Тема закрыта

Причина: 0

Игровой домик (палатка) Плюсы и минусы???

Огромный плюс - в неё можно спихать кучу игрух, чтобы не валялись , что я и делаю, играют в ней редко, но бывает :) Летом на улицу (участок возле котеджа) выставляли, вот там да, детям было интересноСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:24

miaelle

слоняра этот прям воплощение сексуальных фантазий, вы уж простите за офф
по теме: моей нравится прятаться в палатке, он у нас без трубы (но с ней прикольнее) и доча взросая у меня - 1г10м почти
покупали, кстати, за 400р в Планете игрушек на Черняховского

Vikulizm
слоняра этот прям воплощение сексуальных фантазий, вы уж простите за офф

ну у меня тож ассоциация всплыла, но думала что это мой извращенный ум , Зигмунд Фрейд обязательно бы поставил диагноз дизайнеру слоненка)))
А на Черняховского в Планете игрушек в розницу какие условия??

очень нужная вещь, моя старшая дочь где-то с пяти лет с домиком играла и дома и на улице и до 3-его класса, теперь домик достался маленькому сынишке (10 мес)- на пляж брали все лето, очень удобно я вам скажу, у нас большой домик без всяких туннелей. :)

miaelle

Тоже интересуюсь. Скиньте и мне, пож ;) -та ссылочку

tuner
Огромный плюс - в неё можно спихать кучу игрух, чтобы не валялись

Это меня тоже привлекает. Комната-то одна.

miaelle
Размер палатки квадратная - 80х80х98h см, тоннель - диаметр 48 см, длина 180 см.

Какой длинный тоннель!!! А он отстегивается? Есть ли др дверь-вход в домик? Если не отстегивается, то как ребенка достать-в 50 см ширины, думаю, застряну, если полезу.
И еще должно быть много окон, а то, говорят, душно. Мне попадались лишь с одним небольшим окошком с сеточкой.

Laxmi

Какой красивый домиК! Поделитесь, где покупали и какие у него размеры. :) А насмотрела в теремке Домик-шатер 100*100 см, высота 120 см.

Vikulizm
за 400р в Планете игрушек на Черняховского

А давно покупали? а дешевле 750 руб(плохонький маленький домик, 1750 руб-домик-шатер) не видела. :=-O: А где это на Черняховского?

Надюш-кин
какие у него размеры

107 на 90. высота 100

Stasya

Спасибо. А вы где покупали, если не секрет. ;)

miaelle

хобод отстегивается, vbs подумываем этого слона сыну на день рождене подарить. ну и фантазии у вас девушки , думаю у маленького ребенка таких мыслей не будет

Надюш-кин
Тоже интересуюсь. Скиньте и мне, пож ;) -та ссылочку

Скинула))).

Надюш-кин
А давно покупали? а дешевле 750 руб(плохонький маленький домик, 1750 руб-домик-шатер) не видела. ::=-O:: А где это на Черняховского?

Это Химмаш, вернее заезд с кольцовского тракта или со стороны Б. Истока, вообщем дубль гис вам в помощь)))

miaelle
в Планете игрушек в розницу какие условия??

я покупала в том году. надо было на 1000 набрать

Надюш-кин
Спасибо. А вы где покупали, если не секрет.

я в Перми живу- тут и покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы