Тема закрыта

Причина: 0

вредность телевизора

Аssiya
дайте ему почитать.

сомневаюсь, что мужик будет читать "всякие идиотские статейки", по крайней мере мой не читает, он и так всё знает

нет, а у меня вначале смотрела, психовала даже когда её отворачивали от телика. А сейчас нам уже 4мес. И мы равнодушны к нему.

телека у нас нет, а вот за компом в 5 мес регулярно оказывается, так как мы через него по скайпу разговариваем с бабушкой. ей на внука смотреть хочется:) ну и он на нее глядит.

кстати в европе и сша, таким маленьким разрешают телепузиков показывать, там специально так видео выстроено, то нет мерцания и резкой смены картинок, чтобы не вредно было. ну и эти телепузики специально слова повторяют по 10 раз:)

нам 6 мес. мой тоже оч на тв отвлекается, стараюсь отворачивать ребенка, когда телек включен, но он готов себе шею свернуть, но посмотреть, что там показывают. Реб-к играет на полу в комнате, где ТВ. По вечерам муж все равно смотрит, да и я иногда. Наверное, не полезно... но что уж поделать...

И что теперь телевизор из комнаты убирать? Может и вредно,но если ребенок постоянно его смотрит, а если взглянет в течении дня несколько раз,то вреда нет никакого. Или безопасней ребенка оставить одного в крмнате,а самой в друго свой любимый сериал смотреть? Я вот не готова без телевизора сидеть,смотрю новости и пару сериалов,а то так совсем от жизни оторвана буду. Вокруг нас очень много вредного и что?

я телевизор смотрю часто, а двухмесячную дочку кладу таким образом, чтобы она не смотрела.

Ameliya
Я вот не готова без телевизора сидеть,смотрю новости и пару сериалов,а то так совсем от жизни оторвана буду. Вокруг нас очень много вредного и что?

Да никому нет дела до того, смотрит ваш ребенок телевизор или нет %) Автор спросил мнение, ему ответили

Elleka
кстати в европе и сша, таким маленьким разрешают телепузиков показывать, там специально так видео выстроено, то нет мерцания и резкой смены картинок, чтобы не вредно было. ну и эти телепузики специально слова повторяют по 10 раз

тут выше ссылку дали на статьи про телевизор, там написано "что недавно руководство ВВС призналось, что эти самые телепузики создавались в состоянии наркотического бреда"... охотно верю, таких дебилов в здравом уме попробуй-придумай))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы