Тема закрыта

Причина: 0

подработка

Девчонки, привет!!! Ребзю пока 5 месяцев. Накидайте мнений на тему: стоит ли начать заниматься маникюром-наращтванием ногтей на дому. Я никакого специального образования не имею, но хочу научиться самостоятельно на родственниках и подругах. Все необходимое можно купить - это не проблема. Денежек маловато платят декретных, а на себя и ребенка поболе надо. Вот и призадумалась... На старую работу выходить - не вариант (проблемы в коллективе). У кого-нибудь был такой опыт и что еще можно придумать?

mama12.ru/content/view/310/1/

IrishkinYa
но хочу научиться самостоятельно на родственниках и подругах.

простите канеш, но я б к такому мастеру не пошла...был у меня опыт у самоучки наращивать ногти

IrishkinYa
заниматься маникюром-наращтванием ногтей на дому

насколько знаю, довольно вредная работа (запах ужасный+пыль) у вас дома отдельное помещение есть, желательно с вытяжкой?

1. где будет ребёнок, пока вы будете делать клиенту маникюр? 2. где работа будет проходить - дышать всем этим делом дитю точно не айс.

плюс участвую в интернет-опросниках - за это тоже платят деньги,а подскажите где можно участвовать и что это такое и сколько дают ;) ;)

у многих мамочек когда начинают работать с акрилом начинаеца алергия,да и это пыль и запах ужастный,разве что вы выделите отдельную комноту или выежять нна дом,а вообще идея неплохая,только маникюру лучше обучица,не дай бог какое заражение

[cit]Ttatka
плюс участвую в интернет-опросниках - за это тоже платят деньги [/cit

подскажите где и как ;)

Я работаю на дому,наращиваю ресницы ;) Выучилась в школе красоты,получила сертификат.Проблематично с маленьким ребенком,надо обязательно,чтобы кто-то сидел,а так в принципе ощутимый доход получается.Если есть возможность с кем-то оставить,то попробуйте

я пою в церкви- реальный приработок, если 1)можете оставить ре на пару часов в выходные,2) знаете церковные премудрости :) ,3) умеете петь, конечно ;)

Ttatka
напишу в личку, чтоб не делать рекламу

А мне, а мне! ;)

Ttatka

и мне, пожалуйста!

Ttatka
плюс участвую в интернет-опросниках - за это тоже платят деньги

и мне пожалуйста скиньте координаты :)

Ttatka
участвую в интернет-опросниках - за это тоже платят деньги

А можно и мне, пожалуйста!

Ttatka

и мне пож :)

у меня одна знакомая работая маникюршей на дому второго уже растит.Всё бы ничего,но у первого астма вдруг откуда ни возьмись открылась к школьному возрасту...вторая еще совсем малая,но знакомая уже смогла помещение снять в аренду и оформить себе ИП!Бизнес в принципе доходный и очень!Но дети до важнее...имхо)

Нюша22

и мне пожалуйста скиньте координаты

Ttatka
интернет-опросниках - за это тоже платят деньги

можно и мне вличку ;)

Ttatka
плюс участвую в интернет-опросниках

и мне будьте добры тоже скиньте

Ttatka

если не сложно и мне скиньте,пожалуйста

и мне пожалуйста!!!!!!!

Ttatka

И я то ж хочу в личку

если не трудно, скиньте мне тоже в личку

ангелочек))
Выучилась в школе красоты,получила сертификат

напишите пож-та, где учились, какие впечатления? тоже хочу ресничками позаниматься, хотя бы для подружек.
можно в личку :)

Basillica

если не трудно, можно мне тоже написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы