Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько месяцев вы первый раз оставили ребенка с бабушкой?

Ксенчик
я на юмаме не круглосуточно - вот компьютер всегда включен, да и инет тоже ) печатаю быстро )))

ну вот у меня так же, но однако я не каждый здесь и ненадолго
до меня тоже не доходит как можно успеть и ребенком заняться, и по дому дела сделать, и погулять %)

angel_ok
до меня тоже не доходит как можно успеть и ребенком заняться, и по дому дела сделать, и погулять %)

ответ на предыдущей странице где-то - я как цезарь, только круче )))

Django
а вы в это время у компьютера %)

ну посидел ребёнок не более десяти минут у компа и что? )) что такого ужасного случилось? ))

angel_ok
до меня тоже не доходит как можно успеть и ребенком заняться, и по дому дела сделать, и погулять

легко умеючи

Ксенчик

ничего кроме того, что из-за компьютера и зрение портится (не за 10 мин. конечно). И кроме того у некоторых деток (даже таких маленьких как ваш сын) развивается компьютерная (игровая) зависимость. ;)

Django
И кроме того у некоторых деток (даже таких маленьких как ваш сын) развивается компьютерная (игровая) зависимость. ;)

всё равно разовьётся хоть в каком возрасте )

*Yuliya*
Во сколько месяцев вы первый раз оставили ребенка с бабушкой

на 2-3 часа в 6 мес.

*Yuliya*
оставить ребенка с бабушкой на ночь?

в нашем случае только после прекращения ГВ, т.е. в 2,1 г

Ксенчик
ответ на предыдущей странице где-то - я как цезарь, только круче )))

ну да...

Сиrена
легко умеючи

да не правда :)

angel_ok
да не правда :)

да правда ))

:)

Ксенчик
да правда ))

:dada:

с полутора лет сына. дочку не знаю , наверное вообще не останется. Хотя бабушка у нас супер.

angel_ok

У меня тоже комп включен постоянно. я хожу убираюсь подойду посмотрю темка вверху уже открою напишу опять ухожу по делам !Вот и все. А еще я успела покушать сегодня приготовить ( суп и плов) и сейчас вот дочка спит пойду кухню отмывать ( дети по воевали там сегодня) но у меня с коляской около дома( дом частный двор большой) сын гуляет минут тридцать ( иногда и час если у него настроение есть и конечно только по выходным так как теперь школа, уроки), тоже помощь. Короче хочешь жить умей вертеться.

Django
развивается компьютерная (игровая) зависимость. ;)

А такой вариант " мама за компом а дочка на полу на паласе рядом с игрушкой играет" не рассматривается совсем ?

Аngel of Тear
и мне просто физически необходимо было постпать после лекарств и то вон совесть мучае

это вообще другое дело! Мама нужна здоровая !

Мамаtoo А такой вариант " мама за компом а дочка на полу на паласе рядом с игрушкой играет" не рассматривается совсем ?

я написала Ксенчик прочитав, что она с сыном сидит у компьютера ;) А это несколько другое о чем пишите вы :)

angel_ok
да не правда

правда-правда: полы помыты, плов делается, белье стирается, ребенок наигрался - рассматривает книжку....я сдесь )

Полярная Звезда
Это ведь тоже клево - соскучиться!!!!!

вам то да а вот ей наверное не очень, хотя до полутора лет вряд ли скажет будет молча терпеть мамкины выползки в лучшем случае.

Django
я написала Ксенчик прочитав, что она с сыном сидит у компьютера ;) А это несколько другое о чем пишите вы :)

да я потом тоже ниже спустилась увидела.

Сиrена
я сдесь )

дак разговор то о том, что вы при этом не просто на ю-маме сидите, а пишите и пишете во все темки подряд практически. У меня вот тоже инет постоянно включен, только я физически не успела бы с ребенком позаниматься, поесть приготовить, прибраться и при этом постоянно давать ценные советы в разных темках с промежутком в 10-30 мин.

Мамаtoo
А такой вариант " мама за компом а дочка на полу на паласе рядом с игрушкой играет" не рассматривается совсем ?

Аня, что не понимаешь! Вот что значит контакт!
С таким же успехом ребенок может и с бабушкой время провести, только бабушка еще и повеселит, сказку расскажет, и много чего сделает :)

ОльЧиК14
У меня вот тоже инет постоянно включен, только я физически не успела бы с ребенком позаниматься, поесть приготовить, прибраться и при этом постоянно давать ценные советы в разных темках с промежутком в 10-30 мин.

Вот-вот

angel_ok
ОльЧиК14
У меня вот тоже инет постоянно включен, только я физически не успела бы с ребенком позаниматься, поесть приготовить, прибраться и при этом постоянно давать ценные советы в разных темках с промежутком в 10-30 мин.

Вот-вот

а я успеваю )

ребёнок мой не обделён - и лепкой занимаемся, и рисуем, и читаем, и гуляем, и дурим ))
ну вот сейчас мы в гостях у бабушки, так обязанностей у меня чуток поменьше стало )) без меня работников много ) вот и всплеск активности такой, что даже форумчане переполошились

Ксенчик

кому-то форум, кому-то кабак ;)

angel_ok
С таким же успехом ребенок может и с бабушкой время провести, только бабушка еще и повеселит, сказку расскажет, и много чего сделает :)

Я всегда при ребенке а не по дискотекам мотаюсь ..... Вот в чем разница. Вас задело за живое а вы теперь к каждому слову цепляться будите лиш бы оправдать себя. да вперед я не в обиде. Раз не к чему привязаться давайте цепляйтесь к форуму да и еще не забудьте к моим запятым..... мне кажется здесь продолжение другой темы один в один. пусть лучше такой контакт на край чем ни какой да и еще мы тут не мамки одиночки у нас иногда и папы домой приходят так что уж ванной поваляться и в компе повиснуть время есть. ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОльЧиК14
включен, только я физически не успела бы с ребенком позаниматься, поесть приготовить, прибраться и при этом постоянно давать ценные советы в разных темках с промежутком в 10-30 мин.

а че такова? еже ли знаешь ответы на вопросы и печатаешь быстро....))

Мамаtoo
Я всегда при ребенке а не по дискотекам мотаюсь ..... Вот в чем разница. Вас задело за живое а вы теперь к каждому слову цепляться будите лиш бы оправдать себя. да вперед я не в обиде. Раз не к чему привязаться давайте цепляйтесь к форуму да и еще не забудьте к моим запятым..... мне кажется здесь продолжение другой темы один в один. пусть лучше такой контакт на край чем ни какой да и еще мы тут не мамки одиночки у нас иногда и папы домой приходят так что уж ванной поваляться и в компе повиснуть время есть. ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется вот эта реплика была ни к чему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы