Тема закрыта

Причина: 0

Звонок из поликлиники.

Дамиана
что вам сделала медсестра плохого?

Не изза того что она позвонила я так ее называю, а изза того что она так со мной всегда общается: высокомерно и хамовато. Да пофиг на нее! Забила я на это сразу. я не на нее сердилась, а вообще на ситуацию.

Indigо
А кто-то про вакцинацию тут говорил? Речь о туберкулиновой биопробе на реакцию Манту

В первом сообщении автора написано. Им манту перед БЦЖ поставить нужно. Завидую, меня бы кто вызвал, а то ребенку уже 3,5 месяца, а БЦЖ все еще нет. Правда сейчас бы я сама отказалась, т.к. мы сопливые.

Куда ты, Ева?
стопудово-очередное истеричко, злое на всех, что нет денег, машины, живет за тридевять земель

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мамка

Чего смеетесь анонимно, Мамка

Я так поняла тут проблема в деньгах и в том что поехать не с кем. У вас подруга есть? возьмите ее не так грустно и обидно будит. ну папа на работе наверно ?

а можно вообще не ставить,ничё не сделается ;)

*Мама*Мама*
Почему грымза? Она виновата в том, что вы живете далеко, или в том, что у вас материальные проблемы? Она об этом знать - не знает, и знать не должна. А вы человека ни за что, ни про что, оскорбили. Вам позвонили - пригласили, чем не довольны? Или поликлиника вам еще проезд должна оплатить?

Куда ты, Ева?
вы вообще какое право имеете оскорблять человека? сами-то кто?что вам сделала медсестра плохого?

+1000000000000000000000, не одну меня значит покоробило такое обращение!

Не вижу проблемы. Съездите завтра с утра анализы сдайте. А на манту приедете в другой день, когда вам будет удобно ;) . Сыр-бор на пустом месте.

Tatto4ka
А на манту приедете в другой день, когда вам будет удобно

На манту нельзя приехать в любой день, ее ставят по вторникам. А вот что мешало в любой день сдать анализы (если не хотелось ездить дважды) - совершенно непонятно. И тем более непонятно, в чем провинилась медсестра, пригласившая на манту. Это ведь ваши проблемы, что ехать далеко и что вы сдаете в этот день анализы, они вроде с манту никаким боком не связаны.

Давно уже все закончилось, а тема жива)))
Медсестра - душка))) уже хотя бы потому, что ее сегодня не было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы