Тема закрыта

Причина: 0

Бессонные ночи

и у нас так же, до 5 мес спал отлично- думала золотко, а не ребенок , сейчас 7 мес почти и два нижних зуба вылезли, видимо верхние следом идут, так что спим по ночам плохо, а мне с утра на работу.... :(

Mozolk@
Просто такой этап в жизни вашей и вашего малыша. Пройдет

+++ Моему сынуле 9 мес., с 4,5-х месяцев также ночью просыпается через каждые 3,5 часа покушать, и тоже только смесь. Делаю так: как только начинает шабуршиться в кроватке и я вижу, что время для кормления подходит, делаю быстренько смесь и пока он не успел проснуться кормлю сонного, поест и дальше спит, соответственно и я - спать. Если не покормить вовремя - просыпается, потом часа полтора снова укладываемся. Пробовала кормить посытнее перед сном, ну и купания каждый вечер само собой - не помогает. Ну вот ребятёнок такой, что поделать? Хочется ему ночью поесть! Кстати, и взрослые то многие тёти и дяди по ночам к холодильнику бегают! Я бы и не назвала "это" бессонной ночью, просто - сон с небольшими промежутками на кормление. Пройдет!

да, я тут подумала ладно хоть мы на ГВ, как прикину каждый час смесь бегать разводить, греть, бутылочку мыть, стерелизовать, тут грудь достал и чистинько и тепленькое свеженькое все....можно на крайний случай и под бочок лялю..я вот тут у брата спросила(у него пятилетняя дочь) - когда вы перестали ночью вставать, а он сказал - никогда, она и сейчас 2 раза как минимум просыпается то попить водички, то пописить...так что крепитесь мамочки!!! ;)

Мы на ив, сейчас 8,5 мес. невролог настоятельно рекомендовала не кормить по ночам, т.к "воспитываем невроз", а как если она орет и просыпается. Дак вот есть умельцы, которые таки именно Отучили есть ребенка по ночам?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы