Тема закрыта

Причина: 0

То, что вы купили и удивляетесь: как же раньше без этого жили?!

Ttatka
блендер

K_a_t_y_a
памперсы

Ymenyadochenka
памперсы!
эрго-рюкзак

:)

Ночь Я
Радионяня

О даааа!!!

памперсы! :)

А мы уже постарше. 3 года. Горку домой купили и Спорткомплекс.
Даже могу в инете посидеть иногда. Так занимает малыша!

Мультиварка
авто люлька (используем дома)
ФИТБОЛ!!! - вещь

без автокресла удивляюсь как раньше обходились, одной с лялькой не порулить уже получается

автокресло
электронные качели
фитбол
эрго-рюкзак

Ttatka
блендер!!!!!!!!!

Ymenyadochenka
мочеприемник

Ага, и пистолетики для анализа крови из пальца. Даже старшим теперь покупаю, прощай слезы перед кабинетом.

Посудомойка!!!!! Не понимаю, как я без нее жила с тремя детьми. Как я ее люблю!!!

шезлонг фишер прайс до трех лет и пользовались супер вещь в кроватке кричал а в шезлонг садила и тишина сидит играет часто в нем засыпал :y_0003: :y_0003: :y_0003:

памперсы. Девочки, а скажите что такое фитбол. Я тоже хочу. %)

Девочки, стесняюсь спросить но честно говоря не понимаю чем может помочь фитбол молодой маме??? у меня малышу 1 мес. я пока не опытная мама :)

подгузники, эргорюкзак (вообще как без рук), пароварка, блендер, фитбол - это вообще в целом удобные приспособы и без ребенка

ребенок на фитболе успокаивается и засыпает быстро!

Svetl@n"
Даже старшим теперь покупаю, прощай слезы перед кабинетом.

расскажите, где купить и как правильно обозвать в аптеке? согласна супер вещь!

Zaplatkina
подгузники,

+

солевая грелка, смесь против срыгивания, кенгуру.

rozarik
скажите что такое фитбол

большой мяч для фитнеса.

Vetochka24
чем может помочь фитбол молодой маме??

если малыша укачиваете - помогает сидя на мяче качать ребенка, а не накручивать круги по квартире.

шезлонг! оч помогает)))+коврик развивающийСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:52

Nadyashik
расскажите, где купить

Покупала в обычной аптеке, с большим запасом (вдруг пропадут) два года назад. Сейчас не знаю, где продают, скоро самой запас пополнять надо. У аптекаря просила скарификаторы. Уточняла, что нужны скарификаторы-пистолетики.

nickstom
солевая грелка

У меня какая-то гелевая, разогревается 30 сек. в микроволновке. Мне ее подарили, сначала валялась, пока я ее не опробовала. Тоже супервещь оказалась.

Ttatka
блендер

КисаАня
Эрго-рюкзак

Ttatka
стульчик для кормления

K_a_t_y_a
памперсы

Ymenyadochenka
мочеприемник

Ymenyadochenka
влажные салфетки детские

лялюся
коврик развивающий

и еще манеж!

Ymenyadochenka
мочеприемник

Ymenyadochenka
влажные салфетки детские

Flower
памперсы

мобиль - нужная вещь. Фитбол не знаю, я дочь не укачиваю, а вот для неспокойных деток думаю самое то.

а вот слинги и эрго-рюкзаки не понимаю в них смысла. Ладно, если куда-то быстро сбегать нужно с ребенком, а гулять в них, таскать на себе лишние кг. %) Мне беременной-то не понравилось ходить из-за большого живота, и сейчас ребенка на себе еще носить продлевая "удовольствие" не хочется ИМХОСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:20

May-kat
Я вот на фитбол не нарадуюсь: и я занимаюсь (качаюсь) и моя крикуша засыпает вмиг

+100000000000 только МОЙ крикуша :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:33

памперсы
клизмочки микролакс (пользовалась всего неск.раз,но зато КАК удобно!)
калгель
автокресло
блендер
кресло-качалка (для меня, кормить удобно, спина отдыхает и малыш укачивается на раз)

Летний дождь
Фитбол не знаю, я дочь не укачиваю, а вот для неспокойных деток думаю самое то. %) %)
Я не считаю,что дети,которых надо укачивать на сон,неспокойные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы