Тема закрыта

Причина: 0

Постирон и ГВ

Есть и на овуляцию тесты ;)
Мы сейчас насоветуем на все случаи жизни :)

aljoschkinamama
ничего он вам не покажет!!!!!!!!

Да мне и не надо, спасибо

Рыся
а если нет

:ma: то поздравляйте

aljoschkinamama
ничего он вам не покажет!!!!!!!!

а когда покажет?

Katia89
а когда покажет?

Тест на беременность? Недели через две, в лучшем случае.
Я бы на вашем месте пустила ситуацию на самотёк, чем мучить свой организм ударной дозой гормонов, а ребенка голодом, т.к. цикл еще не установился, и вероятность беременности при единичном ПА без предохранения не велика.

Annitta
если у вас не было еще месячных вы не можете забеременеть

Дусёчек
погодки так и получаются....... :)

Annitta
если у вас не было еще месячных вы не можете забеременеть, т.к не было овуляции.

Вообще-то может, если овуляция как раз в эти дни произошла :( . Хотя шанс крайне невелик.
Поэтому я и советую скорее на УЗИ. Там видно, была овуляция или нет.
Ну или

Вея
на овуляцию тесты

И если яичники еще "спят", то и не надо ничего принимать. Если же овуляция произошла :=-O: , то срочно постинор. Если, конечно, нет в планах рождения погодков.

Деффки, ну кончайте вы автора пугать.
есть препарат-эскапел. В нем доза левоноргестрела на порядок меньше, чем в постиноре.
В инструкции, правда, тоже сказано, что 36 часов желательно не кормить, но гинекологи обычно спокойно его рекомендуют. Для спокойствия предлагают пропустить 2-3 кормления грудью.
Автор, это не рекомендация к действию. Но я бы на вашем месте завтра утречком добежала до доктора и уточнила ;)

мне врач говорила, что если молока много, то не забеременнеешь

Я тоже считаю, что вероятность беременности в данном случае очень маленькая. А тест на овуляцию тоже Ничего не даст, т.к.он показывает наличие гормона запускающего овуляцию, а он присутствует в организме за сутки до овуляции, а тут уже 2 дня прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы