Тема закрыта

Причина: 0

Лейкоциты в моче

riva
если есть проблемы, хоть как подмывай а лейкоциты будут в моче!

вопрос в том, что лейкоциты в моче могут быть и при отсутствии проблем

смотря что называть проблемой ;)
Имела ввиду их завышенное значение, о чем речь? %)

kvetek
Педиатр в этом случае должен отправить к нефрологу.

не фига нас заставили пить антибиотики сказали попьете один раз и все пройдет типа у детей это безвозвратно быстро лечиться. мы пили 7 дней так теперь месяц стоматит вылечить не могу. иммунитет упал на нет . ребенка ка подменили. моча стала нормальная но последствий ого го. так что и не знаю что делать но точно решила что советы и предписания наших педиатров нужно фильтровать и уточнять самой не раз. если повториться поедем к нефрологу на платный прием ибо педиатр направление дать отказалась сказала поводов нет для этого. Вот и опять компетентность или нет?

мы лечились у нефролога. Но у нас лейкоцитов было много,раза три сдавали мочу. Пили антибиотик, амплипульс на область почек. сейчас уж 4 года и все нормально.

riva
Имела ввиду их завышенное значение, о чем речь?

Завышенное значение именно лейкоцитов может быть из-за неправильного сбора анализа(тем более такие цифры, как у автора). Так что может быть так - лейкоциты есть, а проблем с почками в реальности нет....

Alya10
Пили антибиотик, амплипульс на область почек. сейчас уж 4 года и все нормально.

ну нам тоже сказали если раз пролечить то как бы не вернется но при каждой простуде анализы теперь сдавать .

Zezka
ну а нам оба сказали именно мыть с мылом.

я согласна мыло должно присутствовать но раза два в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы