Тема закрыта

Причина: 0

прогулки

Мамочки, вы каждый день гуляете со своими малышами? Нам 3 месяца, но у нас не каждый день получается гулять. Да и погода ветреная.

Каждый день либо 2 раза, минимум по 1,5 часа, либо один раз, но долго

Лучше уж гулять, чем дома тухнуть

у меня тоже не каждый день получается гулять, но я стараюсь тогда помещение проветривать хорошо, часто его укутаю в кроватке и окно открою, пока он спит

Рна спит у меня на улице с 1 до 3(у нас частный дом) и потом вечером в магазин ходим, но в магаз не каждый день,я так за лето к жаре привыкла, что сейчас мне холодно кажется

Гуляем с 10.30 до 13.00 примерно, в выходные два раза гуляем)))

гуляем 2 раза по 2 часа каждый день. еще стараюсь днем класть спать на балкон на 1-2 часа

че та я походу одна такая ленивая стала с наступлением осени . гуляю каждый день (если нет дождя сильного),но 1 раз и час-два максимум. пока было лето,гуляла целыми днями

trimpimpim
я походу одна такая ленивая стала с наступлением осени

неее.. не одна, мы тож летом много гуляли, а сейчас еле вытаскиваю себя из квартиры.. будь моя воля, ващеб из-под одеяла не вылезала

Рыба с рыбёнками
неее.. не одна, мы тож летом много гуляли, а сейчас еле вытаскиваю себя из квартиры.. будь моя воля, ващеб из-под одеяла не вылезала

Точно! Но ребенка спасает, что за старшей дочкой в школу надо идти))))))))))))))))))))

Parawutik

мы гуляем вечером 1-2 часа, а днем спим на балконе около 2 часов.

Всеобщая осенняя лень видимо)))) А скоро заморозки- вообще в спячку впадем)))))))))))

А мы гуляем 2-3 часа днем и 1,5-2 вечером нам тоже 3 месяца, а деткам кислород нужен! и гулять обязательно надо, мы вот часто на ручках гуляем поскольку спать ни хотим примерно это час в начале гуляния а потом может уснет и в коляску а нет так и гуляем на ручках все разглядываем, а зимой что вообще тоггда на улицу выходить не будете?

moyaknopa
а зимой что вообще тоггда на улицу выходить не будете?

Да просто после такого жаркого лета всё привыкнуть не могу к прохладе... мерзну((( А зима мне вообще нравиться.. свежо, снежок... супер)))))))))))

Моя знакомая вообще не ходят %) ей на ребёнка одеть "НЕЧЕГО" :boom:

Сын родился в конце октября. До 4 мес мы гуляли далеко не каждый день. Вот после 4-х мес. да, гуляем ежедневно.

Ну все равно по возможности нужно гулять каждый день (без фанатизма конечно) это вот пока дождей и серости, а потом то вообще неохото будет)))

alena82
мы гуляем вечером 1-2 часа, а днем спим на балконе около 2 часов. также.. иногда спим на балконе побольше если гулять не получается у мужа (у нас ппа гуляет в основном)

нам 2,5 мес. гуляем по 2 часа в день, бывает меньше

нам еще на первом осмотре ( после роддома как домой приехали) педиатр сказал: "гуляйте как можно дольше, минимум 2 часа в день. Это вам мешает ветер, дождь и холод, а ребенок лежит в коляске, ветер его не трогает, ему тепло и хорошо на свежем воздухе. Я со своим (когда маленький был, спал в коляске) даже в дождь моросящий гуляли .

malyawa
погода ветреная.

ребёнок этого в коляске не заметит ;) если у вас есть балкон, смотрящий в более-менее тихий двор, гуляйте на балконе, если вам тяжко на улку выбираться. Нафиг себя мучить? Вот подрастёт детё, нужно ему будет смотреть на птичек\собачек\машинки, придётся гулять через "немогу" и учиться получать от этого удовольствие

mamatema
Лучше уж гулять, чем дома тухнуть

Гуляю и гуляла каждый день

Мы сегодня вышли и через 30 минут назад зашли. Ветрище ужасный! Нас вместе с коляской уносило. Решили,что себе дороже такие прогулки. И так дома дубняк,даже обогреватель не спасает :(

Месяца еще нет - гуляем 2 раза по 1,5-2 часа 2 раза даже в дождь сильный... С первым ленилась, так сейчас "работу над ошибками" делаю :)

спим вот на балконе второй раз.. уже второй час пошел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы