Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько месяцев вы первый раз оставили ребенка с бабушкой?

Нам 3,5 месяца. Мы не капризные и возник вопрос: можно ли оставить ребенка с бабушкой на ночь?

в 24.

*Yuliya*
можно ли оставить ребенка с бабушкой на ночь?

возник ответный вопрос - а зачем?! %)
если ГВ, то тем более - зачем?

через дней 5 после рождения. часа на два

на ночь? В голову не приходит.
На 3 часа - в месяц первый и последний пока раз, сыну 7.

Мы тоже не капрзные, нам 8 месяцев попробовали один раз оставить, вышло не очень! но все по разному, надо же когда-то начинать)))

почти 6 мес. даже мысли не возникло. надеюсь и не возникнет в ближайшие 2-3 года

Первый раз ЭТО случилось, когда сыну было недели 3

Ксенчик
возник ответный вопрос - а зачем?! Я пошла в Водолей

Ксенчик
если ГВ, то тем более - зачем? можно сцедить, ребенок не ведро молока за раз потребляет

Полярная Звезда
можно сцедить, ребенок не ведро молока за раз потребляет

ночные кормления особенно важны для хорошей лактации и для ребёнка, соответственно.

Полярная Звезда
когда сыну было недели 3

Полярная Звезда
Я пошла в Водолей

на всю ночь?

в годик :)

На ночь в 9 мес.,мы были на ИВ

В восемь лет, вам это что-то даст? По ребенку надо смотреть и бабушке.

На ночь не оставляла, бабушку жалко. Ребенок хоть и не капризный, но по ночам кушать просит. Хотя в клуб тоже охота если таки соберусь, то наверное оставлю с мужем, а в клуб с подругами пойду
А вы лучше у бабушки спросите как ей ночью с деткой остаться. Тяжело ж наверное будет. Это у нас сейчас организм настроен на прерывистый сон.

Ксенчик
на всю ночь?

естессно нет, на несколько часов. Впоследствии регулярно уходила "проветриться". Впервые на две суток уехала, когда ребенку было 6 месяцев, ГВ уже не было.

Мне кажется, не надо так трястись, если и ребенок спокоен, и бабушка не против, то почему бы маме не "отдохнуть"?

В первый раз оставила с дедушкой - моим папой - месяца в 1,5. В магазин с мамой смотались на пару часиков. Но я папе полностью доверяю, он с детьми очень хорошо умеет обращаться, дочка на ИВ.
На ночь в первый раз оставили около месяца назад (дочке третий год сейчас), со свекровью. Ездили с мужем в Волгоград, получилось, что дочка без нас сутки провела, нормально. Раньше я не решалась.

В полтора года. Вечером попала в аварию, всю ночь просидела в ГАИ

в 3 месяца попала в больницу, неделю ребнок жил с бабушкой, а днем с прабабушкой. Я извелась вся и уговорила доктора отпустить, но не выписалСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:36

Нам 3 месяца, на ночь и мысли нет оставить, хотя мы на ИВ. Отдала дочу сегодня бабушке на день (в 11 увели, в 7 пойдем забирать), но у нас необходимость, т.к. я сильно заболела :( и мне просто физически необходимо было постпать после лекарств и то вон совесть мучает. Да и бабушка если что в 20 минутах ходьбы живет.

бабушка бабушке - рознь.
я оставляла с рождения с моей мамой.

Аssiya
По ребенку надо смотреть и бабушке

+++++

чай с майонезом
я оставляла с рождения с моей мамой.

на ночь? )
вопрос автора все прочли внимательно?

*Yuliya*
можно ли оставить ребенка с бабушкой на ночь?

первый раз оставила ребенка на ночь с бабушкой в 3 года

не совсем поняла вопрос
если

*Yuliya*
Во сколько месяцев вы первый раз оставили ребенка с бабушкой?

если имеется ввиду на часик - то наверное в 1 - 1,5 мес

а если

*Yuliya*
можно ли оставить ребенка с бабушкой на ночь

если на всю ночь.... то по моему в 1г 11 мес, зато сразу на 2,5 дня - т.е. ночей то ли 2 то ли 3 было, не помнюСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:48

Старшую в 14 месяцев (на работу вышла пришлось в командировку ехать на несколько дней, тогда же и грудное прекратила), младшую в 1 г 9 мес.

И первого и второго месяцев с двух. Все справились, и бабушка, и дети.

В 10 дней. На две недели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы