Тема закрыта

Причина: 0

просто возмущение....

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами - нам сегодня 5 месяцев. Пошли как обычно на прием к врачу(типа взвесится, рост измерить). И в очередной раз пришли в ужас от нашей медицины - ребетёночек у меня довольно подвижный, на затылочке немного волосики протерлись. Врач наша говорит нужно начинать давать творог. На мой вопрос какой творожок в таком возрасте, снова повторила, что нужно творог вводить.Я ее спрашиваю хорошо, какой творог лучше давать( детский или какой специальный), она говорит "ЛЮБОЙ", я ее спрашиваю, что даже тот, который взрослые едят, она ответила мне как для непонятливой мамы "любой". А еще мы за месяц ни грамма не прибавили, врачиха сказала каши и пюре кушать со сливочным маслом. В общем либо я что-то не понимаю, либо......

во капец :boom:

Korollek

обычный врач из обычной больницы. головой покивали и ушли домой. зачем столько нервов?

сходите к другому врачу, или лучше к заведующей, раскажите ей все, посмотрите реакцию

Vikulizm
ушли домой. зачем столько нервов?

пришла на юмаму и тут все подробненько расспросила

Vikulizm
зачем столько нервов?

волнуется что какая-нить неосведомленная или легко внушаемая мама поверит врачу на слово

Смысл то у темы какой? Все вокруг идиоты, один я хороший? Все мы знаем прелести педиатров!

Только к опытному педиатру!!!!!!!!!!!!!! Поспрашивайте - найдете!!!!!!!!! Масло, творог - куда мы катимся???????????

Vikulizm
головой покивали и ушли домой

+10000

Lisi4ka
лучше к заведующей, раскажите ей все, посмотрите реакцию

в нашей пол-ке в 1 мес всех детей смотрит заведующая и дает советы по развитию.
Так вот она советовала мне после кажого кормления обязательно сцеживаться! а зачем :)

Vikulizm
обычный врач из обычной больницы. головой покивали и ушли домой. зачем столько нервов?

+++

Армавир

Заведующие, думаете, все адекватные??????????? Надо искать причину недобора, а не жрать масло и творог!

Korollek
мы за месяц ни грамма не прибавили

это что ли нормально?

аноним
Смысл то у темы какой? Все вокруг идиоты, один я хороший? Все мы знаем прелести педиатров!

На самом деле я ни о ком плохо сказать не хотела, просто поделилась как бывает.

Korollek
А еще мы за месяц ни грамма не прибавили

сами думаете почему?

Korollek
поделилась как бывает

так и бывает обычно.
нашли чем удивить

а зачем ваще водить детей на профосмотры к таким врачам? вы думаете они увидят в случае чего заболевание какие-то?

Zezka
а зачем ваще водить детей на профосмотры к таким врачам? вы думаете они увидят в случае чего заболевание какие-то?

У меня уже возникала такая мысль, а сегодня я просто окончательно убедилась в правоте своих мыслей.

Korollek
А еще мы за месяц ни грамма не прибавили

Если малыш плохо набирает в весе, то советуют начнать прикорм с кашек.
А про творог вообще еще рано говорить, мы начали в 7 месяцев давать-дак на меня косо посмотрели :shock:

Zezka

у нас была транзиторная нейтропения, так сказала инфекционист из кпо, прививки - нежелательны. педиатр из поликлиники - отличные анализы говорила и отправляла на прививку. так что, врачи, которые советуют есть, вместо думать - (((. а как она с вами разговаривала? кошмар

какие-то сегодня сердитые все.......... :) может погода не только на деток действует
я думала форумы для того чтобы "потрещать" можно было в том числе, а не только для обмена опытом.

Lisi4ka
или лучше к заведующей

ну ну )) заведующие тоже разные бывают))
В три месяца наша врач на счет прикорма, сказала смотреть по ребенку. Что я сама пойму когда она готова к прикорму будет.
А в четыре, попали к заведующей, она на нас большими глазами глянула и сказала что мы уже даавно должны были начать прикорм. Расписала мне все про печеные яблочки и сок.
Я ей покивала для вида и пошла домой :)
Мне вообще не хочется раньше шести прикорм вводить)))

да не слушайте вы эти бредни :)
кстати а до какого возраста эти чудные профосмотры задуманы?

Korollek
ребетёночек у меня довольно подвижный, на затылочке немного волосики протерлись

волосики на затылке не от подвижности вытираются %) а от рахита.

MaZi
волосики на затылке не от подвижности вытираются а от рахита.

ню ню

Не первый неадекватный врач попадается мамочкам здесь на форуме.
Парой диву даёшься.И думаешь, ну неужели реально есть такие врачи.
По правде сказать бывают сказочные случаи,мож мама какая кабинет перепутала,не к врачу(в т.ч.педиатру) вовсе зашла.....

Vikulizm
обычный врач из обычной больницы.

Да нет, это необычный врач :=-O: . Если для вас услышанное(прочитанное)обычно,то сочувствую всем таким.Как же детки ваши растут или вы приветствуете самолечение?!
Я не настороне этого врача конешь, потому как творог и каша со слив маслом действительно рановато.
Но и есть сомнения.Кажется в сказку попала,хотя жизнь нашу сказачной не назвать.

сами пойдите купите мультитабс подавайте немного и все. ну в пять месяцев можно кашку начать давать если уж не прибавляете вообще. ну или же смесью докармливать как вариант.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы