Тема закрыта

Причина: 0

То, что вы купили и удивляетесь: как же раньше без этого жили?!

Очень радовали меня молокоотсос и стерилизатор...не представляю, как без них обходятся :=-O: ну и памперсы, конечно, и баночная еда))))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:35

Подгузники
Стерилизатор
Хорошие смеси
Удобная детская одежка (слипы,полукомбезы на кнопках,боди и пр.)
Блендер,пароварка
Развивающие игрушки
Стульчик для кормления
Хорошие коляски
и многое другое :)

Блендер. Купила его после года(не было возможности раньше купить). Так что испытала на себе прелести натирания через сито. Может раньше какие-то другие ситечки были? :)

Летний дождь
а вот слинги и эрго-рюкзаки не понимаю в них смысла. Ладно, если куда-то быстро сбегать нужно с ребенком, а гулять в них, таскать на себе лишние кг.

С 2,5 месяцев Алиса перестала спать на улице дольше, чем 30 минут, лежать в коляске это минут 15-20, а потом на руках таскать, инача слез море. Сейчас дочке 6 мес. Если бы не эргорюкзак, то мы гуляли бы минут по 40 и все, т.к. 7 кг в рюкзаке и на руках большая разница. Руки через минут 20 хотят отвалится, а с рюкзаком я спойойно 3 км туда и столько же обратно по горкам (на Тальков камень) топала без проблем.

А мне еще, помимо всего вышеперечисленного, подушка для кормления хорошую службу сослужила) :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:25

Svetl@n"
Уточняла, что нужны скарификаторы-пистолетики.

спасибо, надо узнать.

ЭллочkаЛюдоедkа
стерилизатор

что это %)

Из техники - посудомоечная машина и микроволновка.
Из одежды - тоненький х/бшный подшлемник, купила случайно и нарадоваться не могу, носим осень-зима-весна, никаких шарфов не надо, шейка всегда закрыта и спереди и сзади в капюшон не задувает.

из техники плюсуюсь к мультиварке! Вещь! А про стиральную машину забыли?! как раньше на руках пеленки, распашонки, ползунки стирали? памперсов то ещё не было! Брр! самой не привелось, но подруге помогала, помню все эти горы детских вещичек, гладишь, а она в это время ещё партию подбрасывает и стирает стирает стирает %) ну или не на руках, а в малютке например, которая вещи рвёт %) фу, кошмар, даже вспомнить дурно :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:20

СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ И АВТОКРЕСЛО!!! Если б их не было у нас дома был бы бардак и я б умерла с голода! (Живём с малышом вдвоём)

Из того чего не было со старшим....блендер и мультиварка....очень пригодились!!!

A я все что покупаю бракую наоборот думаю вот купила и не нужно. У меня нет таких вещей. А типа блендер и всякое такое и раньше были и то редко пользуюсь, уж чайную ложку кабачка можно и через сито протереть чем блендер пачкать и продукты лишние изводить.

Слинг!!!

Мамаtoo
чайную ложку кабачка можно и через сито протереть чем блендер пачкать и продукты лишние изводить

Ну, у меня грамм 150-200 получается. Как-то через сито муторно это все протирать :) Блендер погружной, поэтому продукты не переводятся.

ООООООООООООООО ! Машинка автомат!!!!!!!! С первым стирала малюткой вообще. Без нее бы капец был бы мне!!!!!!!!!!1

феня
Ну, у меня грамм 150-200 получается. Как-то через сито муторно это все протирать :) Блендер погружной, поэтому продукты не переводятся

У меня малоежка две чайные ложки это уже шик и если блендером то только на лезвии намажется и все. ну а если грамм 200 то конечно не спорю.

*Мама*Мама*
кресло-качалка

+1000500 Это самое важное, без чего не представляю

Ymenyadochenka
мочеприемник

а у нас не прокатил... плохой анализ пришел, врач сразу спросила - с мочеприемником собирали? в тарелочку - результат хороший :dontknow:

Сиренька
авто люлька (используем дома)

чаще всего стоит на кухне, чтобы мама могла поесть, чаю попить или кашу ребенку приготовить

Vetochka24
чем может помочь фитбол молодой маме???

У нас дома был, но надули только когда ребенку 5,5 мес. стукнуло - как-то не воодушевил нас пока, может, привыкнуть надо.

Незлобин*а
Хорошие коляски

Вот это да! Хорошо, что купила именно свою, а то даже представить боюсь, как бы мучилась с этими тяжеловесами российскими 2в1 %)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:30

стиралка - так она вообще для жизни, не только для ребенка, как и посудомойка и прочая техника. блендером тоже только в общественных целях пользуюсь - ни разу ничего не измельчала для ребенка ни каким способом.

ЮЛА333
ну или не на руках, а в малютке например, которая вещи рвёт

не знаю,как малютка рвет. вот автомат рвет-на отжиме. а у малютки отжима нет. ничего не рвалось.

Электронный молокоотсос! кормлю ребенка сцеженным ГМ, т.к. родился недоношенным и грудь не сразу взял, а сейчас все полностью не высасывает. Не представляю, как можно 100-120мл руками сцедить! а от ручного молокоотсоса у меня пальцы почему-то болят, вот электронный авентовский это тема!

ой, вспомнила еще -
ершик для мытья детских бутылочек (кашу хомякали поначалу именно из бутылки)
прищепка для соски

и самое главное - ИНТЕРНЕТ!!!! - а отсюда и статьи и мнения и ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, много чего покупала ляльке через инет, + лекарства+продукты не на своем горбу в коляске с ребенком на 4-й этаж без лифта тащить ;)

микроволновка. все что можно терь в ней подогреваю - и никакой водяной бани :)

велокресло. Купили когда детю аж 3 года было - подумалось, ну как же я прожила лето когда ему 1 и 2 годика было - без велика?!!!1 велосипедистам - настоятельно рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы