Тема закрыта

Причина: 0

Короб в автомобиль

Всем спасибо за "мнения" и непонятные упрёки, НО может я неправильно выразилась - у нас специальный короб, который пристёгивается ремнями безопасности автомобиля плюс ребёнок пристёгивается к этому коробу специальными ремнями, установленными в самом коробе (почти как на картинке). Вопрос заключался именно в том, как правильно его расположить в автомобиль на переднем сидение?

Sofja_bb
на переднем сидение?

Еще не легче

анонимно
Еще не легче

по правилам ГИБДД, если мама в машине с ребёнком одна, короб ставится на переднее сидение

Sofja_bb

А покажите фотку этого короба, может хотя бы что-то примерное. А мы тогда и подскажем!;)

images.yandex.ru/yandsearch
вот такой вот короб

такой короб,как на фото-перевозится-крепится только на заднем сидении.там же 2 ремня используются,по бокам которые,и как бы в растяжку короб фиксируется.на переднее сидение он тупо не войдет.

Новинка московского рынка детских колясок 2010. Зимняя коляска для новорожденных, 2 в 1 , зима-лето, детская коляска Geoby Baby 05 С706 - Геоби Бэйби 05 С 706 на поворотных колесах, суперманевренная, от 0 до 3-х лет, с прогулочной и сумкой в комплекте. Люлька снабжена специальной системой безопасности для крепления ее вместе с младенцем в автомобиль на заднее сидение. ;)

Так все таки., только ли в люльках лялек возить нужно или под "иными удерживающими устройствами" можно понимать и переноски (сумки) и короба от колясок. Очень интересен этот вопрос...Ктоточно знает напишите)

Sofja_bb
Вопрос собственно такой (кто сталкивался), ребёнку 3,5 недельки, надо ехать на УЗИ, скажите как правильно установить в автомобиль короб от коляски? где именно должен быть расположен, если я в машине одна буду (за рулём) и куда головкой?

только автолюлька!Не далее чем вчера погиб двухмесячный ребенок в Асбесте в дтп.решать вам,конечно. %)

Наська)боюсь новой жизни
только ли в люльках лялек возить нужно или под "иными удерживающими устройствами" можно понимать и переноски (сумки) и короба от колясок. Очень интересен этот вопрос...Ктоточно знает напишите)

может быть на этут тему стоит почитать официальную информацию,а не кто что на форуме скажет.например,краш тесты автолюлек и иных удерживающих устройств..еще раз:если вам дорог ваш ребенок,то ТОЛЬКО АВТОЛЮЛЬКА.

Алька™
вызвать оборудованное автолюлькой такси

извините за офф приходилось уже неск раз вызывать такси так как ездила с ребенком в пару мест. Так вот - перебрала многих перевозчиков - на мой запрос дайте оборудованную автокреслом машину несколько диспетчеров меня вежливо отшили - нет автокресел , детей без них не перевозим. (мда, только на себя нужно полагаться). Другие автоперевозчики тоже оказ-ся ездят без а-кресел но можно первозить маленького ляля на руках. ( ЧТо ж аткое ( вроде вышел закон о том что перевозка строго в креслах люльках!!!!!!!!! Может кто стакливался с правильнымм такси?????????? а автору скажу - мне не понятен вопрос так как не видим короб. Если там есть крепления то и инструкия должна быть как крепить . если нет ни ремней ни крепления - лучше не пытайтесь привязать короб абы как к сиденью

Sofja_bb
как правильно его расположить в автомобиль на переднем сидение?

на переднее такой короб не поместить. физиески.
только на заднее. там и креплений два должно быть.
если вы хотите возить на переднем, то купите кресло хотябы 0-18 ( если люльку считаете не практичной или поставить не получается).
в 0-18 есть лежачее положение.
крепите спиной вперед и поехали :)

Мдя... ещё, видимо, много кому дети лишние...
Сколь говорено-переговорено, писано-переписано, а всё одно. %)

Наська)боюсь новой жизни
Так все таки., только ли в люльках лялек возить нужно или под "иными удерживающими устройствами" можно понимать и переноски (сумки) и короба от колясок. Очень интересен этот вопрос...

А вам нужен живой ребенок или чисто на штрафах сэкономить? Если от гаишников отвязаться, то сойдет и переноска, и короб... Если еще при этом помимо кошелька вопросы безопасности ребенка волнуют, а не просто детей новых нарожаете в случае чего, то тогда только автокресло.

Дочу возили в коробе от коляски ИНглезина магнум, в нем пятиточечные ремни, т.е. пристегивали ремнями (2-мя) безопасности этот короб, и ляльку в коробе тоже пристегивали.
Расскажите, покажите чем автолюлька отличается от автокресла для новорожденных?

Таганай
если вы хотите возить на переднем, то купите кресло хотябы 0-18 ( если люльку считаете не практичной или поставить не получается).
в 0-18 есть лежачее положение.
крепите спиной вперед и поехали

Неудобно с ним на переднем сидении, т.к. спинка кресла перекрывает обзор в боковое зеркало заднего вида ( ну у нас по крайней мере), так что кресло у нас стоит на заднем сидении, так и езжу. Но мне безопасность ребенка дороже.

Sofja_bb
от такой вот короб

Вот сверху я дала ссылочку, куда летит итальянский короб в аварии. А у Вас китайский, еще лучше.
Авария на 60 км в час - это скорость в городе.

Оля-я
Расскажите, покажите чем автолюлька отличается от автокресла для новорожденных?

Автолюлька и автокресло категории 0-13 кг это одно и то же и выглядит так:

[img]img.66.ru/image/bac77da58186b5ad5a18bdd60f9dce39/47dd6289/0/81/61/816146_normal.jpg[/img]

На фото мой сын в 5 месяцев, ездит в кресле с рождения. Такие кресла устанавливаются только спиной вперед.

То, что предлагаете Вы - это просто люлька от коляски. Да, физически можно и в ней перемещать ребенка. Но это очень небезопасно. Ребенок может пострадать даже без аварии, при резком торможении. Выскочит кто-то на дорогу перед машиной - и....

Почитайте мою ссылку: zzosenka.livejournal.com/1663.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы