Тема закрыта

Причина: 0

Игровой домик (палатка) Плюсы и минусы???

Задалась тут вопросом, чем же разнообразить досуг ребенка (9,5 мес.), заметив тягу к пряткам под всяческими одеялками и любви к проползанию под оными, призадумалась о покупке детского домика. Нашла вот такой вариант ( см. фото), два в одном и домик и тоннель, есть хозяева таких сооружений??? Деткам интересно??? В каком возрасте приобрели??? Есть минусы????
А то вот насчет тоннеля то без сомнений, а домик даж и не знаю рано или нет??? Помогите кто может, советом))))!!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 13:09

о! здорово! классный! Уверена, Ваш малыш будет восторге! Нам почти годик, мы с 8ми мес из домика-палатки не вылазим :) и еще и папу и маму туда зовем, но у нас без туннеля, но думаю, с туннелем в десять раз даже лучше! :)

Ttatka
о! здорово! классный! Уверена, Ваш малыш будет восторге! Нам почти годик, мы с 8ми мес из домика-палатки не вылазим :) и еще и папу и маму туда зовем, но у нас без туннеля, но думаю, с туннелем в десять раз даже лучше! :)

А у вас с шариками домик???

miaelle
А у вас с шариками домик

нет, просто палатка-дом, в нее мы положили подушку и вот куклу недавно, дочка спать ее укладывает, покачает и ложит на подушку а вообще, она очень много времени в этом домике проводит, она туда и ящик с игрушками закатывает, он на колесиках у нас

Ttatka

Здорово))), надеюсь моему сынульке тож понравится. Может хоть иногда будет забывать обо мне, а то только из комнаты - так сразу руки в ноги и ползет...маааамаааа...

Такой вариант в свое время не нашла, поэтому купила отдельно палатку-машинку с шариками, и потом в Икее тоннель докупила, все пользуется спросом :) Играть где-то с года начал, сейчас шарики с горки активно катает, плюсов много, а главный - ребенок занят сам игрой, из минусов - достаточно много места занимает, если вам площадь комнаты позволяет, - то смело берите.

Ttatka мы с 8ми мес из домика-палатки не вылазим

а моя в 8 мес не интересуется домиком :(

nectary
из минусов - достаточно много места занимает

Вот в этом то и проблемка, комната одна, складывать раскладывать сильно проблематично???
Я тоже думала сначала купить икеевский тоннель, а тут вот такой вариант нашла - получается даже экономнее по финансам))

смотрите по ткани, в чистейшей синтетике очень жарко-душно. хлопок рулед

ряженка
смотрите по ткани, в чистейшей синтетике очень жарко-душно. хлопок рулед

А есть из хлопка??? Всё что видела в интернет магазинах по составу чистый полиэстр...

у нас палатка с шариками, купили в год, особого восторга не заметила.

miaelle

а ссылочку в личку не кинете,тоже задумываюсь о покупке.Нам 11 мес

miaelle
А есть из хлопка???

есть.

miaelle
Всё что видела в интернет магазинах по составу чистый полиэстр...

ну фиг знает. в ашане были какое то время из хлопка, стоили около тысячи. посмотрите

miaelle
Вот в этом то и проблемка, комната одна, складывать раскладывать сильно проблематично???

miaelle
а тут вот такой вариант нашла

А этот домик складывается???

*Ан*На*Ан*
А этот домик складывается???

Судя по описанию - да - "Замечательная палатка на самораскладывающемся каркасе-спирали - отличное место для самостоятельной или групповой сюжетно-ролевой игры. А на рассыпанных по палатке шариках приятно полежать, расслабившись, или с удовольствием в них побарахтаться. В комплекте - Квадратная палатка; - тоннель; - 100 шариков (диаметр 7 см). Размер палатки квадратная - 80х80х98h см, тоннель - диаметр 48 см, длина 180 см.

Я думаю все подобные домики складываются..

*Ан*На*Ан*
а ссылочку в личку не кинете,тоже задумываюсь о покупке.Нам 11 мес

ловите!

miaelle

спасибо,поймала!!!

Django
а моя в 8 мес не интересуется домиком :(

ну детки все разные ;) я вот тоже не думала, что в 8мес играть начнет в домике

Laxmi
В вашем возрасте, я думаю рано еще.

тоже так считала, а когда ставила, говорила мужу: ну если что убрать-то не долго, да и место сложенная палатка мало занимает ;) а вот уже почти 4мес убрать не могу, хоть и хочется место освободить доча категорически против!

Laxmi

у нас такой же :)

Stasya
у нас такой же

а как вашей малышке? нравится? с какого возраста играет? я вот что-то тоже задумалась насчет туннеля... наверно здорово в нем лазить малышу :)

А можно и мне ссылочку?

Ttatka
насчет туннеля... наверно здорово в нем лазить малышу

думаю с тоннелем поинтереснее будет

*Yuliya*
А можно и мне ссылочку?

И вам отправила! :)

Вот такой еще вариант нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы