Тема закрыта

Причина: 0

Звонок из поликлиники.

Позвонили сейчас из поликлиники: приходите завтра на манту - БЦЖ (у нас был медотвод в роддоме) к 12.00. Я отвечаю: так мы еще только на анализы завтра к вам приедем к 8.00(ОАК, ОАМ). Она отвечает: все равно приходите к 12, вдруг анализы уже будут готовы %) %)

May-kat
не хочу наобум с такой маленькой лялькой мотаться туда-сюда

не мотайтесь значит

Беситься не надо - на лактацию влияет
а вообще - анализы реально готовы через 20 минут после сдачи. На "после обеда" пишут лишь из-за количества обрабатываемого материала.
Так что - "вдруг" вполне реально ;)

May-kat
Всю жизнь анализы после обеда!

:dada:

Ну и не ходите УЧЕМ проблема
сходите когда будет удобно.
никуда от вас манту не убежит.

May-kat
Выбесило это меня!

А че беситься-то, скажите спасибо что позвонили и напомнили, а ехать или нет - ваше дело %)

May-kat
что ей говорить то?

что в другое время придете, пусть скажет, когда

Во напомнили, нам тоже на манту надо было месяц назад, но мы болели. А только сейчас я и вспомнила, что таки надо идти нам туда.

у меня такое чуйство, что вы юмамы обчитались (тут нынче модно поносить эскулапов) и сидели такая и ждали - за че бы такое зацепитса - и тут бац! вам позвонили из поликлинники, а вы обрадовались и как давай на форуме ругаться

May-kat
опять позвонит! пусть звонят)

May-kat
Просто живу на елизавете, и тот кто там не живет - не поймет, как оттуда порой трудно уехать! Ткм более утром! Я после завтрашней поездки к 8ми не знаю в каком состоянии буду:вечная ругань и толкотня в набитой маршрутке!

не вариант заказать такси или попросить друзей родню свозить? с маленькой лялькой и в маршрутке - ужасно ведь....

May-kat
если не приду эта грымза опять позвонит! что ей говорить то?

Уважаемая (имя-отчество грымзы - оно у нее есть, надо только напрячь память!)! Мы больше не нуждаемся в услугах муниципальной поликлиники, потому что

May-kat
не хочу наобум с такой маленькой лялькой мотаться туда-сюда!!! да еще в общ. транспорте

и будем наблюдаться у частного врача.
Скатертью по попе, как говорится:)
никто в муниципальной поликлинике вас насильно не держит...

May-kat
вечная ругань и толкотня в набитой маршрутке!

трамваи и автобусы у вас там не ходят разве?
я с рождением ребенка на маршрутках стараюсь вообще не ездить (которые газельки)

Зачем ездите сдавать анализы к 8 в поликлинику, если уехать так трудно? До 5 вечера анализы принимает Инвитро, до 10 утра - Сити Лаб...

по моему вы расстраиваетесь на пустом месте
настроились сдавать анализы - езжайте
манту поставите в другой раз
ничего вам никто не сделает, права не имеют, чего их бояться, а тем более тратить нервы

May-kat
не хочу наобум с такой маленькой лялькой мотаться туда-сюда!!!

Сейчас с вакциной БЦЖ-М проблемы. Ставят не регулярно, когда набирают народу на вскрытую ампулу. Нам поставили значительно позже из-за этого обстоятельства, поэтому до сих пор разбираемся с особенностями БЦЖирования в более старшем возрасте. Я бы съездила.

May-kat
эта грымза опять позвонит!

Почему грымза? Она виновата в том, что вы живете далеко, или в том, что у вас материальные проблемы? Она об этом знать - не знает, и знать не должна. А вы человека ни за что, ни про что, оскорбили. Вам позвонили - пригласили, чем не довольны? Или поликлиника вам еще проезд должна оплатить?

Jil
у меня такое чуйство, что вы юмамы обчитались (тут нынче модно поносить эскулапов) и сидели такая и ждали - за че бы такое зацепитса - и тут бац! вам позвонили из поликлинники, а вы обрадовались и как давай на форуме ругаться

Похоже на то! Проблема - из пальца высосана.....

May-kat
Выбесило это меня!

May-kat
Дак если не приду эта грымза опять позвонит!

вы вообще какое право имеете оскорблять человека? сами-то кто?что вам сделала медсестра плохого?

Jil

стопудово-очередное истеричко, злое на всех, что нет денег, машины, живет за тридевять земельСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы