Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрьская ляля

Мы тоже ноябрьские. Купили комбе-трансформер: типа сначала конверт, а потом до 3 лет носить будет как комбез. НО! Эту зиму-то мы отходили в нем, как в конверте, я его пеленала в одеялко (в зависимости от температуры на улице) и вот в в этот коверт на овчине. Супер все ыбло, а вот эту если мы этот комбез и оденем, то повернуться в нем ребенок просто не сможет, какие уж там шаги. ООочень широк. Вот правду сказали: как раз на 3 года он и пойдет. Короче говоря, лучше бы я купила просто конверт на первую зиму, а сейчас костюм зимний по возрасту. ИМХО

Лучше трансформер, Гуляли в конверте до 2-х месяцев - не понравилось, неудобные они, особенно если в машине - то в автолюльку не встегнешь. После двух мес перезли в трансофрмер зимний - другое дело. А по началу для лялькиного уюта можно в трансформере как в конверте возить, а конверты лишняя трата денег. Правда надо смотреть внимательно на эти трансформеры. Нам свекровь подарила, так у него внизу ножек были кнопки а не молния - получалось что ножки все в щелях, а молнии что между ножками был не в нахлест, а в стык - и получалось что между ножек как бы дырка. Когда покупали сами весенний трансформер уже отслеживали эти вещи. А таким лялькам мне кажецо можно и лялечный комбез опять же глянуть - есть же совсем маленькие.

Первому ребенку покупали трансформер- не удобно, для второго купили конверт на овчине - очень удобно и на много теплее (мы тоже ноябрьские)

так то современные конверты с прорезью для ремней автокресла. Очень удобно! Дочка подросла и сейчас покупаю комбинезоны только на изософте. Нафиг-нафиг овчину :) Легко, тепло и сохнет быстро

доча ноябрьская тоже. трансформер удобен был в первый год, но на слудущую зиму в нём топать неудобно было (моя после года пошла сама, и молния между ног ей мешала)

гуляли в конверте на очинке, потом весенний комбез купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы