Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько месяцев вы первый раз оставили ребенка с бабушкой?

Мамаtoo
пусть лучше такой контакт на край чем ни какой

по мне так лучше побольше реального контакта днем, а не за руку держать и в компе зависать. Ксенчик- не конкретно в ваш адрес, так что без обид! Раз уж тема такая пошла! А ночью, когда ребятенок спит и не требует родительского внимания, сходить отдохнуть! И заметьте, не каждый божий день, а раз в столетье!

Мамаtoo
ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чему? Вы думаете одна такая счастливая? Тут так то до фига маманек, у которых еще и папаньки имеются! И лично я, конкретно по теме, не всегда в помощи бабушек нуждаюсь, у нас как раз папулька и помогает, когда хочется куда-то выйти!

Сиrена
а че такова?

да ничо! Просто мне интересно стало, как можно безотрывно заниматься ребенком, ежели постоянно виснешь в инете! Я то как раз спокойно отношусь к помощи родственников, когда хочется отдохнуть, погулять, маникюр-педикюр, шоппинг, дискотека итд. А некоторые мамы считают, что с ребенком нужно проводить все свое время. И это их выбор. Только когда при таком раскладе

Сиrена
постоянно давать ценные советы в разных темках с промежутком в 10-30 мин.

ОльЧиК14
А ночью, когда ребятенок спит и не требует родительского внимания, сходить отдохнуть!

дети - существа загадочные - когда мамы под боком нет, начинают просыпаться чаще )))
ну вот сегодня я решила спланировать побег на 3 часика ночью не вышло ничего - проснулся сын и требовал меня, хотя обычно первое пробуждение в 3-4 утра, а то и позже )
и так же всё было в младенчестве )

в 6 месяцев жена вышла на работу, с тех пор дочь всегда с бабушкой

ОльЧиК14
да ничо! Просто мне интересно стало, как можно безотрывно заниматься ребенком, ежели постоянно виснешь в инете!

ОльЧиК14
постоянно давать ценные советы в разных темках с промежутком в 10-30 мин

это вы щас про кого? :=-O:

Сиrена
это вы щас про кого?

да не про вас! Просто вы написали по этой теме что легко, вот я и написала ответ ;)

Ксенчик
ну вот сегодня я решила спланировать побег на 3 часика ночью

да ты ведьма!!!

Vikulizm
да ты ведьма!!!

Сиrена
это вы щас про кого?

про Ксеньчик вестимо....

мне только интересно - откуда у Вас столько времени, чтобы подсчитывать интервалы между моими ответами каждый день?

Ксенчик
откуда у Вас столько времени, чтобы подсчитывать интервалы между моими ответами каждый день?

да особо и не подсчитывала, просто один раз посмотрела и офигела :=-O: какой талант пропадает в недрах юмамы

ОльЧиК14
просто один раз посмотрела и офигела

говорю ж - в отрыве, в гостях у мамы ))))) помощников много теперь ))))

Мамаtoo
Раз не к чему привязаться давайте цепляйтесь к форуму да и еще не забудьте к моим запятым.....

К каким запятым? %)

Мамаtoo
пусть лучше такой контакт на край чем ни какой

а кто говорит-то, что никакой? мы говорим о редких вылазках

Мамаtoo
Вас задело за живое а вы теперь к каждому слову цепляться будите лиш бы оправдать себя

Меня? Да мне как-то пофигу, хотите - гуляйте изредка, хотите лишь вечером в ванной полежите, главное - МНЕ-ТО ХОРОШО, что я и ванной полежу, и изредка выхожу из дому без ребенка, спокойно общаюсь с интересными мне людьми, да и вообще мне теперь очень нравится вид ночного города, ибо он теперь мне редко виден

ОльЧиК14
А ночью, когда ребятенок спит и не требует родительского внимания, сходить отдохнуть!

Вот именно, лучше уж ночью, чем днем тогда, учитывая взгляды некоторых.

Ксенчик
дети - существа загадочные - когда мамы под боком нет, начинают просыпаться чаще

Я именно так и сказала: если ребенок ведет себя спокойно без мамы, то почему бы нет?

Мдааа. Мамы и детки разные. Я своего с рождения оставляла с обеими бабушками (мамой и свекровью) днем, если больше чем на 2-3 часа, то сцеживала молоко, пару раз кормили без меня. Ничего плохового в этом не вижу. Зато могу с магазин съездить, к парикмахеру, на педикюр пару раз выбиралась. И с мужем - в кино, в ресторан. сейчас сыну 6 месяцев. Вот пару дней назад покормила вечером малыша, и мы с мужем ушли в массажный салон (мой подарок мужу на годовщину свадьбы), так мама мелкого искупала и спать уложила (укачала), мы вернулись в 12 ночи домой, ребенок спит, бабушка рада, что помогла и дала возможность нам побыть вдвоем. На всю ночь пока не оставляли, но на этот случай можно сцедить молочка (правда.у нас сейчас зубы режутся, кушает ночью часто, раза 3 точно), но пока и еобходимости не было. Я не стараюсь сбежать лишний раз от малыша, но соскучившись за пару часов по нему, еще сильнее хочется с ним возиться... О себе и о муже тоже забывать не нужно, я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы