Тема закрыта

Причина: 0

вредность телевизора

Малышу 3 мес, очень любит смотреть телевизор..не вредно ли?

%) Даже полезно %) Уберите пока зомбоящик, а?

Lisenkina
не вредно ли

что вы, полезно! И для глаз, и для нервной системы. А вы сами как считаете?

Тоже считаю что вредно, а муж нет)

Lisenkina
а муж нет

вот пусть и смотрит :)

а нам доктор говорил, что в таком малом возрасте никакого вреда нет следить за картинками в телеке, на расстоянии он безвреден)

Lisenkina
Тоже считаю что вредно, а муж нет)

Уже зомбировался? Вот лень искать, куча ссылок есть про влияние на нервную систему, дайте ему почитать.

Иноходка
никакого вреда нет следить за картинками в телеке, на расстоянии он безвреден)

А ребенок в таком возрасте не видит картинок,он видит мелькание точек.Как раз полезно для нервной системы,ага....

Аssiya
лень искать

автор, задайте вопрос яндексу, он вам всё скажет

Спасибо всем за ответы, сейчас мужа приглашу, пусть почитает ;)

миндаль
И для глаз, и для нервной системы.

блин, че то я и не думала об этом!!!!! нам 8 мес. везде ползает, постоянно глаз да глаз за ним, иногда отвлекается на рекламу, так я в это время в туалет сбегать могу!!!!! %) больше не буду ходить в туалет!!!! :boom:

Kibardina
иногда отвлекается на рекламу

Lisenkina
очень любит смотреть телевизор

чувствуете разницу? А вообще, это только ваше дело, ходить в туалет или нет

Kibardina
больше не буду ходить в туалет!!!!

конечно вредно, но в современной жизни наверно никак не оградить ребенка от телика. Но у нас в комнате , где обычно обитал ребенок, телевизора нет. Но с возрастом (5-6-7-8 мес) он начинает ползать,ищет новые ощущения и видит телевизор его просто не оторвать. Тоже проблема. Но нам уже год, я всячески борюсь, увожу его, предлагая разные игры, попробуйте отвлечь внимание.

marrisa
Но нам уже год, я всячески борюсь, увожу его, предлагая разные игры, попробуйте отвлечь внимание.

А телевизор работает для фона?

неочень полезно.быстрая смена картинок не наилучшим образом сказывается на психике ребёнка особенно в таком возрасте.хотя я своему сыну ни когда не запрещала смотреть телек и специально не выключала его. растёт в полне нармальный мальчишка :)

marrisa
Но нам уже год, я всячески борюсь, увожу его, предлагая разные игры, попробуйте отвлечь внимание.

а просто выключить телек нельзя?

marrisa
конечно вредно, но в современной жизни наверно никак не оградить ребенка от телика

конечно никак.. он же не выключается, да и убрать его подальше тоже нельзя

У меня подружка в Лондоне живет, так у них там есть специальный канал для совсем еще малышей. Там всякие геометрические объекты летают и пр.

Meadow
так у них там есть специальный канал для совсем еще малышей.

У них там даже для собачек и кошечек каналы есть)) Только зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы