Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

Mother_ket
собираюсь капеллу брать...802 или 709 а то ребёнок 10 кг оч.тяжело(это будет 4 коляска

я колясочный маньяк)))) Нашла подходящую)))) Купила Baby Care New York. Сначала сомневалась - Китай, щас нарадоваться не могу :P До нее были: Грако Сити Спорт и Кам Портофино. Ну и Мутси))))

Znayka
я колясочный маньяк))))

о я тоже :D вот мои...

webzest
У меня трость, на шасси которой встает автокресло - вот это удобно.

А автокресло какой категории, и можно модель коляски озвучить?
Любопытство обуяло, шо ж это за трость такая

По-моему на инглезину Зиппи можно автокресло ставить... или нет...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:55

:) :) :)

Znayka
я колясочный маньяк)))) Нашла подходящую)))) Купила Baby Care New York.

жму лапу у меня было 5 (пять!!!!) прогулочных колясок, в итоге щас я остановилась именно на Baby Care New York после нее уже ничего не хочется более пробовать))))

Znayka
без прогулки все же тяжело обойтись

она идет в комплектации

hornet90063
сиденье коляски-прогулки крепим на шасси

webzest
Из таких колясок ребенок сам не вылезет - высоко и бампер не откидывается. Тяжело. Много места занимает.

зависит от сиденья коляски-прогулки

Znayka
слишком много предметов

зато на все случаи жизни ;) да всего то 4 предмета :) автолюлька + шасси удобнее автокресла, т.к не надо "дергать" уснувшего малыша перекладывая его в коляску по прибытии на место назначения (из личного опыта)

Znayka
ерез 6 мес. покупать автокресло, автолюлька не нужна

Через год!
Автолюльки до года (0-13 кг). Сыну 7, и не думала пересаживать в следующее кресло.

www.kiddy.de/fr/poussettes/travelsystem/kiddy-clickn-move.html

вот например, очень удобный вариант

Шнырк
А автокресло какой категории, и можно модель коляски озвучить?

Конечно!
У меня Chicco Enjoy Fun и кресло Chicco Syntesys
Куплены раздельно, но совместимы отлично.
Трость выбрана за вес и наклон спинки. А потом уже оказалось, что она удобная - колеса вместе собираются, от капюшона, стоит не на бампере (не пачкает его), колеса большие (в полтора раза больше Пег Перего Арии). И выглядит она очень достойно.

Апд. Кресло 0-13, конечно же, категория 0+. Другие кресла никуда и не ставятся.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:12

webzest
Автолюльки до года (0-13 кг). Сыну 7, и не думала пересаживать в следующее кресло.

+++
До 13 мес ездили, на тот момент вес правда был гораздо меньше 13 кг, но вот по длине входить ребенок перестал - ножки в сиденье упираться стали, тогда и пересели в другое автокресло.

Шнырк
Конечно!
У меня Chicco Enjoy Fun и кресло Chicco Syntesys
Куплены раздельно, но совместимы отлично.
Трость выбрана за вес и наклон спинки. А потом уже оказалось, что она удобная - колеса вместе собираются, от капюшона, стоит не на бампере (не пачкает его), колеса большие (в полтора раза больше Пег Перего Арии). И выглядит она очень достойно.

Спасибо!

hornet90063
она идет в комплектации

но вес шасси все портит)))) У Мутси, например, одно шасси весит 12 кг, а уж в путешествие и нечего мечтать ее взять)))

webzest
Через год!

Znayka
у нас крупный малыш

а автолюльки от колясок, как правило, совсем скромные по объему

hornet90063
всего то 4 предмета

%)

hornet90063
не надо "дергать" уснувшего малыша

а дергать и не надо)))) Берем и перекладываем, мой даже щас не просыпается ;)

StiX

я еще ненавижу сдвоенные передние колеса

Znayka
но вес шасси все портит

спецом посмотрела вес шасси - 5,4 кг (речь идет о шасси kiddy)

hornet90063
да всего то 4 предмета

а меньше не выходит, они все нужны на мой взгляд, смотрите : люлька - нужна (аналог что - коляска-люлька), автолюлька, если есть авто - тоже да (автокресло 0-18 как аналог, но ИМХО автолюлька удобнее), блок сиденье коляски-прогулки - та же коляска-прогулка отдельно. Ну и шасси, на что все это дело крепим. Итог, разницы не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы