Тема закрыта

Причина: 0

Постирон и ГВ

когда тест показывает беременность, постинор уже не поможет. Автор, у вас день цикла какой? Может, забеременеть маловероятно?

Дусёчек
когда тест показывает беременность, постинор уже не поможет.

я знаю.

хоспидя, я думала тема про постирушки

Дусёчек
Автор, у вас день цикла какой? Может, забеременеть маловероятно?

автор не в курсе, потому что М еще не было

Ксенчик
я не про тест, а про беременность

Т.Е. вы имеете в виду, что автор уже беременна и опасаться беременности вследствие последнего ПА, в ходе которого порвался презерватив, не стоит? Но и пить постинор нельзя, потому что автор уже давно беременна?

Дусёчек
день цикла какой?

Katia89
у меня нет месячных с самого рождения ребёнка.

завтра пойду куплю тест,может покажет, ПА был 48 часов назад,завтра последний день, до ночи ещё успею может(

Katia89
может покажет, ПА был 48 часов назад

с ума не сходите... никакой тест не покажет через 48 часов после ПА... Тест нужен только для того, чтобы исключить, что вы РАНЬШЕ, до этого ПА, забеременели...

Katia89
ПА был 48 часов

%) какой тест вам поможет.+если он покажет значит залет увасне 48 часовой давности т поможет вам только аборт..

kvetek

очень грамотно все вам подсказала, хотя чую я вам б как б и беззалета и чобне напрягаться-тогда воздержпние ваш случай

блин,придётся ребёнка мучить :(
спасибо большое всем за ответы!

Katia89

не смертельно..может это научит вас пересмотреть методы контрацепции

Katia89
ПА был 48 часов назад

%) а что сейчас-то шандарахнуло? За два дня можно при большом желании и молока было нацедить

у меня была такая же ситуация, тоже думала пить или не пить, в аптеке сказали, что забеременеть при ГВ маловероятно,
в общем решила не пить, и обошлось :)
чего и вам желаю.

Katia89
блин,придётся ребёнка мучить

А если завтра срочно на УЗИ, чтобы выяснить, была ли или ожидается вот-вот овуляция? Т.е. в принципе есть ли вероятность забеременеть?
А то у меня, пока ребенок был на ГВ, месячных, т.е. и овуляции, почти до 1,5 лет не было. И забеременеть, соот-но, я в то время не могла. Хотя, ес-но, тоже на всякий случай предохранялась.

kvetek
Т.Е. вы имеете в виду, что автор уже беременна и опасаться беременности вследствие последнего ПА, в ходе которого порвался презерватив, не стоит? Но и пить постинор нельзя, потому что автор уже давно беременна?

Ой как тут сложно........

S_K_B
пока ребенок был на ГВ, месячных, т.е. и овуляции, почти до 1,5 лет не было. И забеременеть, соот-но, я в то время не могла.

эх, погодки так и получаются....... :)

Дусёчек
Ой как тут сложно........

ну, а зачем еще тест через 2 дня после ПА делать? только чтобы убедиться, что не залетела РАНЬШЕ

yulka03
чего и вам желаю.

спасибо)

yulka03
решила не пить

тоже уже подумываю))

kvetek
нацедить

не цедится :search: какие-то жалкие капельки всего лишь(( сколько раз уже пробовала. а когда ребёнок кушает - прямо как из-под крана,ручьём бежит.

авось пронесёт

есть замена постинора - эскапэл, уж лучше его принимать, он менее вреден.

%)

Katia89
авось пронесёт

охренеть.... %) %) а если нет

Рыся
авось пронесёт
охренеть.... %) %) а если нет

Дусёчек
погодки так и получаются....... :) ;)

nerli
есть замена постинора - эскапэл, уж лучше его принимать, он менее вреден. все равно это большая доза гормонов

yulka03
тоже думала пить или не пить, в аптеке сказали, что забеременеть при ГВ маловероятно у большинства яичники "спят" во время ГВ

если у вас не было еще месячных вы не можете забеременеть, т.к не было овуляции. я бы ничего не пила

"если у вас не было еще месячных вы не можете забеременеть, т.к не было овуляции. я бы ничего не пила ".

Овуляция наступает ПЕРЕД месячными. Т.е. у вас еще может не быть первых месячных, а овуляция уже была. И вот в этот период можно забеременеть и при ГВ.

kvetek
завтра пойду куплю тест,может покажет

ничего он вам не покажет!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы