Тема закрыта

Причина: 0

прогулки

Nst
педиатр сказал: "гуляйте как можно дольше, минимум 2 часа в день. Это вам мешает ветер, дождь и холод, а ребенок лежит в коляске, ветер его не трогает, ему тепло и хорошо на свежем воздухе."

У меня ребёнок лежит в коляске около получаса, а потом надо на ручки и всё тут. И как с ним на ручках гулять в ветер и дождь? (В фаст-слинге ношу, т.к. тяжеловатый уже)
И грудь просит где-то через час с момента выхода на улицу...
Короче, для меня прогулки - мучение, но хожу...

Незлобин*а

Ага... Я еле час нагуляла, и то, потому что малыш уснул. Классно ему - ни ветер, ни холод нипочем:)))

Зимой гуляли по 5-6 часов, летом в жару по 4, сейчас 2-3, и меня угрызения совести еще гложат, что мало :) Вообще нам педиатр каждый раз в карточке пишет в рекомендациях: гулять не менее 6ти часов в день!

Дааааа! Я тогда вобще лодырь - моей крохе три недели а вот гуляем только 2 через 1 и не очень долго! То капризит, то холодно, то у меня шов ноет. А на балконе спать ещё не пробовали. Там её в ляльку от коляски ложить? А стекла на балконе сильно открывать?

если по шесть часов в день гулять, то жить совсем некогда будет, а у меня еще трое школьников, они иногда математику решить не могут, иногда русский, а иногда кушать хотят!

четыреждымама
если по шесть часов в день гулять, то жить совсем некогда будет, а у меня еще трое школьников, они иногда математику решить не могут, иногда русский, а иногда кушать хотят!

школьникам-коляску в зубы, а сама-отдыхать и обед готовить)

Homkin
школьникам-коляску в зубы ...портфели на плефи и марш решать задачки на лавочке

maria_supra
.портфели на плефи и марш решать задачки на лавочке

оптимальное решение

КрошкаЕнот
Вообще нам педиатр каждый раз в карточке пишет в рекомендациях: гулять не менее 6ти часов в день!

а нам вчера медсестра сказала-че-то вы МНОГО гуляете %)
ваще отпад!это она просто нас застать не может дома!я днем с ней в слинге на 2 часа ухожу по делам а вечером уже в коляске с 18 до 21 гуляем.потом купаемся и спать.
вчера чет сдуру легко оделась но все равно вечером 2 ч выдержала. ;)

Каждый день :) Но не всегда я иду гулять, иногда на балконе спим часа 2-3 :)

malyawa
у нас не каждый день получается гулять.

А почему не получается, чем занята мама более важным, чем деть?
Я это не к осуждению, не подумайте, мне просто любопытно чем мамы занимаются? Мы гуляем 1-2 раза в день, редкие искл, что не ходим на улицу по объективным причинам ( проливной дождь, болемм и пр.)

malyawa
Мамочки, вы каждый день гуляете со своими малышами? Нам 3 месяца, но у нас не каждый день получается гулять. Да и погода ветреная.

такая же фигня

В одной статье прочитала, что день без свежего воздуха - зря прожитый (бесполезный) день! У меня сын хорошо засыпает на балконе т.е на воздухе, летом гуляли от 4 до 8 часов ежедневно, сейчас выставляю переноску на балкон часа на 4 с перерывами на кормление да и чтоб прогрелся дома, а с 19 до 21 гуляем на улице!

Morskaja
Лучше уж гулять, чем дома тухнуть

вас послушать, так от лени только не выходят некоторые мамочки. иногда действительно столько дел накопиться...да еще если и ребенок не спокойный...
я конечно в крайнем случае на 1 час, но выйду все равно, не пропускаю, ну очень редко, когда ветер сильный и дождь одновременно, на балконе с ним сижу. Мой вот на улице не спит, максимум 1 час. и лежать уже ему надоело, а сесть пока не может, вот я и таскаю его в одной руке, коляску в другой.

2 раза в день стабильно. тут последние 2 дня 1 раз гуляла, так столько дел дома переделала ..хотя, по мне лучше гулять, чем дома копошиться

Поражаюсь))) тем кто гуляет по 2 раза в день, когда же вы все успеваете?
Мы гуляем в основном раз в день по 1-3 часа, летом конечно бывало чаще и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы