Тема закрыта

Причина: 0

научите без истерики высосать сопли аспиратором!

мне врач вчера сказала, что при отсасывании сопелек ребенок должен находиться в вертикальном положении - сидя или на ручках, т к в горизонтальном им больнее. попробовала - сыночек плакал, но не так сильно и долго как в горизонтальном.

Девчонки-девчонки, а последний мой вопрос забыли???

ДЕВЧОНКИ-ДЕВЧОНКИ, А ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ВОПРОС ЗАБЫЛИ???

КАК СРАЗУ НУЖНО ВЫСАСЫВАТЬ СОПЕЛЬКИ ПОСЛЕ АКВА МАРИСА?

я переворачиваю на живот и жду минуты 3 точно, потому как сначала вытекают сопельки

ЭллочkаЛюдоедkа
ну да...а там и отит не за горами....классно же

да делайте что хотите с вашим ребенком, раз нашли для себя панацею..знаете, можно еще связать и кляп в рот засунуть, чтоб наверняка...В БОРЬБЕ С НЕМИНУЕМЫМИ ОТИТАМИ

biaa
КАК СРАЗУ НУЖНО ВЫСАСЫВАТЬ СОПЕЛЬКИ ПОСЛЕ АКВА МАРИСА?

минуты через 2.

biaa
высасывать сопельки аспиратором, чтоб ляля не истерила

это ж неприятно, когда в нос лезут и там чего-то делают. Ваш ребенок только рёвом может вам показать, что ей не нравится. И ничего тут не поделаешь.

у меня сын так хлюпал ночью (еще и молоко в нос затекало ночью),тоже приходилось отсасывать,сейчас в ванной перед сном купается по 40-60 минут, потом я ему носик пощекочу ватной турундочкой- начинает чихать,соплюхи только так вылетают...ваши ровесники кстати..если вам можно купаться попробуйте, а на будущее ,это вообще и в целях профилактики нелишне

ТатьянаР

целый час купаться?

ТатьянаР
у меня сын так хлюпал ночью (еще и молоко в нос затекало ночью),тоже приходилось отсасывать,сейчас в ванной перед сном купается по 40-60 минут, потом я ему носик пощекочу ватной турундочкой- начинает чихать,соплюхи только так вылетают...ваши ровесники кстати..если вам можно купаться попробуйте, а на будущее ,это вообще и в целях профилактики нелишне

Вот плюсанусь.

Только моей доче 20-ти минутного купания вполне хватает, уже в процессе купания сопельки вытекать начинают. После купания ватными палочками чищу остатки. По назначению врача еще капли капаю.
Главное преодолеть стереотип, что простывшего ребенка купать нельзя.
После такой процедуры эффекта до утра обычно хватает.
Еще на ночь при насморке изголовье в кроватке стараюсь чуть приподнять, валик под матрас подкладываю небольшой - так меньше в носу сопельки скапливаются.

Еще эффективно сопли размягчают ингаляции с физ. раствором.

Аспараторами, аквамарисами, аквалорами и пр. ребенка не мучаю - каюсь, было дело, пробовала, но пришла к выводу, что эффект не стоит мучений детёныша.

а я его сморкаться заставляю, так как у меня не получается аспиратором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы