Тема закрыта

Причина: 0

Не прошли аудио тест((( что делать?

Меркелина
Есть сурдологи в Бонуме на Бардина?

Вроде бы нет, на Краснокамской что ли они сидят. Позвоните завтра на Хохрякова (телефон не помню, думаю поиском можно найти), всё узнаете, сразу же запишитесь.

Осенняя вишня
Вроде бы нет, на Краснокамской что ли они сидят. Позвоните завтра на Хохрякова (телефон не помню, думаю поиском можно найти), всё узнаете, сразу же запишитесь.

Спасибо!!! Завтра с самого утра начну звонить, а то уже по ночам спать не могу все думаю и переживаю!

на опалихинской хороший лор, к ней даже с ботаники ездят , прием стоит 350 руб, тел регистратуры, 245-45-06 они вам дадут номер по каторому записывают на прием, позвоните запишитесь и паспорт с собой возьмите,я дочке там дела, все ее хвалят у нее детки с нарушениями наблюдаются!

жужжка28
Идите к ЛОРу, они спец. оборудованием проверяют уровень слуха

ага!

мама
на опалихинской хороший лор, к ней даже с ботаники ездят , прием стоит 350 руб, тел регистратуры, 245-45-06 они вам дадут номер по каторому записывают на прием, позвоните запишитесь и паспорт с собой возьмите,я дочке там дела, все ее хвалят у нее детки с нарушениями наблюдаются!

Спасибо!

к сурдолгоу ходили на Педагогическую 23. бесплатно. там прибором делают аудиотест

RED_PURPLE
к сурдолгоу ходили на Педагогическую 23. бесплатно. там прибором делают аудиотест

Там направление надо?

у нас тоже как то тест барахлил то на одно ухо то на другое. я не дождавшись всяких направлений пошла к сурдологу. ребенку 1,5 мес или 2 месяца было. сурдолог в диагностическом. очень хорошо проверил. каким то оборудованием. говорит этот тест полная фигня, только мам расстраивают. у нас все ттт. сходите туда. с направлением бесплатно. зато вы спокойны будете. тем более если там при тесте врач погремушкой трясла...это то же влияет. там даже посторонний звук элементарно соска и то может дать минус в ухе. так что сходите. не переживайте. главное все во время обнаружить и вылечить если есть причины на это.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:04

Svetik24

Спасибо! Мне даже спокойнее стало)

мы тоже не прошли тест,нам 3мес.мне кажется,что ей просто не хочется поворачиваться.ну стучат и пускай стучат.Дома я тоже извелась,замучила ребёнка погремушками,она никак не реагирует.Зато когда муж кашлять начинает,она бедная пугается и сразу в рёв.или дверь хлопает,она вздрагивает.

umnicka

т.е. проверять дальше вы не пошли?

дак на кашель и хлопки реагирует!сейчас вашу тему почитала,опять занервничала :=-O: .просто племяник тоже никак на этот тест не реагировал,брат с женой рыдали.сейчас ему 8лет,всё хорошо!

ну вот,начиталась...пошла ребёнка погремушкой будить :P .она сразу завозилась,глазёнки открыла,но голову в нужную сторону не повернула.если вы пишите,что реагирова :) л раньше,значит всё в порядке!

Необходимо попасть к сурдологу в диагностику платно - это если срочно, в Бонум тоже можно платно...
Ну или дождаться своего педиатра...Да и ребенок к тому времени слегка подрастет...Вообще-то направление может дать и педиатр, который на вашем участке заменяет... надо только быть понастойчивее... ну и заведующих отделениями никто не отменял, сходить к ней на прием у них есть специальные дни приема...
Такие проблемы как не реагирует на звуки могут быть и при неврологических проблемах я бы еще к неврологу показала ребенка
Если случилась такая напасть успокоится .... Самое лучшее это спокойная (как бы это не было тяжело) и думающая мама ... Принять ситуацию ... и с этим люди живут... к сурдологу и логопеду на консультацию и продолжать жить ... С сурдологом определится о дальнейшем ведение и развитии ребенка

Почему ребенок раньше реагировал и теперь нет... детки с сурдологическим проблемами гулят также как и без проблем, а вот на следующей стадии замолкают ... к сожалению...
Удачи вам и терпения в общении с докторами!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 08:50

Спасибо за поддержку! Звонила в Бонум, настаивают на направлении, так что пойдем "заразу" собирать к 11 часам!

umnicka
ну вот,начиталась...пошла ребёнка погремушкой будить :P .она сразу завозилась,глазёнки открыла,но голову в нужную сторону не повернула.если вы пишите,что реагирова :) л раньше,значит всё в порядке!

Может утра стоило дождаться, жалко ведь ночью будить ;)

удачи вам,напишите,пожалуйста,как и куда сходили к судрологу!Уверена,всё хорошо!

Девочки!!! Всем большое спасибо за поддержку и очень полезные советы!!!!!
Сходили сегодня в Бонум на Краснофлоцкой (вроде...))) Позвонила по телефону, даже толком ни чего не объяснила, они к врачу сходили и нас сегодня же приняли ( через 30 мин после звонка была уже на приеме!!! что очень порадовало) Короче, СЛЫШИТ мой ребенок есть конечно некоторые проблемы, но это уже к неврологам!!! Очень мне понравилось и быстро и полная проверка. Мы сегодня еще на всякий случай УЗИ головы сделали, там тоже все ОК, так что пойдем к неврологу и поднимать гемоглобин будем!!!! Кстати мое спокойствие стоило мне всего 1110 рублей!

очень рады :)

Меркелина
СЛЫШИТ мой ребенок

отлично!!!!! очень рады за вас!!!

Спасибо!
Вот что интересно, вчера думала - все, не слышит - разговаривала в полный голос и когда спал, и когда засыпал и не просыпался ведь, а сегодня шепотом и не шумим и все равно 15-20 мин и от любого шороха просыпается... мистика! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:13

человек видит только то,что хочет увидеть,ну и ребёнок тоже чувствует это.мамочки паникёрши,ну и я из их числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы