Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрьская ляля

Мы должны родится в начале ноября,вот я уже готовлюсь, но не знаю что покупать мелкому на зиму:комбинезон?комбинезон-трансформер??или конврт на овчине??? %) Подскажите, плиз, в чем удобнеё гулять с мелкими лялями зимой. У меня первый ребетёнок майский, поэтому проблем не возникали купили камбез сразу и все,а тут уже всю годову сломала.Трансформеры мне не очень нравятся, но может они удобные????Комбезики идут вроде уже на ростовку по больше. А просто конверты, ваще не предствляю как там ляля будет, мне кажется он там сползать будет??????????

мы ноябрьские. Гуляли сначала в конверте из искусственного меха, под него какой-нить комбезик с начесом, типа махры, только пушистая и мягкая ткань и в переноске. Переноска в коляске-люльке. А ближе к февралю из конверта выросли, одевала весенний комбез на тонком синтепоне и в одеяле синтепоновом и так до весны, потом уже просто в комбезеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 08:48

Фани Каплан
комбинезон-трансформер

у подруги сын сентябрьский, они в ноябре перелезли в комбез-трансформер, но она еще закутывала в одеяло толстое.

мы трансформер покупали фирмы ЭттиДетти, нормально было, удобно. К концу зимы уже комбинезоном делали. Старший сентябрьский, его сначала выгуливали в одеялке, потом сразу в комбез.

я продаю конверт на овчине( не сочтите за рекламу) Если интересует- то пишите в личку. Мы декабрьские- носили его до апреля! А трансформер покупать не надо мне кажется, все равно будете как мешок его сейчас использовать, а на след. зиму мал будет) Е

Фани Каплан
комбинезон-трансформер

Фани Каплан
на овчине

подкладка отстегивается, комбинезон рост от 50 до 86, т. е померила и на эту осень возможно и зиму пойдет. Ни сколько не пожалела. Очень нравится. Удобно в автокресле возить. ;)

пуховый мешок)

у нас был конверт на овчине. "+" очень теплый, и лего и быстро одевается, за 30 сек буквально. "-" в районе головы слишком большая прорезь получается, т.е когда закрыть ребенка шея и грудка почти на распашку были, я сама пришила к нему пуговки с петельками по бокам, вот после этого стало все ОК, открыто только личико, в шею и грудь ничего не подувает.

Katya1982
пуховый мешок)

Что это??????????Где продается?????????

Katya1982
в районе головы слишком большая прорезь получается, т.е когда закрыть ребенка шея и грудка почти на распашку были

А что за конверт такой? :( У меня норм всё было.

Конверт был из овчины, как на фото. Нормально в нем, всю гуляли

Parawutik
Parawutik

ага у вас не такой конверт, а мы блин с мужем купили, и только потом когда ребенка уже заворачивали увидели недостаток его, но все устранили. если честно у вас классный конверт, за сколько покупали ради интереса? мы купили за 1550 руб. фото нет, уже его отдали своей племяше.

я купила конвертик с ручками. Ножки мешочком, ручки как у комбеза

вот, нашла мою старую тему, там фото есть, купила похожий в итоге
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10157354Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:14

У меня дочь декабрьская предновогодняя. Гулять начали в январе, я одевала на нее конверт с ручками на овчине и сверху в одеяло. В принципе ручки оказались ни к чему, для новорожденного лучше без них. А вот то, что было 2 молнии оказалось очень удобным.
Сейчас если бы можно было вернуться назад купила бы конверт без ручек с наполнителем пух-перо или изософт (Керри к примеру) ;)

мой сын октябрьский, осень гуляли он был в одеяле, а зимой купили комбинезон-конверт( рост вроде 86), зимой холодно, я его заворачивала в одеяльце байковое и в этот конверт и ребенок несползал в нем. И этот комбез нам еще на эту зиму подойдет.

Расскажу, как у меня (ребенок январский).

[img]img.66.ru/image/54959c62a7ef535fbf5cdaa55997329f/47dd6289/0/62/19/621981_normal.jpg[/img]

Это комбез 62 размера, на Тинсулейте 150 гр.

Это так ребенок пришел с прогулки, минус 15 примерно:

[img]img.66.ru/image/ef1bc683c22e1660346e589fe9809022/47dd6289/0/66/44/664412_normal.jpg[/img]

На нем рукавички, манишка на шею, чепчик и шапочка, остальное сами видите.

Я не люблю одеялки, одежду на вырост, кульки из детей и перекутывать. Отлично отходил зиму в этом легком комбинезоне по размеру. Ни разу не замерз, а в поликлинику мы в минус 25 ходили. Красиво, удобно, тепло. Не надо навздевать тонну одежды. В комбезе удобно в автокресле пристегивать. Две молнии удобно в машине расстегнуть и ребенку нежарко.

В беременность ударило меня в голову и я купила в объявлениях комбез "на овчине на вырост", типа чтоб 2 зимы относить.Этот монстр китайского происхождения 80 размера висит в шкафу ни разу не надетый. Он делается мешком, но у него размер года на полтора, какой мешок нафиг! Висит на всякий случай, на эту зиму все равно куплю один или два комбеза по размеру.

Что не нужно:
застежка между ножек (Вы не будете менять подгуз на улице)
одна молния (две удобнее)
отстегивающийся капюшон (в шов будет дуть)
комбез размера 74 и больше (потеряете ребенка внутрях)
открытые ножки-ручки (задувает)

Мы ноябрьские. Гуляли в конверте с ручками из искусственного меха,без всяких одеял. Рукавами и не пользовались, просто что уж подарили, то и носили :) . Конечно, первое время ребенок в нем сползал. Я подворачивала конверт снизу или можно подложить чего-нибудь в ножки внутри конверта, чтобы не было пустоты ну и ребенку ножкам теплее.

родился 1 ноября, покупала

Фани Каплан
комбинезон-трансформер

Фани Каплан
на овчине

неудобно... ме кацца лучше просто конверт на овчинке взять (без ручек)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:40

мы в пуховом одеяле, потом в верблюжьем, когда потеплее стало, правда мы мартовские........решила не покупать комбез или мешок, а одеяло сколько потом еще послужит, укрывать ребенка например можно долго им :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:41

webzest
Это так ребенок пришел с прогулки, минус 15 примерно

А где такой комбез продается и сколько стоит????? :=-O: :=-O: Я тоже токой хочууууууу

Фани Каплан
А где такой комбез продается и сколько стоит?????

Это я сама шила ;) Но комбезы на современных утеплителях, вроде, везде есть.

webzest
сама шила

Вот это дААААААА))))))))) :clap: )Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рукодельница . У меня вот руки не оттуда растут, значит придется искать

мы тоже ноябрьские, купили сначала конверт на овчине (в нем и выписывались), но если честно в самые морозы гуляли в одеяле...конверт использовали только для походов в больничку или магазины...так удобнее было, да и в одеяле ребенку удобнее было, в конверте не совсем плотно закрывает шею ребенка, боялись простудить :)

Katya1982
за сколько покупали ради интереса? мы купили за 1550 руб.

Покупали за 1800... Производство Россия)

самое лучшее это мешок с ручками :) т е комбинезон-конверт на изософте. Лучше еще не придумали для зимних деток. У нас был Густи, есть такие же Керри. (кстати я наш продаю). Единственный недостаток что только до 3х мес. Потом купила трансформер догуляли зиму конвертом, еще на осень как раз.

[cit]Тина
[/Мне Ваш коверт тож понравился (беленький который).Вечером мужу фотку покажу Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы