Тема закрыта

Причина: 0

в чем гулять с лялей осенью

Alice\~Лисица
Просто вот автор оденет по советам - в бодик и конверт,

вот ,как практика показывает к таким советам и не прислушиваются, гораздо чаще слушают советы бабушек-мамушек трогать нос-руки-ноги,одевать в тридцать одежек и обязательно ножки и ушки беречь
Для меня бодик и конверт это,конечно экстремально, я мозг себе б проела,что детю холодно и нормальной прогулки не вышло б
При такой погоде одела б памперс+слип+комбез демисезонный (что такое конверт не знаю ,не пользовалась). Одну тонкую шапку,капюшон и взяла б с собой байковое одеяло. Вполне можно часа 2 гулять. И помните,что ни один ребенок когда ему холодно спокойно лежать не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:56

Мамаtoo
я как высказывала свое мнение так и буду

да вам никто рот и не затыкал вроде, просто тоже люди высказывают мнение как и вы!

Мамаtoo
процитируйте пожалуйста именно то где я советовала одеть ребенка как капусту????????

Не могу, вы стерли посты

Мамаtoo
вообще я обиделась, вроде и плохого ни чего не сказала

Вы кака-то неадекватно себя ведете, мне кажется, это не с целью оскорбить, просто строчите, строчите, немного невпопад ;)

Сумасшедший бриллиант
Не могу, вы стерли посты

нет такого я не делаю :(

Сумасшедший бриллиант
просто строчите, строчите, немного невпопад ;)

согласна, наверное неудержимая тяга к общению. Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:13

Мамаtoo
согласна, наверное неудержимая тяга к общению

зачОт

[cit]Tasya917
Ну так на руки варежки нужно одевать, а на ножки носочки шерстянные, мы еще сверху и пинетки надеваем (сшила мембрана+2слоя флиса), вчера гуляли 2,5 часа ножки были прохладные. Организм еще не прошел адаптацию к холоду, вот и мерзнем. Поэтому осенью всегда теплее одеваю, чем весной.[/cit

Варежки и шерстяные носочки.... А зимой тогда как, если в +8 -10 уже варежки с носками? %)

не знаю мой ребенок не потеет в бодике, теплом байковом косттюмчике, сверху конверт на синтепоне демисезон.. + носки+ пинетки вязаные.. + шапочка вязаная
знаете я еще и одеялком простым укрыла.. и не вспотела.. а тепленькая она там

на улице +6 было

maria_supra
в бодике, теплом байковом косттюмчике, сверху конверт на синтепоне демисезон.. + носки+ пинетки вязаные.. + шапочка вязаная
знаете я еще и одеялком простым укрыла

:=-O:

maria_supra
не знаю мой ребенок не потеет в бодике, теплом байковом косттюмчике, сверху конверт на синтепоне демисезон.. + носки+ пинетки вязаные.. + шапочка вязаная
знаете я еще и одеялком простым укрыла.. и не вспотела.. а тепленькая она там

да-да, и ещё зимой дома шерстяные носочки резинкой не забывайте фиксировать И чепчик, а то ж "ушки продует"

S-Ulia
да-да, и ещё зимой дома шерстяные носочки резинкой не забывайте фиксировать И чепчик, а то ж "ушки продует" кто вам сказал что ребенку жарко?
если я рукой постоянно проверяла как ей там (рука теплая из перчатки)
а вчера когда муж пришел с прогутки, я раздеваля лялю, в самом конверте внизу холодно внутри было... %) это что мне надо было ей ножки оставить голыми в бодике?

Zaplatkina
Варежки и шерстяные носочки.... А зимой тогда как, если в +8 -10 уже варежки с носками?

Я вообще-то ответила человеку, на тему, что у них руки и ноги ледянные. И потом носки и варежки так-то разные бывают, нить для вязания бывает разной толщины и состава. К зиме ребенок уже адаптируется к холоду.

Zaplatkina
А зимой тогда как, если в +8 -10 уже варежки с носками? %)

про грелки в коляску в этой теме советовали? или я с другой аналогичной путаю....

Ксенчик
Ja__mama
а если ручки, носик и тем более ножки прохладные - значит
всё хорошо. честно-честно. так и должно быть.

Интересно, а у замерзшего ребенка тогда какие ручки, ножки и носик? Как отличить, замерз или замерз от того, что вспотел %) А лежать спокойно ребенок не будет и в том случае, если ему жарко и если холодно...

Снежинка
Как отличить, замерз или замерз от того, что вспотел +1

почитала как детей кутают и офигела. хочу поделиться своими скудными знаниями в этой теме. мы с вами мерзнем в большинстве своем потому что нас в детстве кутали и, как следствие, нарушили терморегуляцию. соответственно нужно немного учитывать это. это во-первых. наши дети здоровее нас всех вместе взятых. во-вторых, если взять здорового взрослого (я имею в виду с ненарушенной терморегуляцией), то ребенку все равно будет теплее чем взрослому. физиологических подробностей не помню, но это так. и если вам прохладно, ребенку - тепло, вам тепло, ребенку - жарковато и тд. об этом тоже забывать не нужно. в-третьих, ребенок никогда не будет молча замерзать. у комаровского вычитала "на ребенке не должно быть одежды больше, чем на вас". к этому, конечно, тоже с фильтром надо относиться. вот например, я мерзляка, а муж у меня вечно жарко ему. на более-менее нормального человека надо ориентироваться. и еще учитывать что в коляске (люльку имею в виду) не дует. вот как-то так. мой 4,5 месячный сын гулял сегодня в хб слипе, сверху флисовый слип, шапочка. к концу прогулки папа укрыл его тонким флисовым пледом. ребенок теплый пришел.

maria_supra
Снежинка
Как отличить, замерз или замерз от того, что вспотел
+1

трогают шею, или руку выше запястья, или ногу выше щиколотки, или переносицу(а не кончик носа, как все думают).

Ксенчик
трогают шею, или руку выше запястья, или ногу выше щиколотки, или переносицу(а не кончик носа, как все думают). хорошо, а как понять что он вспотел или у него все преет... если я одела как вышеописала и она не мокрая лежит и никапельки не вспотела, а спит себе спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы