Тема закрыта

Причина: 0

подработка

И мне пожалуйста :)

И мне пришлите пожалуйста :)

Ttatka
вот это вообще не правда! там отвечаешь на 10-15% и они делают вывод подходишь или нет

а вы тоже в этом "вопроснике" участвуете или другой сайт? Мне еще приходил с одного сайта, но я забила на эти опросники если честно, для меня это трата времени. Но девочки то многие наверно хотят попробовать, интересно их мнение, пробуйте потом напишите про успехи, может действительно можно не плохо заработать кому то.

Ttatka
насчет этого не знаю, не заказывала почтовые переводы не разу, на мобильный через день-два приходили деньги и на счет провайдера моего тоже быстро

нет, не почтовый перевод, а на эл. кошелек вебмани (это я так.. уточняю)

Ttatka
не подумайте, что я рекламирую

вы лукавите как минимум.

се верно писала девушка.
денег мало, времени много уходит.
и про "не подходите " тоже верно.

я могу предложить подработку Агентом.
обязанности: поиск заказчиков
оплата: проценты от сделки

пишите в личку узнать подробности

и мне в личку, плиз. почувствую себя стадным животным

Ttatka

и мне в личку, плизззз ;)

Ttatka
напишу в личку, чтоб не делать рекламу

мне тоже вличку скиньте, спасибо

Хоть бы кто-то кто ссылку получил поделился впечатлением... долго ждать прийдется, так что единственный способ утолить любопытство самой посмотреть попробывать. Тань дайте ссылочку и мне, спасибо.

А можно и мне тоже в личку про опросники :)

И мне ,пожалйуста.

И и мне и мне!!!! :)

Ttatka
говорят копирайторы и рерайторы хорошо зарабатывают

начинающие рерайт делают средне 1 $ копирайт 1,5-2 $ (цена за тысячу знаков, в среднем статья выходит 3 тысячи знаков) Это средние цены, исполнителей очень много, поэтому на биржах в нехватки кадрах нет. Главное найти своих клиентов постоянных

Ttatka

И мне можно ;) пжлста

и мне... пожалуйста... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы