Тема закрыта

Причина: 0

подработка

и мне пожалуйста, очень надо :)

Ttatka

И мне пожалуйста координаты :)

Ирка
Alya10
если не сложно и мне скиньте,пожалуйста

ну и мне пожалуйчта, заинтриговали :)

Ttatka
ну и мне пожалуйста пришлите, интересно так стало))

Девочки, есть возможность поработать курьером, но там машину надо иметь. Кому интересно пишите в личку

и мне в личку напишите про опросники!!

Ttatka и мне напишите пожалуйста! :rose:

FalseP
про опросники!!

на нескольких сайтах с интернет опросами я за год заработала аж 1200р.(это если на нескольких сразу анкеты заполнять),они не шибко часто опросы присылают. Основной заработок дома у меня наращивание ресниц.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:25

можно и мне в личку про интернет-опросники ;)

Ttatka
участвую в интернет-опросниках - за это тоже платят деньги

мне тоже скиньте пож-та

Я тоже как то пробовала интернет-опросы, сразу скажу о минусах

• присылают не так часто как хотелось бы (раз в мес или два, а то и более)
    • самое плохое, что стали делать так: ты отвечаешь чуть ли не на все вопросы ответил а потмо вдруг что то не так там ответишь и тебе пишут, извините вы нам не подходите для опроса, мы вам выплатим не всю сумму а там. .вообще копейки. Я так пару раз по отвечала а потом плюнула, надоело...
      Хотите заработать пишите статьи например.... для сайтов... бирж много.. заработаете больше чем опросники эти...

забыла написать, набралась у меня сумму для вывода в интернет-опросник "вопросник" (так называется) долго мне не присылали, думала ну все... развели.. только время потратила.. месяца через два прислали... тоже не очень хорошо волноваться получишь свои деньги или нет...

И мне пожалуйста координаты :)

можно и мне ссылочку

%) %) чего все с ума сходят по этим опросникам??? девчонки, глаза раскройте, вам этих "заработков" даже за сотик не хватит заплатить... %)

и мне пришлите пожалуйста???

и мне пришлите, пжл.

кстати,всякие дипломные и курсовые,тоже весьма сомнительное мероприятие...ибо!мало того,что сессия куда реже чем хотя бы раз-два в месяц)ну и там не то чтобы ответив на все вопросы вам скажут-вы нам не подходите.Там напишешь всё,а потом получит чел трояк...обидится,и заплатит втрое меньше...я бы лучше за опросниками сидела ИмХо

и мне, пжл, про опросники пришлите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы