Тема закрыта

Причина: 0

Бессонные ночи

Девочки нам уже 7 мес. полностью на ИВ, но по ночам я от этого не стала высыпаться, Днем спим наждые 2-3 часа с интервалом в 1 час максимум, а Ночью встаем каждые 3-4 часа, и пока не покормлю (именно смесью, так как ни сок ни компот не хочет, все орет) не успокаивается. При чем это каждую ночь, раньше месяцев до 4 был промежуток в 6 часов, а сейчас нет. И не думаю я что из за зубок столько месяцев меня мучает. Подскажите может у кого тоже бессонные ночи постоянно?

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 08:30Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 08:31

дык как раз возраст такой что зубы первыелезут. терпите че делать то

у нас сейчас точно так же как у вас!Нам тоже 7 мес.

Дак я понимаю, но не 3 месяца ж лезут? а зубов нет еще(((

Блин у нас все точно так же нам тоже 7 месяцев, я думала это только мы такие.

мы последние 2 недели встаем через каждый час, кроме груди ничем успокоить не могу. минут по 10-15 у груди...я вообще забыла что такое спокойно поспать хотябы 2 часа подряд. нам 4 мес. раньше просыпался 2-3 раза за ночь ровно в определенные часы. когда пальчик свой в ротик попробовала засунуть, дак головой начал вертеть чтобы об него почесаться....неужели уже зубы!!!??

Нам 5 мес.,с 3мес. перестали толком спать по ночам,раньше был 6-часовой ночной перерыв,а сейчас усыпить ночью -проблема,бывает по часу с ним мучаюсь,спит по 0,5-1часу,максимум 2 часа.Тоже не знаю что делать,зубов до сих пор не видно.

Значит мы не одни такие %)

а мож накормить посытнее на ночь....да накупать хорошенько,чтоб устал,вода много энергии отнимает)))))

наш плавает каждый вечер в ванной в бебисвимере достаточно долго, потом стараюсь его сразу после купания и непосредственно перед сном покормить, причем перед этим мы как можем его уматываем и сончас устраиваем по-раньше, чтобы как следует захотел спать...не помогает. уже даже мешочек с корнями валерианы подвешивали над кроваткой, тоже бесполезноСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 10:24

Нам 7мес.с 4мес.зубья лезут.до 3мес.просыпались 1раз за ночь. С 3мес.всю ночь каждые 1-2часа просыпаемся.,засыпаем у груди,бывает далеко не сразу. Устала,невысыпаюсь постоянно. И днём совсем мало спит:раза 2 за день,может 15мин.поспать,может час.

Ольга 1984
Нам 5 мес.,с 3мес. перестали толком спать по ночам,раньше был 6-часовой ночной перерыв,а сейчас усыпить ночью -проблема,бывает по часу с ним мучаюсь,спит по 0,5-1часу,максимум 2 часа.Тоже не знаю что делать,зубов до сих пор не видно.

один в один %)

получается зубки что ли лезут? ни ванна, ни еда не помогает!!! ужас...

ишка
Значит мы не одни такие

да-да,мы такие же...хочу невропатолога вызвать на дом....стоит ли?

ишка
Подскажите может у кого тоже бессонные ночи постоянно?

До двух лет не спали (правда, у нас неврология). Были на ИВ с рождения. Вечернее купание сына весьма бодрило (ятакая же: от душа засыпаю, от ванны - бодрюсь).
Терпения вам, что еще :)

ишка
Подскажите может у кого тоже бессонные ночи постоянно?

У нас, сын так с 3-х мес не спит, щас нам уже 9 мес, пол года уже не сплю. Спим вместе - и все равно всю ночь грудь сосет %) отучать буду - сил нет больше

ну а мож и правда,консультацию невропатолога,ток хорошего))))

да уж.. я уже 8 месяцев не сплю

Jipi
да уж.. я уже 8 месяцев не сплю

А я уже 11 почти. И автор на вашем месте стыдно жаловаться. Три четыре часа спит. Моя каждые сорок минут с двух месяцев просыпается. Вот это караул. Только заснешь а она уже проснулась , в итоге спим вместе с титей во рту и правый бок мой уже похож на блин( полная дисплазия у мамы ) а вам так вообще повезло!!!!!!!!!!!!!!!!

Lяля
Спим вместе - и все равно всю ночь грудь сосет %) отучать буду - сил нет больше

Вот я вас понимаю ка ни кто другой. Только как отучать голова кругом она у меня ее и днем как соску сосет да еще глаза закатит от удовольствия и поглаживает.

А мы еще и днем уже месяца три как только на руках играем и попробуй посади куда кроме коленок такой визг будит. вылезли два зуба без температуры без поноса спокойно так но с такими психами мама не горюй. Думаю что еще лезут остальные вот и не играют и не спят.

Мамаtoo
в итоге спим вместе с титей во рту и правый бок мой уже похож на блин( полная дисплазия у мамы

И мы также спим, правда у сына уже зуба вылезло (5,5 мес.). %)
И днем если поспит часа 2, так я весь день счастливая хожу!

Нам 10 мес. нифига мы больше не стали есть, как меня уверяла педиатр. Как ели всегда 120-150 смеси, так и едим. Только кормлений больше стало, т.к. этого объема смеси не хватает дочке. Едим 5 раз смесь+ два прикорма каши, пюрешки, соки. В перерывах чаи, или компот, водички иногда. Ночью в том числе, едим 2 раза. Так что на полноценный сон я давно забила. Наверное, когда совсем перейдем на твердую пищу, тогда и будем всю ночь спать.

Макарюк
Нам 10 мес. нифига мы больше не стали есть, как меня уверяла педиатр. Как ели всегда 120-150 смеси, так и едим. Только кормлений больше стало, т.к. этого объема смеси не хватает дочке. Едим 5 раз смесь+ два прикорма каши, пюрешки, соки. В перерывах чаи, или компот, водички иногда. Ночью в том числе, едим 2 раза. Так что на полноценный сон я давно забила. Наверное, когда совсем перейдем на твердую пищу, тогда и будем всю ночь спать.

нам 8 мес, всё то же самое, хотя зубов ещё нет и купаем хорошо и гуляем много....

ишка
не думаю я что из за зубок столько месяцев меня мучает.

Бедная вы,бедная. То ли еще будет. Дети ваще не удобные существа, потом по дискотекам пойдет тож спать не будете ;)
А вообще спите вместе днем. Ребенок заснул и вы рядом. Не надо дома упахиваться вдрызг (полы помыть,посуду перемыть,обед из 3х блюд сготовить и прочее). Пересмотрите свой распорядок дня. Больше времени для "полежать-подремать" найдите (поверьте с 7ми месячным малышом это сделать гораздо легче,чем к примеру с полуторагодовалым) и отношение перестройте,сразу легче станет. Не надо этого-ой как я мучаюсь,как я мучаюсь. Просто такой этап в жизни вашей и вашего малыша. Пройдет :)

нам 10 месяцев, как не спали так и не спим, кушаем всю ночь напролет смесь, до 500 мл. бывает, при этом еще и днем уже вовсю прикормы едим и кашу и мясо и пюрешки, я просто при наловчилась ложится когда и сын, так как суммарно он все равно спит часов 10-11 ночью, ну у меня с учетом всех вставаний и бдений 6-8 выходит, а это уже хоть что то :-)), с утра поцеловала сокровище и на работууууууууууу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы