Тема закрыта

Причина: 0

Это всеобщая депрессия?!(((

Мужа 2 дня подряд пропадал на работе, а я сидела с 3-недельным сыночком. И вот он вернулся, выспался и просидел с друзьями в гараже до 3 ночи.
По его возвращению я без сил отключилась... Малыш начал истошно кричать! До этой ночи муж прекрасно с ним справлялся, и если нужно было, то подкладывал его мне на кормление. Сегодня же что-то случилось. Я никак не могла проснуться, на крик ребенка реагировала криком, что хочу спать и больше могу слушать ор((( А малыш как назло не успокаивлася( Муж его покормил(ко мне подкладывал), все равно малыш блажил!(((
В общем утор я пришла в себя от того, что сын заливается криком и икотой, а муж его качает на руках и плачет: "Чем же ты так болеешь сыночек, что я не могу тебя успокоить?!(" В общем сцена жуткая(((( Я хотела взять малыша и попробовать сама успокоить и покормить. А муж кааак замахнулся на меня, УДАРИЛ по руке и отправил в далекие края!!!!(( Отвернулся и ребенка мне не отдал. Я тут сама зарыдала от такой наглости((( В жизни мне слова плохого не говорил, а тут....
В общем ребенка еле уговорила дать мне покормить. А потом они оба уснули.
Жду когда проснется. Хочу с ним поговорить. Но с чего начать?!....

ойка
Но с чего начать?!...

с извинений и перед мужем и перед ребенком.

ойка
а крик ребенка реагировала криком, что хочу спать и больше могу слушать ор за это стОит извиниться. малыш плачет не просто так,это не капризы,а призыв о помощи,а вы так реагируете.
вам стоит валерьянки попить.а мужу респект. молодец,что беспокоится и хочет помочь.

Пока не надо ничего говорить! Подождите, пока успокоится. Потом просто поговорите по душам.
А вообще нормальная ситуация, просто всем тяжело, нервы на пределе - и у вас и у мужа. Если ребенок первый, вам надо время, чтобы адаптироваться, привыкнуть к новой жизни...Мы тоже психовали с первым, а сейчас, как танки - непробиваемые, все делаем спокойно, без нервов...
А вообще могу вас поздравить - ваш муж прекрасный отец.

trimpimpim
с извинений и перед мужем

за то, что он полночи неизвестно где шлялся?! а я почти трое суток не спала??? И вот когда мне предоставился шанс вздремнуть, и я им воспользовалась, просто от бессилия, а не от нечего делать, я получила такое...

вам надо научиться отдыхать - сказывается усталость, спите днем с малышом раз у вас такойц понимающий муж - просите о помощи рапределите обязанности призовите на помощь бабушек.

trimpimpim
за это стОит извиниться. малыш плачет не просто так,это не капризы,а призыв о помощи,а вы так реагируете.

согласна

Лика-2
ваш муж прекрасный отец.

Спасибо за поддержку!!!

bikermama
за то, что он полночи неизвестно где шлялся?! а я почти трое суток не спала???

может хватит саму себя желет и стоит подумать о ребенке

trimpimpim
за это стОит извиниться. малыш плачет не просто так,это не капризы,а призыв о помощи,а вы так реагируете.
вам стоит валерьянки попить.а мужу респект. молодец,что беспокоится и хочет помочь.

bikermama
за то, что он полночи неизвестно где шлялся?! а я почти трое суток не спала??? И вот когда мне предоставился шанс вздремнуть, и я им воспользовалась, просто от бессилия, а не от нечего делать, я получила такое...

вы видите другую сторону.
мой муж ваще первое время дома не появлялся я тоже без сил валялас, но я понимаю что сын не при чем что папа где то чего то не понимает.а извиниься надо потому что

ойка
В общем утор я пришла в себя от того, что сын заливается криком и икотой, а муж его качает на руках и плачет: "Чем же ты так болеешь сыночек, что я не могу тебя успокоить?!("

и ему тоже нужно извиниься вообщем поговорить

trimpimpim

%) за что... он шлялся не пойми где.. она не спала трое суток...

ясень пень вырубилась..

а папа не прав... это он должне вымаливать прощения.... Он не прав...

Мда. Ситуация не из простых. Попытайтесь объяснить мужу, что вы очень нуждаетесь в поддержке и помощи. Что вы не железная, и тоже имеете право на отдых. А когда мама волнуется, переживает, не спит и не доедает - ребенку это все передается - вот он и капризничает. А на будущее - приглашайте кого-нибудь поводиться. Забейте на чистоту и порядок и ложитесь спать вместе с ребенком

bikermama

за то, что он полночи неизвестно где шлялся?! а я почти трое суток не спала???

ну судя по вашему первому посту не шлялся, а был 2 дня на работе,а потом просто отдохнул с друзьями. мужчины имеют права отдыхать ;) . если вас это успокоит,то скажу про своего мужа-на работе постоянно,бывает и в выхи работает. вижу мало. помощи нет.ребенку почти 6 мес. но если бы я устраивала истерики по поводу его отсутствия,было бы хуже и мне и ему и сыну. так что спокойней относитесь. спите вместе с ребенком. будет легче.

trimpimpim

%) за что... он шлялся не пойми где.. она не спала трое суток...

ясень пень вырубилась..

а папа не прав... это он должне вымаливать прощения.... Он не прав...

barabashka
он шлялся не пойми где

почитать повнимательней нужно. он работал.

barabashka
это он должне вымаливать прощения.

на коленях чтоли %)

trimpimpim
а потом просто отдохнул с друзьями. мужчины имеют права отдыхать

а женщины нет... это его тоже ребенок... и он тоже мог бы дать жене отдохнуть.. мои муж работет.. по с 9 до 12 ночи.. практически ежедневно..

но как только он бывает дома.. он дает мне отдохнуть.. он ночью к детям встаёт.. он понимает что я выматывают не меньше его с детьми

trimpimpim
почитать повнимательней нужно. он работал.

ойка
он вернулся, выспался и просидел с друзьями в гараже до 3 ночи

а мог бы помочь жене и дать ей поспать

barabashka
и он тоже мог бы дать жене отдохнуть

а ничего,что он

ойка
его качает на руках и плачет: "Чем же ты так болеешь сыночек, что я не могу тебя успокоить?! а автор в это время спала. это не отдых?

trimpimpim
на коленях чтоли

не надо цеплятся к словам

trimpimpim
автор в это время спала. это не отдых?

вы когданибудь не спали трое суток? если нет.. вам этого не понять..

bikermama
за то, что он полночи неизвестно где шлялся?!

Поймите, для мужчины друзья очень много значат, они стоят если не на первом, то на втором месте точно.
Это нормально, мужчина должен расслабляться, если его к юбке привязать, он рано или поздно не выдержит и может быть еще хуже.
А вы мать - устали, не устали, вы в первую очередь должны быть с ребенком, успокаивать его, ухаживать, это ВАШ ДОЛГ. А муж, если помогает, то и на том спасибо. Я с первым ребенком первый месяц вообще не спала сутками, ходила, как тень, у меня уже галлюцинации начинались от усталости, я не понимала - день сейчас или ночь, но и мысли не было, чтобы уснуть и не подойти к ребенку, если он плачет.
Просто вы еще очень молодая!

barabashka
вы когданибудь не спали трое суток? если нет.. вам этого не понять..

вы думаете только у автора ребенок плачет ночами?думаете у остальных дети спят круглосуточно?у меня сын спит только с грудью во рту. и так уже почти 6 месяцев. и ночами я практически не сплю,а просто подремываю рядом с сыном. уж что такое не спать я в курсе. колики прошли,начались зубы.так что можете не рассказывать....

Лика-2
Это нормально, мужчина должен расслабляться, если его к юбке привязать, он рано или поздно не выдержит и может быть еще хуже.

+++
а муж у автора молодец.все равно респект ему

ойка
малыш блажил!(((

малышу 3!!!!!!!!!!!!!!!!1недели.ему мама нужна больше всего на всете.организуйте совместный сон с ребенком если его беспокот животик плантек, эспумизан или саб симплекс вам в помощь.а отец конечно виноват что замахнулся но мужики ваще не выносят детский плач мой тоже злиться на меня и в то жне время выглядит растерячно.

barabashka
а мог бы помочь жене и дать ей поспать

Вам сколько лет? 30? А автору 20!
Понимание того, что

barabashka
но как только он бывает дома.. он дает мне отдохнуть.. он ночью к детям встаёт.. он понимает что я выматывают не меньше его с детьми

приходит с годами, с опытом...
Вот почему я против ранних родов. ;)

Лика-2
Вот почему я против ранних родов.

ну мне 23,и что?почитайте посты мои в этой теме. возраст не показатель. все от головы зависит. и от готовности к рождению ребенка

ойка
Я тут сама зарыдала от такой наглости(

а он посчитал наглостью

ойка
на крик ребенка реагировала криком, что хочу спать и больше могу слушать ор

мой вае сказал как то что когда сыен плачет а я не могу его успокоить он на меня злиться что я плохая мать тк у хорошей матери ребзь успокаивается от одного тока взгляда

Слава Богу, это вряд ли депрессия (там другая реакция), просто накопительная усталость. Если с мужем поговорите без претензий, а просто попросите помочь - результат должен быть.
А вообще,девушки! Прочтите рассказ Чехова "Душечка". Поверьте, Чехов не иронизировал над героиней (как нас пытаются убедить некоторые феминистки), а сокрушался, что таких мало. И если вы хотя бы частично сможете общаться со своими мужьями в таком формате, как Душечка - счастье вам будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы