Тема закрыта

Причина: 0

"Отдыхай, милая"

Прислал муж с работы смс-ку с таким содержанием... "бла-бла-бла..люблю, целую..отдыхай,милая" %)
Он че и вправду думает, что я отдыхаю одна с первоклашкой и грудничком на руках? %)
:=-O: :=-O:
В школу отвести, привести.
Домашнее задание помочь,
Обед-ужин-завтрак все сготовить.
На секцию отвести-забрать.
На ГВ - каждые 1,5 часа кормление. Стирает машина, но загрузить, разобрать надо самой.
Дома каждый день уборка и влажная и всякая другая. :( :(
Сейчас вот в парк пойдем - собирать природный материал, шишки иголки %) к труду завтра на урок.
А со стороны - отдыхаю я, правда? %)

ну, поПЯчили и будет )
все прекрасно понимают, что Вы не отдыхаете )
и муж понимает.. ну ляпнул... имел ввиду, наверное, "отдыхай по возможности" :)

Вьюшкин
отдыхаю я, правда?

но и не работаете, правда?

мне маман вчера заявила что-то вроде "ты целый день отдыхаешь дома, а я работаю,..... иди, хоть день за меня поработай". Я была в ярости, да и сейчас пребываю :boom: в таком состоянии. И это говорит человек, который один с грудным ребенком дома никогда не сидел вообще, т.к. бабушка вышла ради меня на пенсию, с ними жила и помогала, а примерно в год меня вообще в ясли отправили...

Вьюшкин
Он че и вправду думает, что я отдыхаю одна с первоклашкой и грудничком на руках? %)

Оставьте на денек и потом спросите

Татьяна Вакалюк

Иногда думаю - лучше б я работала

Может, он имел в виду: "Отдыхай побольше"? ;)

Татьяна Вакалюк

ептыть, да я никогда так не упахивалась...
Клянусь мамой, вчера с 15 до 21 присесть поесть не было времени %)

Вьюшкин
А со стороны - отдыхаю я, правда? %)

дак конечно))) муж то ведь работает и устает!!! а Вы сидите дома, гуляете, нифига не делаете и нифига не устаете Я также "отдыхаю" %) Предлагала мужу на пару дней с малявкой фэйс ту фэйс остаться, чтоб "отдохнуть"... не соглашается))))

че опять рубилово на тему кто сколько и кому чего должен (ну женщины пашут, мужики не понимают, не помогают и пр)????

Анекдот знаете: "мама, мама, он меня сукой обозвал"
Так семьи и распадаются. Муж имел в виду: отдохни, милая, по возможности. А вы вон как все вывернули
Дышите ровнее, муж НИЧЕГО ТАКОГО о вас не думает.

А так-то, имхо, нерационально у вас все. Грудничок и школьник-вообще некриминальное сочетание. Приятельница у меня с двумя погодками третьего ждет-вот это сюрпрайз, скажу я вам).

Вьюшкин
Дома каждый день уборка и влажная и всякая другая.

Эт зачем? :=-O:.
Школьник за собой вещи подобрать в состоянии. И даже пыль протереть сможет ;)

Татьяна Вакалюк

лично я когда работала и одновременно училась в 2 институтах (на вечерке и заочке) уставала меньше, чем сейчас сидя в декрете. Пока все отмоешь, всех накормишь, всех выгуляешь, капризы выслушаешь %)

Вьюшкин
Прислал муж с работы смс-ку с таким содержанием... "бла-бла-бла..люблю, целую..отдыхай,милая"

вот на этом внимание акцентируйте ;)
а то ,что "отдыхай"...я бы посмеялась,честно

Homkin
Дома каждый день уборка и влажная и всякая другая.

Эт зачем?

Муж любит чистоту.
Ничего не скажет, но раздражительный становится.

Вьюшкин
Муж любит чистоту.

ну пусть сам чистоту и наводит, раз уж так любит её

Я как-то тетю свою попросила посидеть с ребенком пару часов - она на пенсии, но пропадает в своем саду - выращивает цветы и немного картофана - на 4 сотках. Так мне было заявлено в ответ, что я "итак вся изотдыхалась" и "подумаешь, ребенок же маленький - много ли ему внимания надо". Ну, я на нее не в обиде - своих детей у нее, к сожалению, нет - так что ей не понять.

Вьюшкин
Муж любит чистоту.

Мой тоже любит.
Но еще больше любит меня-добрую и отдохнувшую. Если я что-то не успеваю (не хочу, лень мне и тыпы), то жто делает муж в свободное от работы время.
Ибо договорились ;)

мне тож кажетс в жтой смске главные слова "люблю, целую", не?

василиса непремудрая
работаю и работа моя интеллектуально и физически потрудней будем, чем у многих, у мониторов сидящих

работа мамы?
ну уж нет. Не согласная я. Как бы лучше бы я только с дочей куда-то ходила, чем работать в пару смен и еще плюсом с дочей
Мы бы с ней по крайней мере спали. А так еще и работать приходится

Патамушта***
Предлагала мужу на пару дней с малявкой фэйс ту фэйс остаться, чтоб "отдохнуть"... не соглашается))))

мой тоже не соглашается, хотя я предлагала вообще поменяться (раз думает, что с лялькой дома легко, в чем проблемы - давай поменяемся - я выйду на работу и буду приходить каждый вечер домой, просить кушать, потом садиться за компьютер, и чтобы при этом меня не отвлекали))) Причем мое предложение воспринял всерьез и видимо испугался сейчас охотно помогает по дому и с лялькой, когда свободен :)

Вьюшкин
отдыхай,милая

мужу Вашему респект! Давно я так не хохотала сама с собой! Чес слово!!!!!

василиса непремудрая
15 минут

собственно, нормальный отдых. Я бы только этот чай забрала бы в ванну и полежаааала.

МАКБЕТ
Давно я так не хохотала сама с собой! Чес слово!!!!!

%)

чес слово считаю домашнее хозяйство работой приятной, ненапряжной, позволяющей хорошо выглядеть и иметь всякие хобби и развития.
и низачто не хотела бы иметь кучу мат. ответственности, тасканий в офис и командировки, совещания и прочую байду как мой муж.
поэтому сижу и ОТДЫХАЮ!!!!

василиса непремудрая
а где её взять такую возможность?

когда ребёнок спит - спите вместе с ним ) на этом и основывается отдых мамы )

Татьяна Вакалюк
собственно, нормальный отдых.

Папе предложите отдыхать 15 минут в день. Интересно, посчитает ли он это нормальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы