Тема закрыта

Причина: 0

в чем гулять с лялей осенью

anfusha
девочки, нам еще недельки нет, подскажите, в чем гуляете со своими детками?

нам 2 недели, сегодня гуляли в слипе х/б, одной шапочке ;) и в осеннем комбезе керри... он тонкий, многие пугаются, но очень теплый и мягкий внутри. Не вспотели, не замерзли.. самое то! ;)

Ксенчик
а замерзают из-за перекутывания как раз таки.

ага вот от этого я оже в шоке !От перекутывания потеют а не мерзнут. гулять осенью нужно в чем нибудь типа фланеля внизу и на верх осенний гомбез ну например на ватной или какой современной подкладке не очень толстый. ботиночки типа кроссовки( либо шерстяной носок а сверху красивая пинетка для эстетики) и шапочка либо берет не очень теплый но плотный что бы не продувало.

слушайте, ну, может у нас на Комсомольской погода другая, но мы гуляли так: верх - футба, теплая кофта, ветровка, шапка, низ - колготки, штаны и ботинки, и ни разу не вспотели! И это при том, что я тоже против всяких укутываний

мяууу
какой бодик???? на улице холод
а мамину интуицию еще никто не отменял

. Я вот читала и знаю на своих двоих что и пеленают из за того что ребенок двигается( ну дрыает ножками ручками) и теряет тепло потаму что терморегуляция еще не сформирована и всетаки лежачего малыша нужно одеть ну чуточку теплее чем того который бегает

Мамаtoo
всетаки лежачего малыша нужно одеть ну чуточку теплее чем того который бегает

Так это ясно, как белый день. Но некоторые умудряются думать по-другому :=-O:

Zaplatkina
, а с ногами то что делать?

носки шерстяные ни кто не отменял не смотря на ново ведения и веяния современности. в них и не замерзнешь и не вспотеешь.

Мамаtoo
ни кто

Мамаtoo
не смотря

Мамаtoo
ново ведения

Alice\~Лисица

мамо.. так одевайте свое дитя как хотите ;) ваше право, чо уж так рьяно то возмущаться.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:28

. Главное что бы ноги не замерзли. И лучше одеть нормальный костюм( плотный но не очень теплый) и комбез чем голым в конверт пихать. что нибудь откроется и замерзнет ребенок.

мама

мама

спасибо но у меня так мало время а посидеть хочется по этому я вообще не смотрю на ошибки просто передаю мысль и все. да к стати последнее слово комп зараза сам исправил.

я сегодня видела ребенка года 1.5 наверно и он сидел в коляске в зимнем костюме с мехом на капюшоне. вот так!

Аngel of Тear
так одевайте свое дитя как хотите

Одеваю, как удобно сыну ;)
Просто вот автор оденет по советам - в бодик и конверт, а потом будет ттт мучится с кашлем и соплями ребенкиными

Мамаtoo
всетаки лежачего малыша нужно одеть ну чуточку теплее чем того который бегает

Ксенчик
маленькая ляля и так в коробе непродуваемом едет.

Да еще некоторые сначала ребенка в переноску кладут, а потом уже в коляску, так о каком ветре может идти речь, ребенок и так со всех сторон закрыт, + некоторые еще и дождевик умудряются надеть, якобы от ветра, вот тут уже совсем жесть %)

Crown
маленькая ляля и так в коробе непродуваемом едет

так теперь уточним про короб, продувает или нет?

Мамаtoo

дык сами про свой короб и уточните, я не знаю какой у вас, но большинство не продувает ;)

Мамаtoo

чаще всего - нет. они не пропускают воздух. в них душно.

Мамаtoo
ага вот от этого я оже в шоке !

Мамаtoo
От перекутывания потеют а не мерзнут.

Я вам расскажу: сначала ребенок потеет под одеждой капусты, и становица мокрым. Пока понятно? Далее, он, от того, что мокрый, начинает замерзать. Воооот! Не верите? Оденьте мокрую одежду на себя и сходите погулять

Мамаtoo
по этому

Мамаtoo
к стати

Мамаtoo
последнее слово комп зараза сам исправил

Какой молодец, запятые еще бы вам поставил. А то вы так поругаться торопитесь, что становится смешно

ой для меня тема так актуальна сейчас. Нам2,5 мес. и когда начались холода, я растерялась, вышли при +10 гр. я одела 2 ползунка, 1 кофточку, жилетик шерстяной + носки шерстяные, все это в осенний комбинезон и... сверху еще байковым одеялком. Гуляли 1,5часа и все это время мне казалось, что лялька мерзнет. Я не сторонница кутать, но и боюсь, что может замерзнуть. Вот сейчас при +10 достаточно будет одеть 1 х/б костюмчик и просто в комбенизоне, без одеялка неужто не замерзнет? комбенизон обычный осенний.

Сумасшедший бриллиант
Какой молодец, запятые еще бы вам поставил. А то вы так поругаться торопитесь, что становится смешно

Ха! дык это вы торопитесь со мной а не я! и мне плевать что вы там мне исправляете , я как высказывала свое мнение так и буду. Возможно манера грубоватая но такой я человек. А оскорблять ни кого не оскорбляла, это главное...........................

Crown
дык сами про свой короб и уточните, я не знаю какой у вас, но большинство не продувает

ну что ж вы так грубо ! Что вам так не понравилось? то что я посоветовала одеть ребенка а не ложить его в конверт с голыми ногами или так мои ошибки заедают! сожалею искренне! У нас польская коляска , думаю у многих тоже есть такие, так вот она скажем очень хорошо пропускает ветер. Да и вопрос про короб был не вам а автору , скажем так.............Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 03:02

Сумасшедший бриллиант
Я вам расскажу: сначала ребенок потеет под одеждой капусты, и становица мокрым. Пока понятно? Далее, он, от того, что мокрый, начинает замерзать. Воооот! Не верите? Оденьте мокрую одежду на себя и сходите погулять

процитируйте пожалуйста именно то где я советовала одеть ребенка как капусту???????? Вот мне прямо интересно ,где это я так писала, и кто тут ругаться захотел тоже еще вопрос. и вообще я обиделась, вроде и плохого ни чего не сказала..................... Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 03:08

Zaplatkina
Ручки - ножки не то что прохладные, а ледянные ( в тонком слипе х\б и демесизонном комбезе. Гуляли то всего 1,5 часа.). Ну, руки то понятно - на улицу торчат , а с ногами то что делать?

Ну так на руки варежки нужно одевать, а на ножки носочки шерстянные, мы еще сверху и пинетки надеваем (сшила мембрана+2слоя флиса), вчера гуляли 2,5 часа ножки были прохладные. Организм еще не прошел адаптацию к холоду, вот и мерзнем. Поэтому осенью всегда теплее одеваю, чем весной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы