Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько месяцев вы первый раз оставили ребенка с бабушкой?

в 6 месяцев на выходные, с мужем на базу отдыха ездили. Вела себя лучше,чем при мне(так бабушка сказала)

мы смужем оставляли в месяц гдето не на ночь, на час всего.. накормленную
а сцедиться пока не решаюсь, волнуюсь за лактацию
куда там на ночь
хочу вот в октябре в кино сходить.. нам почти 3 мес будет.. думаю все-таки сцедиться придется

*Yuliya*

несколько дней сыну было, тк ходила на сессию. На ночь еще не оставляла ни разу, ГВ 10,5 мес

младшую с 8го дня отроду,тк попала в больницу с осложнениями.2 недели кололи антибиотики и все это время с малышкой была бабушка, ГВ в это время естественно не было,после все наладилось.Все живы здоровы )))
Надеюсь мои дочки мне будут оставлять внуков ))) я буду хорошей бабушкой

mumi-mama
в 3 месяца попала в больницу, неделю ребнок жил с бабушкой

у меня такое же было, только ребенку всего месяц был

mumi-mama
Я извелась вся и уговорила доктора отпустить, но не выписал

а меня выписал как можно раньше, через три дня после операции :) тоже страшно пережевала, хотя все было в порядке у бабушке с дочкой, но больше не оставляла

*Yuliya*
на ночь?

1г10м, не собираюсь пока. на ГВ мы
вообще слабо представляю грудничка без титьки ночью %) только при отлучении так извращаюцца

в 7 месяцев, не вижу тут ничего страшного

Я оставляла и оставляю на выходные, сейчас нам 5 месяцев.
Оставляла с 3-х месяцев, всё ОК ;)

В 7 месяцев оставила сразу на две ночи. Запас молока готовила неделю Но мы к этому времени уже вовсю прикормы ели и у меня был молокоотсос. А вообще первый раз оставила днем на пару часиков в месяц.

*Yuliya*

А что за необходимость???

*Yuliya*

Мес в 8-9 на пару часиков днем. Ночью ни разу (дочке почти год)
а вот

*Yuliya*
можно ли оставить ребенка с бабушкой на ночь?

решайте сами. Ребенок ваш.
Если и оставлять, то только по острой необходимости, Вы настолько устали за 3,5 мес, что хотите отдохнуть??

На пару часов впервые в 3.5 месяца, а на ночь вообще не представляю себе возможности, т.к. ночью спим в обнимку с титей

старшую - месяца в три, я в бассейн вечером ходила, пока мы у мамы моей гостили. но со старшей у нас гв не получилось, нам тогда из реанимации вылезти за счастье было. а я как раз использовала любую возможность, чтоб из дома сбежать.
младшую (3.5) пока не оставляла ни с кем,она у нас девица требовательная, ей титьку подавай:) я спокойно даю ребенка на руки желающим, сестра моя ее в слинге носила, пока я в озере купалась, то есть ненадолго - спокойно отдам.
меня на тусовки не особо тянет, да и кабаки никуда не денутся, и работа.... я сейчас по работе не скучаю совсем:) успею еще и наработаться и натусоваться...

Митридат
старшую - месяца в три, я в бассейн вечером ходила

Вы в бассейн ночью ходили? :=-O:

*Yuliya*
можно ли оставить ребенка с бабушкой на ночь?

на ночь старшую оставили с бабушкой в 1.2

с трех месяцев. ГВ, сцеживалась.
Мы банально с мужем не высыпались. Мама иногда устраивала нам праздник тишины.
Че переполошились. Одни плюсы для всех.

s-ulia, поздно вечером, возвращалась в 11, то есть укладывала дочку мама, у нас это была самая важная задача, потому что ночью дочь не просыпалась - там уже все равно, кто рядом - мама или бабушка.

нам уже 7 мес,на ночь ни разу не оставляла...

Старшего в 23 дня после рождения, меня в больницу с маститом уложили и свекровь скакала с мелким целую неделю. Грудное вскармливание сохранили. Среднего в месяц начали с ночевой отдавать, мелкую по моему с полутора лет. :)

На ночь первый раз оставила в год. А на несколько часов оставляла с месяца, с папой и бабушкой :)

Полярная Звезда
Я пошла в Водолей

Слов нет. Так хотелось пошлындрать чтоль? Родительство - это, конечно, баланс между интересами ребенка и своими собственными, но не до такой же степени.

Charodeika
наверное оставлю с мужем,

Муж пойдет со мной.

Charodeika
А вы лучше у бабушки спросите как ей ночью с деткой остаться

Бабушка согласна и даже рада, что побудет с внуком

Я наверно не совсем верно написала. Объясню ситуауию: нам пригласили в клуб на ДР очень близкой подруги. Ребенок у меня ложиться спать в 23.00 и до 03.00 спит спокойно. Потом просыпается в 06.00 и снова спит. Вот и хотели выбраться часа на 4. На своей машине, т.е. если что сразу приедем домой. Хотела сцедить немного молока, смущает только то, что я противник бытолочек и сосок. Вот и не знаю, сможет ли мама накормить малыша молоком из ложки.

а мы с мужем решили в марте съездить отдохнуть в марте на неделю, дочке будет 10 месяцев, оставим с моей мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы