Тема закрыта

Причина: 0

Коляска

Какая модель коляски удобней, экономней, практичней и т.д. В том числе в финансовом плане, по Вашему мнения. Допустим если ребёнок родится в ноябре(ну это в общем не принципиально) :)

Результаты опроса

трансформер
12.3%
2 в 1
25.8%
отдельно люлька. Потом отдельно прогулка.
61.9%
Проголосовало: 155

Написала 3 вариант, но ваще то я за 2 в 1, но не с прогулочным блоком, а с автокреслом, которое ставится на шасси:) ну, это с точки зрения мамы, чьим детям приходится жить в машине

котёнок™
это с точки зрения мамы, чьим детям приходится жить в машине ну у меня думаю в машине быть придётся частенько. Автолюльку уже присматриваю.

У меня сначала была 2В1,потом трасформер...а сейчас уж понимаю,что удобнее люка+прогулка :)

Mother_ket
сначала была 2В1 а что не устраивало? я пока к этому варианту склоняюсь.

M@R@Y@

вот она)))магазине насоветовали...а в жизни не удобная)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:12

в объявленияСообщение было изменено модератором 14-09-2010 в 16:05

Это же от производителя зависит...моя(бюджетный вариант видимо )когда покупала ничего в них не понимала :( и выбирала одна без мужа...а сейчас уже знаю,что должно быть в коляске :)

plesha
. кстати продаю.. я очень далеко.

Mother_ket
а сейчас уже знаю,что должно быть в коляске Может подскажите а то я тоже куплю не то ...

Ну эт я по себе сужу))):люлька тёплая(чтобы была возможность от ветра закрываться)хорошо,если есть переноска...если есть прогулочный блок(лицом от мамы и к ней,накидка ножки) конечно вес ;)дождевик,москитка...пояти что всё что перечислила этого не было в Стрелец-м :(

plesha
а мне моя ооочень нравилась.... кстати продаю..

у меня такая же))) Не продаю, для втого оставляю))))
В случае с ноябрем третий вариант, хотя и 2 в 1 будет хорошо: в следующую зиму все равно на больших колесах удобнее, да и поспать еще может на прогулке ;)

Я за 2 в1! Легче трансформера, дешевле если по отдельности покупать)

но даже в случае с 2 в 1 навряд ли сможете избежать прогулочной, все равно потом купите ;)

M@R@Y@
Какая модель коляски удобней, экономней, практичней и т.д. В том числе в финансовом плане,

Практически несовместимые весчи ИМХО.

Удобнее всего отдельно люлька + потом прогулка, но в финансовом плане это далеко не самый дешевй вариант.

Еще полностью согласна:

котёнок™
Написала 3 вариант, но ваще то я за 2 в 1, но не с прогулочным блоком, а с автокреслом, которое ставится на шасси ну, это с точки зрения мамы, чьим детям приходится жить в машине

Ездили в Инглезине виттории + инглезиновское же автокресло, которое на шасси коляски ставится - просто балдела от возможности автокресло на шасси ставвить, экономило мне много сил, места в машине и времени, но это в самом деле имеет значение для тех, кто часто ездит на машине.
Потом купили хорошую прогулку.

Шнырк
Ездили в Инглезине виттории + инглезиновское же автокресло, которое на шасси коляски ставится - просто балдела от возможности автокресло на шасси ставвить, экономило мне много сил, места в машине и времени, но это в самом деле имеет значение для тех, кто часто ездит на машине.
Потом купили хорошую прогулку.

а мы наоборот не стали покупать так, автокресло отдельно купили, и я не пожалела: у нас крупный малыш (наследственное это), поэтому он бы в 2-3 месяца не влезал бы уже в автолюльку от коляски))))) Даи автокресло стационарное мне удобным кажется)) Но у нас у каждого машина (и у мужа и у меня), не надо вытаскивать то и дело, просто ездим в выхи на мойе, напримерСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:58

Znayka
а мы наоборот не стали покупать так, автокресло отдельно купили, и я не пожалела: у нас крупный малыш (наследственное это), поэтому он бы в 2-3 месяца не влезал бы уже в автолюльку от коляски))))) Даи автокресло стационарное мне удобным кажется)) Но у нас у каждого машина (и у мужа и у меня), не надо вытаскивать то и дело, просто ездим в выхи на мойе, например

Мы тож отдельно автокресло и коляску покупали, продаются кресла и коляски инглезиновские отдельно, но они так сказать полностью "совместимы" ;)
У нас автокресло было 0+ Инглезина Хагги вот такое (другого цвета только)

Кстати ездили в нем до 13 мес, но у нас девица некрупная, 9 с небольшим кг. в год весила.
И машин у нас тож 2 и без пролем перекидывали при необходимости автокресло из одной в другую - недолго и несложно это ;)

M@R@Y@ Какая модель коляски удобней, экономней, практичней и т.д.

экономичней конечно трансформер :) А вот удобным и практичным вариантом считаю коляску 2 в 1. Хотя мне ближе вариант сначала купить люльку, а затем прогулку. В общем проголосовала за 3 вариант

Шнырк
И машин у нас тож 2 и без пролем перекидывали при необходимости автокресло из одной в другую - недолго и несложно это

++++++
у нас автокресло от 0 до 18 кг, мне нравится, ездим до сих пор и еще будем))) Сыну полтора, 13 кг и ростом уже 85, помещается пока. Вкладышем для новорожденных пользовались до 6 месяцев, потом вытащили и перевернули по ходу - все отлично)))) А коляска 2 в 1 умещается в багажник вся, и шасси и люлька, про прогулочный блок и не говорю)))) Мутси у нас была (ну и есть), прогулочную все равно купили, для поездок, да и щас уже не потаскаешь особо и малыша и шасси и короб %)

недостатком 2 в 1 считаю вес и плохую амортизацию. Но я оставляла коляску в машине, чтиоб не носить домой (без лифта), а амортизацию можно лишним одеялком улучшить. Трансформеры не приемлю как класс, извините, никого не хочу обидеть этим)))

Znayka
Мутси у нас была (ну и есть),

С поворотной рамой?

Znayka
Трансформеры не приемлю как класс,

Плюс сюда.
У меня две коляски, трансформером я не воспользовалась ни разу. Вообще. Ворочать этот неудобный гроб нет желания. А еще они все как один уродливо выглядят.
Я за люльку и прогулку голосую. Люльку продать, прогулку с этих денег купить.
Правда, я люлькой не пользовалась вообще. Слинг, потом прогулка изредка.

Mother_ket
С поворотной рамой?

не, с поворотными передними, независимыми, как на картинке у

plesha

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:37

все не читала, может повторюсь, но удобнее считаю такой вариант :

• шасси
  • автолюлька (maxi cosy, kiddy, romer например)
  • люлька
  • сиденье коляски-прогулки

Используем шасси + люлька на пеших прогулках месяцев до шести, пока ребенок маленький и "согласен лежать", шасси + автолюлька когда "берем машину", шасси в багажник ляльку в автолюльке в салон ;) , ну а сиденье коляски-прогулки крепим на шасси месяцев с шести, когда карапуз уверенно сидит и лет так до 3х :) вот как-то так :) чем не вариант :)

hornet90063
чем не вариант

После полутора все равно трость покупать придется :) Из таких колясок ребенок сам не вылезет - высоко и бампер не откидывается. Тяжело. Много места занимает.

У меня трость, на шасси которой встает автокресло - вот это удобно.

hornet90063
чем не вариант

ИМХО, слишком много предметов, движений, ну и денег ;) Через 6 мес. покупать автокресло, автолюлька не нужна, ее либо хранить либо куда-то пристраивать, опять же ИМХО, и без прогулки все же тяжело обойтись :)

Znayka
автолюлька не нужна, ее либо хранить либо куда-то пристраивать

+++

Znayka
прогулки все же тяжело обойтись

+++
собираюсь капеллу брать...802 или 709 а то ребёнок 10 кг %) оч.тяжело(это будет 4 коляска %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы