, в инструкции четко указано как ставить в салоне, внутри короба имеется широкий ремень для фиксации ребенка). Автокресло тоже имеется, но на мой взгляд в нем ребенку неудобно, особенно новорожденному (к тому же зимнему в полном обмундировании :) ) в автокресле ребенок практически сидит даже со вставкой для новорожденного, я побоялась туда ребенка сажать из-за неокрепшего позвоночника. Поэтому и не соглашусь с теми, кто считает горизонтальное положение "родительской блажью". К тому же у нас ребенок всегда спал в машине, особенно когда был совсем грудничком. Родное автокресло использовали на подхвате до больнички или когда на другой машине нужно куда-то недалеко съездить (короб стационарно был закреплен в машине) и то примерно месяцев с 6 :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 21:46

ХачухА
На сколько я знаю у Инглезины нет колясок, у которых идут конктерно люльки с автокреплениями, такие как у Жане, например.

У нее точно такие же короба, как у Жане, с точно такими же креплениями. Причем тут вообще переходники?

ХачухА
Только вот автокресла, имеющие выские показатели и стоят не мало.

ХачухА
Постараюсь найдти ее по описанным параметрам.

А люлька от Ромера, созданная специально для удовлетворения блажи отдельных мнительных мамашек, стоит дешево?
Вы вроде бы чего-то недопонимаете. Автокресла по определению имеют более высокие показатели, чем практически любые люльки, просто потому что они повернуты назад головой (это практически необходимое условие) и не имеют лежачего положения (это тоже необходимое условие). Путем невероятных мозговых усилий кому-то все же удалось сотворить горизонтальную люльку, не провалившую тесты, правда стоит она немеряно, по удобству и безопасности она все равно уступает автокреслам, зато вполне удовлетворяет запросам отдельных якобы "заботливых" мамочек, полагающих, что детям надо горизонтальное положение . Ну вперед, покупайте, только причем здесь трагические упоминания дешевых мишуток? )))))

Капец,Господи,дай мозгов уже мамашам,чтоб детей своих не гробили %)

могу Вас уверить, что в автокресле ребенку более, чем удобно. Не знаю когда у вас будет малыш, но меня автокресло спасло. Ребенок, как и многие отказался лежать в люльке, в прогулку естестна было рано Садить и мы гуляли в кресле все лето. Он и лежит и все видит и спать там было оч. удобно. А в машину крепиться за три секунды. ИМХО, надо брать три в одном.

Ах, да. У меня Cam Cortina. И еще, если ребенок активный, не станет он лежать себе тихонько в люльке сзади(эт я про своего). а в кресле он рядом со мной и я его контролирую и ему меня видно и он не волнуется!

Автор, сюда заглядывали?

market.yandex.ru/guru.xml

И сюда

www.avtokresla.ru/catalogue/avtolyul_ka_gruppa_0.html

А вообще по-моему весь сыр-бор в данной теме из-за того, что кто-то под автолюлькой понимает автокресло 0+, кто-то короб от коляски (пусть даже специальный со спец ремнями), который можно пристегнуть в автомобиль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы