Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, это Эрго?

maria_supra
рано еще

месяцев с 6-7 можно попробовать, но не это

Ксенчик
я не знаю, что это, но оно мне не нравится совсем - ни для мамы, ни для ребёнка...

+++

Stasya K
А мне вообще кажется, что все эти рюкзачки (эрго, не эрго) бред полный.

ну вы почитайте хотя бы про них....

Еnоtа
ну вы почитайте хотя бы про них

Зачем читать и тем более щупать, если можно просто так ляпнуть?)

maria_supra
там написано "комфортабельный и эргономичный способ ношения малыша"

Не, носить можно как на картинке только - держа крепко за шею и под попу Это кенгуру непонятной конструкции.

Еnоtа
ну вы почитайте хотя бы про них....

Далеко ходить не надо..у подруги такой. Я не говорю, что он не удобный, просто ребенок пока не сядет, лучше не носить в рюкзачке. Можно сказать так: "точка опоры" ребенка в любом рюкзачке на попу, а спинку малыша никто и ничто не поддерживает (задняя спинка рюкзачка не считается, она ведь не фиксирует спину), вот и получается нагрузка на позвоночник

лямка у мамы на шее %)
ноги висят
нет, это не эрго.

Stasya K
"точка опоры" ребенка в любом рюкзачке на попу, а спинку малыша никто и ничто не поддерживает

у вашей подруги кенгуру, а не эрго. В эрго-рюкзаке ребенок равномерно притянут именно за спину. проверить просто - отстегиваете пояс, и... ребенок не сдвигается ни на сантиметр:)

Stasya K
(задняя спинка рюкзачка не считается, она ведь не фиксирует спину)

а что она по-Вашему делает?
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

мне кажется, для совсем маленьких детей этот рюкзак вообще небезопасен - сбоку никакой защиты , может же выпасть ребенок (если ручки у ребенка под ремнями, а не над ними).

Alligator
мне кажется, для совсем маленьких детей этот рюкзак вообще небезопасен - сбоку никакой защиты , может же выпасть ребенок (если ручки у ребенка под ремнями, а не над ними).

Ключевое слово "кажется"

Посмотрите хотя бы фото по ссылке, оторую дала Ксенчик.

Мама
Ключевое слово "кажется"

надеюсь, она говорит про фото чудо-рюкзака, которое выложила автор темы )))))

Stasya K
А мне вообще кажется, что все эти рюкзачки (эрго, не эрго) бред полный. Я считаю, пока ребенок не сядет, в рюкзаке нельзя его носить, т.к. в любом случае идет нагрузка на позвоночник.

Конечно некоторую нагрузку позвоночник испытывает.. Так же как и на руках..

Stasya K
Далеко ходить не надо..у подруги такой. Я не говорю, что он не удобный, просто ребенок пока не сядет, лучше не носить в рюкзачке. Можно сказать так: "точка опоры" ребенка в любом рюкзачке на попу, а спинку малыша никто и ничто не поддерживает (задняя спинка рюкзачка не считается, она ведь не фиксирует спину), вот и получается нагрузка на позвоночник

При правильной посадке, точка опоры у малыша - внутренняя часть бедра, а спинка поддерживается в эргономичном рюкзачке по всей поверхности..

community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html вот здесь хорошо написано в чем различие кенгуру и эрго, а то что у вас точно не эрго

ХимичкА
При правильной посадке, точка опоры у малыша - внутренняя часть бедра, а спинка поддерживается в эргономичном рюкзачке по всей поверхности..

Я вот еще попрошу сомневающихся вспомнить физику из школы...
Ребенок в рюкзачке располоржен так, что коленки у него выше попы. Если рассматривать направление вектора силы, то получается самая большая сила действует под коленями, а чем ниже, т.е. ближе к попе и позвоночнику сила уменьшается и стремится к нулю Так что на позвоночник нагрузка минимальна. Вот сумничала, но против законов механики не попрешь;)

maria_supra
ооо тпп "пегас" кошкин дом

не делает эргорюкзаков, кенгуру это...да и ребз на промежности висит (на картинге)

naf
naf

оооо! здорово сказали, точно точно.... (не знала как объяснить) :j_0011:

Мама
Ключевое слово "кажется"

это я про рюкзак автора, конечно, сказала, а в "классическом" эргономичном рюкзаке сама ребенка носила до 1,5 лет. Но у эрго-рюкзака принципиально другая система, там ребенок в принципе никуда не денется. Это я имела в виду :)

Согласна! Пегас не делает эрго. Они ляпают только кенгуру!

да ужжжжжж, ну и девайс %)

Девочки, кому нибудь нужен новый эргорюкзак YAMO? Покупали для отпуска, в итоге уехали с коляской. Не пользованый ни разу (видно по нему и застежкам). Отдам дешевле, чем покупали.

julia-eka
эргорюкзак YAMO

у нас такой, просто супер!долго выбирала.. советую;)

Еnоtа
у нас такой, просто супер!долго выбирала.. советую

Тоже много положительных отзывов читала.

julia-eka
эргорюкзак YAMO?

давайте! ;)

Митридат
у вашей подруги кенгуру, а не эрго

не-не-не, у подруги Амаэру чудесный и замечательный)))

naf
Я вот еще попрошу сомневающихся вспомнить физику из школы...

Po-lina
не-не-не, у подруги Амаэру чудесный и замечательный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы