Тема закрыта

Причина: 0

То, что вы купили и удивляетесь: как же раньше без этого жили?!

Есть ли такие вещи, купленные вами для ляли и ухода за ней (может быть необязательные, но оказавшиеся ну очень полезными)? Что бы вы посоветовали купить мамам малышей?
Я вот на фитбол не нарадуюсь: и я занимаюсь (качаюсь) и моя крикуша засыпает вмиг!

Слинг! ;) Как я без него первого ребенка ростила?

блендер!!!!!!!!! для меня просто не заменимая вещь! две минуты и готово пюре! а моя мама ходит и говорит: зачем он тебе нужен! раньше через ситечко все протирали и нормально

неваляшка . игрушка просто спасение мое. играть может бесконечно ей.а,еще шезлонг. подарили на кашу.тоже нарадоваться не могла. были свободные минутки.

Эрго-рюкзак

еще стульчик для кормления! как наши родители кормили на руках??? %) не представляю!

слинг, эрго-рюкзак

Качелька. Успеваю пол помыть. И эрго-рюкзак вне конкуренции :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 19:22

Ваняша
Слинг!

КисаАня
Эрго-рюкзак

+1

Ttatka
как наши родители кормили на руках???

мои меня кормили в стульчике ;) мне 28, если что

мобиль, очень выручал в свое время

May-kat
фитбол

Ttatka
блендер!

Ttatka
стульчик для кормления!

May-kat
Я вот на фитбол не нарадуюсь:

да это и вправду вещь...я тоже от него была в восторге, так удобно! Сейчас у нас в почете коврик развивающий.Качелька помогает, когда готовлю на кухне или кушаю.

Ttatka
блендер!!!!!!!!! для меня просто не заменимая вещь! две минуты и готово пюре!

• мобильник(но не из разряда " для ляли",но всё же....(очень моментальный такой успокоинчик ),я песенки детские закачала,танцуем с ним в руках.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 19:26

памперсы!!!!! Вот спасение от бессонных ночей

фитбол +10000000000000,
автолюлька (кроме прямого назначения используем как шезлонг, вешаю на него дугу и можно носить везде ребенка и по дому что-то делать, качаем в нем на фитболе и др),
слинг,
из одежды без ума от слипов,
подгузы!!!!!!!!!!!!!!!!

Ttatka
стульчик для кормления

был и в моем детстве. деревянный такой.

Bинни™
слинг

обожаю. и сыну нравится. зачем коляска,ума не приложу .гулять с ней хожу для мужа-типа не зря деньги потратили

May-kat
Есть ли такие вещи, купленные вами для ляли и ухода за ней (может быть необязательные, но оказавшиеся ну очень полезными)?

Для меня это кресло-качалка, не представляю сейчас жизни без неё. Жалею, что раньше не купила, когда старший сын родился.

памперсы!
эрго-рюкзак
мочеприемник
блендер
влажные салфетки детские
прорезыватели для зубов и многое-многое другое ;)

Радионяня.. как купила, стала спокойно в ванну ходить, а то все воду выключала и прислушивалась :) До сих пор пользуюсь, хоть 2,4 дочке уже и квартирка маленькая

trimpimpim
был и в моем детстве. деревянный такой

а моя мама на руках меня кормила %) и отговаривала стульчик для дочки покупать, типо, не нужная вещь

КисаАня
Эрго-рюкзак

Да, точно эрго-рюкзак еще незаменимая вещь! И пароварка с блендером очень пригождаются сейчас, до этого валялись без дела.

Ymenyadochenka
мочеприемник

это да, полезная вещь. иначе мы бы ни одного анализа сдать не смогли

Ночь Я
Радионяня..

До сих жалею, что не купила. Чтобы

Ночь Я
спокойно в ванну ходить

мультиварка!!! готовить все равно надо, а времени на помешивания нет. почистил продукты, забросил - и оно дальше само как-нибудь. не надо помнить о том, что к плите подойти и помешать и выключить и т.д.

эрго, радионяня... памперсы само-собой. что-то еще было

Эрго-рюкзак
памперсы
слинг
фитбол (в свое время просто спасением был)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 19:35

порошок детский, с ужасом вспоминаю время, когда для старшей детское мыло на терке терли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы