Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, это Эрго?

вопрос про рюкзачек, подарили мужу на работе
написано с 4х месяцев, но можно ли его носить
я что-то не хочу носить если это обычное кенгуру
как думаете или это все таки эрго рюкзачек?

на вид что-то непонятное. кажется, ножки у ребенка висят практически перпендикулярно вниз - получается, это не эрго-рюкзак. должны быть широко разведены и обнимать маму. Но вроде и не совсем кенгуру... ну по крайней мере не предлагается носить ребенка лицом от себя.
ИМХО, картинка может и привирать, надо непосредственно вещь посмотреть.

Эрго - это бренд эргономичных рюкзаков

ножки недостаточно разведены, для 4-х месячного ребенка рановата такая переноска, имхо

R'n'cha
должны быть широко разведены и обнимать маму

+1

R'n'cha
на вид что-то непонятное. кажется, ножки у ребенка висят практически перпендикулярно вниз - получается, это не эрго-рюкзак. должны быть широко разведены и обнимать маму. Но вроде и не совсем кенгуру... ну по крайней мере не предлагается носить ребенка лицом от себя.
ИМХО, картинка может и привирать, надо непосредственно вещь посмотреть. там в инструкции написано чтоб ножки раздвигал ребеночек.. а картинка эта врет)
но там действительно достаточно широко

S-Ulia
Эрго - это бренд эргономичных рюкзаков да я знаю)
там написано "комфортабельный и эргономичный способ ношения малыша"

:=-O: верхняя лямка через шею что ли? мне кажется, для мамы не правильная нагрузка. У меня бы шея отпала )))

R'n'cha
на вид что-то непонятное. кажется, ножки у ребенка висят практически перпендикулярно вниз

угу

maria_supra
раздвигал ребеночек

и обхватил

maria_supra
но там действительно достаточно широко

тогда лучше на себе сфотографировать с малышом.

А как эта вещь назывсется, кто производитель? А то на
картинке только надпись
" рюкзак для ребенка"...

Charodeika
тогда лучше на себе сфотографировать с малышом. нам 2 месяца, она не сядет, я пыталась, оан плачет, рано еще.. сфоткаю рюкзак

я не знаю, что это, но оно мне не нравится совсем - ни для мамы, ни для ребёнка... %)

Ксюха (kx)
А как эта вещь назывсется, кто производитель? А то на
картинке только надпись
" рюкзак для ребенка"... ооо тпп "пегас" кошкин дом

Ксенчик
я не знаю, что это, но оно мне не нравится совсем - ни для мамы, ни для ребёнка.. ну дареному коню в зубы не смотрят, нам подарили на рождение, вот думаю можно ли это использовать вообще

вот фотка рюкзака

maria_supra
вот фотка рюкзака

эээ нееее, это нифига не удобно, лямки врезаться вам в тело будут при ношении ребенка

вы гляньте у амаэру какой расклад

[img]i.u-mama.ru/files/u/99/99270/board/31185/49739.jpg[/img]

или ilovemum

[img]www.ilovemum.ru/d/90095/d/dsc_5364copyweb_1.jpg[/img]

maria_supra
ну дареному коню в зубы не смотрят, нам подарили на рождение, вот думаю можно ли это использовать вообще

смотрят-смотрят ;)
не нравится он мне. имхо, неудобен жутко...

Кошкин дом... Говорящее название
Эту тряпочку лучше кошке и отдать в домик, а ребенка я б в это не нстала сажать! Фихня енто какая-то.

Не обидайтесь автор, пишу что думаю :)

Спинка ребёнка никак не притягивается, нагрузка маме на шею, полоска ткани узкая - должна быть от коленки у коленки, по крайней мере у младенцев, а на картинке уже ноги свешиваются. Фигня какая-то, пардон

maria_supra
да я знаю)

Тогда зачем пишите неправильно?

спасибо за ответы, вы развеяли мои сомнения, фигня это, сдам в магазин если получится

неее, я своего туда не посадила бы ... хлипкий он какой-то и непонятный... вроде и не кенгуру, и до рюкзака ооооочень далеко.

интересно, они сами пробовали ребенка носить в такой штуке? %)
шея отвалится

А мне вообще кажется, что все эти рюкзачки (эрго, не эрго) бред полный. Я считаю, пока ребенок не сядет, в рюкзаке нельзя его носить, т.к. в любом случае идет нагрузка на позвоночник.

Stasya K
т.к. в любом случае идет нагрузка на позвоночник.

неправда Ваша ;)

Удобно наверное только позиция сбоку, на бедре, когда малышка подрастет (на верхней картинке фото в центре), а так шея будет уставать...
А я сама сшила нечто подобное эрго-рюкзаку ) Вот что получилось:

На себя лямки делала - мужу маловаты - потому и врезаются в "талию"
Если буду шить еще, то шире сделаю и длиннее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы