Тема закрыта

Причина: 0

Постирон и ГВ

Придется выпить постирон,но не имею возможности НЕ кормить ребёнка 36 часов,как там написанно :( кто-нибудь не прекращал ГВ при его употреблении? и какие последствия могут быть? очень боюсь его пить :(

если вы про постинор то нельзя его при гв совсем

Katia89
и какие последствия могут быть?

серьезные. С молоком ребенку попадет достаточно большая доза гормонов.

Katia89
не имею возможности НЕ кормить ребёнка 36 часов,как там написанно

Не хватает денег на коробку смеси?

Мамаму
нельзя его при гв совсем

а что же делать,беременнеть тоже не хочется
kvetek
Не хватает денег на коробку смеси?

смесь не кушает совсем,много раз уже предлагала :( из бутылки вообще не ест,с ложки - выплёвывает :boom:

Katia89
а что же делать,беременнеть тоже не хочется

как вариант, предохраняться

Танита
как вариант, предохраняться

предохранялись,а презерватив порвался(есть ребёночек ещё маленький,второго пока не хотим.

Katia89
смесь не кушает совсем,много раз уже предлагала :( из бутылки вообще не ест,с ложки - выплёвывает :boom:

возраст ребенка?

ну нельзя постинор при ГВ - не сейчас огребете последствия, так о будущем подумайте - ребенок во взрослом возрасте может проблемы получить :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 20:35

kvetek

7,5 мес.

а может аналог какой-нибудь есть,я в аптеке спрашивала,сказали что нет :( блин,время-то идёт,а его же только в течении 72 часов можно :(
вот сижу и плачу.(

Katia89
7,5 месяцев

каши-овощи ест?
Может всё-таки можно без ГМ полтора дня?
Ночью сколько раз просыпается? Во сне смесь может возьмет?
А, кстати, какой день цикла-то у вас?

Katia89
я в аптеке спрашивала,сказали что нет

аналоги есть, но их при ГВ тоже нельзя.

Katia89
вот сижу и плачу.(

а смысл?

kvetek

ест пюрэ овощи-фрукты,творожок.
без груди совсем не засыпает днём. во сне даю с ложки,т.к. бутылку не берёт, все фирмы уже скупила,а всё равно выплёвывает и плачет. у меня нет месячных с самого рождения ребёнка.

kvetek
а смысл?

не знаю

Katia89
без груди совсем не засыпает днём

значит, предстоит бессонный день... лучше он день поукладывается с истерикой, чем проблемы из-за таблетки будут

Katia89
во сне даю с ложки

т.е. голодным ребенок не останется.
Итого: сцедить сейчас молока сколько получится, выпить таблетку и пережить до вторника 9 часов утра - голодным ребенок не останется. Не кормить до утра вторника грудью. Да, попсихуете-понервничаете...
Ну или просто надеяться на лучшее

Katia89
какие последствия могут быть?

Мамаму
если вы про постинор то нельзя его при гв совсем и не при ГВ тоже,если наплевать на свое здоровье-пейте,имею печальный опыт,поэтому советую не пить

Katia89
у меня нет месячных с самого рождения ребёнка. будем надеяться,что все хорошо будет ;)

смесью покормите из поильника или из ложки, или из шприца без иглы. укачивайте, убаюкивайте, успокаивайте, будьте рядом..
а вообще - точно уверенны, что беременность есть?

Ксенчик

нет,я не делала тест,завтра куплю. но мне кажется,что да.

kvetek

спасибо, :rose: попробую.

Katia89
нет,я не делала тест,завтра куплю. но мне кажется,что да.

вот тест сделайте для начала... и с гинекологом посоветуйтесь, что ли....

Ксенчик
а вообще - точно уверенны, что беременность есть?

А при чем тут беременность? Или вы думаете, что тест покажет в течение 72 часов после ПА? %)

Ксенчик
вот тест сделайте для начала... и с гинекологом посоветуйтесь, что ли....

так потом поздно будет постинор пить :=-O:

Katia89
но мне кажется,что да.

этого я чота вообще не поняла.... Автор, вам кажется, что вы беременны????????????? ПА-то вообще когда был? Что вы вдруг тест делать собрались?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 21:00

kvetek
А при чем тут беременность? Или вы думаете, что тест покажет в течение 72 часов после ПА? %)

беременность тут при том же, что и постинор. они связаны напрямую.

Ксенчик
беременность тут при том же, что и постинор. они связаны напрямую

не поняла.
Был ПА, если автор собрался пить постинор, то ПА был МЕНЕЕ 72 часов назад. Какой тест на таком сроке беременность покажет?

kvetek
Какой тест на таком сроке беременность покажет?

я не про тест, а про беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы