Тема закрыта

Причина: 0

"Отдыхай, милая"

ага,всё перемыть к зиме готовясь,вынести высушить всякие там паласы и тыпы(ДА!мы еще пользуемся всей этой фигней!)и потом всё это сделать архиНУЖНО!поесть реально некогда бывает!потом получаю еще втыкач за то,что сама не ела...Никакие объяснения,что ребенок от себя не отпускает,а когда он спит (15-30минут,3раза в день и то,если повезет) надо порядки навести,ваще не катят!Пришел-поел-сел за комп.К полуночи я приготовила УЖИН!сел поел и в кровать...хорошо живет на свете ВинниПух!рррр выговорилась...(

Вьюшкин
Он че и вправду думает, что я отдыхаю одна с первоклашкой и грудничком на руках?

ну прям как у меня. у меня еще вечером может приехать в таком настроении, что тут начинаеш задумыватся поди я так хорошо выгляжу, что совсем не видно моей усталости и мне приходится еще его бедного желеть.
хотя иногда мозги ему промываю, а без этого совсем сядет на шею.

мне сегодня подруга по телефону сказала-"мне бы как тебе посидеть дома" , а на прошлой неделе, когда меня коллектив приглашал на работу у коллеги отметить д.р. заявила"давай приходи- чего тебе дома то валяться"!если честно-я была в ауте

Жаждущая материнского подвига всегда найдет место этому подвигу :) Вы своего сына-то как воспитываете, если ходите с ним шишки собирать для уроков труда и если вместо того, чтобы быть Вам помощником он для Вас вторая лялька? Вот точно также воспитывала Ваша свекровь Вашего мужа. У мужчин четкая установка - если есть на кого переложить дела, то это нужно обязательно сделать. Предлагаю брать с них пример и не плакаться на форуме про свою тяжелую долю (тем более, что нам тут об этих тяготах всем неплохо известно), а побольше мужа и старшего сына привлекать на подмогу. Самая главная проблема у мамы младенца, на мой взгляд, это необходимость постоянно, круглосуточно контролировать ребенка, меня лично это жутко выматывает психологически. Сравнивать эту нагрузку с нагрузкой на работе не корректно, это две разные вещи. Муж Ваш это скорее всего понимает, но как большинство мужчин старается об этом не думать. Нужно просто ему почаще об этом напоминать. А по большому счету - если реально помогает по дому, да еще и деньги зарабатывает, так что еще нужно? Мужчины не реже женщин ерунду всякую говорят, стоит ли на это так болезненно реагировать?

мой муж понимает что работать - это проще, хотя и работа у него сложная, старается помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы