У кого была сани-коляска? Удобно?

вот инфа ( с СЗ) про Беби Дрим

Характеристики Snow Baby Dream.
Санки рекомендуются детям от 6 месяцев.
Саноки snow baby dream устойчивы к температуре: до -20 градусов.
снабжены перекидной съемной ручкой
съемное ограничительное сидение
наличие ремней безопасности
выдерживают вес до 35 кг
размер: 82х45х36,5
вес: 6,2 кг
цвета: красный, синий

3209 руб
Дороговато все таки для санок.
но производитель заявляеет, что они с 6 мес %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 08:12

В итоге:
Купила и Капеллу 802, чему безмерно рада. На ней катаемся по растоптанному снегу, если надо в магазин или в поликлинику.
Купила и сани-коляску, чему еще больше безмерно рада. Ибо как снег повалили, мы засели дома, выйти можно было только пешком, так недолго гуляли. А на санях - красота, особенно когда все эти завалы, были вначале зимы. Я ее и по тротуару гоняю на светофоре - неохота поднимать. У нас на Эльмаше, как и предполагалось, снег не чистят, а если чистят, то узкую дорожку, по которой идти не обязательно Удобно выносить в одной руке ре, в другой сани - они очень легкие. Ребенок полулежа отлично спит (два положения спинки). Ходили в метель, в лицо малышу не летит снег (очень жалко было смотреть на малышей на классических санях) - закрывает капюшон, чехол на ножки тоже очень кстати. Если сумка тяжелая, кладу на капюшон и так везу, удобно. Вот такие сани. На КОРе за 2000 купила, на неделю раньше стоили 1800, но увидев ажиотаж, подняли, если позаботится заранее, можно дешевле купить в инет-магазине. Там на них тоже очереди выстроились.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 18:40

Нам бабуля купила такие же! УЖЕ ЗА 2500)))))))) :)

Готовь сани летом

angel_ok
Купила и Капеллу 802, чему безмерно рада. На ней катаемся по растоптанному снегу, если надо в магазин или в поликлинику.
Купила и сани-коляску, чему еще больше безмерно рада.

а к лету еще и коляску-трость надо будет

Ох, я отчаялась найти сейчас сани-коляску с опускающейся спинкой, родители привезли племяшкины ненужные санки, советского образца, но современные, с ручкой переустанавливающейся, полозья - расплющенная труба и т.д. Я тупо к переноске колясочной пришила тесемки, чтобы переноска куда-нить не слетела, привязываю к санкам, и вперед. Ребенок лежит, спит, над лицом у него козырек этот переносочный. Ни ветер, ни снег не страшен. Отлично вообще.
Живем на Химмаше, прямо от подъезда практически лес и сады начинаются, на коляске никак не поехать. На санках я сама мобильность именно в плане погулять на воздухе. Очень рада =)))

а как вы думаете ребенку 8,5 мес, ему не холодно будет в таких санях-коляска. (мы все ещё просто в люльке ездим, бывает спинку поднимаю когда не спит (у наж жане слалом про) доча смотрит но не удобно ей как то )

angel_ok

В КОРе есть ещё такие???А колёсики для санок Вы там не видели??

Смотрите что "нарыла" на просторах интернета!!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:24

Сказочная мама
а как вы думаете ребенку 8,5 мес, ему не холодно будет в таких санях-коляска

мы ездим с 7,5 и все ок) просто когда сильно холодно дак не ходим на улицу, ;)

У нас санки-коляска Кенгуру. Довольна,что купили ! Живём на ЖБИ,гуляем практически каждый день. Не знаю, проезжаю на них практически везде,причём на двойных ;) . А уж когда идём гулять вдвоём с мужем или бабушкой на раздельных, то это вообще песня. Санки не едут, а летят! И в снегопад гуляли, и когда подтает, и в лесу, и по всему району круги наматываю. Не знаю,особых проблем с проходимостью нет :dontknow: . Ну конечно по асфальту тяжеловато тащить,но я уже приспособилась: поворачиваю санки спиной себе и тащу. Тем более скоро придут колёсики на санки и тогда вообще проблем не будет :dance2: ! Нам сейчас 11 месяцев. Деткам там не холодно, есть тёплая накидка на ножки, сверху капюшон с прозрачной пристёгивающейся накидкой от ветра и снега,которая полностью закрывает малыша. Хоть спинка и не раскладывается, но мои мелкие в санках спят. Хотя если бы была возможность,то купила бы со регулирующейся спинкой. Сзади небольшая сумочка,в которую я складываю необходимые вещи или продукты. Дома сажу деток в санки и вытаскиваю на площадку, а потом в лифт. Если вытаскиваю одна деток, то спускаюсь с санками по ступенькам. Да,весим сейчас по 10 кг.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 11:42

*Ан*На*Ан*
Смотрите что "нарыла" на просторах интернета!!!!

Для ребенка до года сон в таких санках - сплошное мучение.

Летний дождь
а к лету еще и коляску-трость надо будет

Точно

Сказочная мама
а как вы думаете ребенку 8,5 мес, ему не холодно будет в таких санях-коляска

Мы с этого возраста и ездим. Не холодно. Комбез же теплый. Хотела шубку подложить для собственного удовлетворения, но руки не доходят. И так хорошо.

*Ан*На*Ан*
В КОРе есть ещё такие???А колёсики для санок Вы там не видели??

Я в декабре покупала, говорили, 3 штуки осталось. Но это на рынке, в комплексе таких нет санок. На колесики не обращала внимание, если честно.

*Ан*На*Ан*
Смотрите что "нарыла" на просторах интернета!

После года, может быть удобно

Каракумчик
Санки не едут, а летят!

Ага, но Кенгуру раза в 2 тяжелее, чем наши, это не нравится.

angel_ok
Ага, но Кенгуру раза в 2 тяжелее, чем наши, это не нравится.

ну скажем не в 2 раза а в 1,5. А вообще-то я подобные хотела, но когда покупала,таких не было в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы